Moozu писал(а):Короче чтобы разрешить споры про дальняк облягчаю задачю.Длинна 540 км. дорога москва - псков (трасса рига)!
тем более это не драг и не шадик... и там и там курить замучиешься или лечи копчик от перегрева...тогда спорт-турист или турист -дольняк только они терпят спорты-сколиоз, дорожники классические тоже пойдут.. но от 600...
Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом.
salt4 писал(а):
тем более это не драг и не шадик... и там и там курить замучиешься или лечи копчик от перегрева...тогда спорт-турист или турист -дольняк только они терпят спорты-сколиоз, дорожники классические тоже пойдут.. но от 600...
Какие шестисотки? Какие спорт-туристы? Пацану 14 лет
Moozu, если собрался на дальняк, то езжай: а) на Драге 400; б) езжай не один, а в компании с более опытными товарищами.
Если уж от мота тебя никак не отговорить (думаю, родители делали такие попытки), то постарайся, чтоб твои приключения не закончились слишком быстро и слишком печально.
Ну отговорить родители пытаются их главный аргумент что машина :suba: солиднее (у меня свои убеждения).А про друзей хорошо заметил,на такие расстояния без друзей скучно,да и опасно.На счёт приключения постараюсь :D да и самому не охота на 2ой поездке слечь к людям в белых халатах. :viannen_56:
дык, ведь комфортней ему будет с обтекателем 500 км то пилить, я пока до волоколамска ехал притомился с ветром бороться, а это куда как меньше чем 500 км.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
Moozu
Чеппер больше 600 я думаю тебе тяжеловат будет, да и Драги с Щадовками тоже не такие уж и маленькие. Мой первинец Shadow 400 :))))) сел и влюбился, но маленький он для меня стал :( буду на Road Star переходить. Буду отдавать своё дитятко в конце сезона за 125 кусков в хорошие руки. Свисти если интересует.
Moozu
Драга тоже аппарат хороший, сам чуть не взял, но к счастью встретил свою шадовук :) в управлении и посадке они почти одинаковы, шадовка повыше чуток. А девайсы типа спинок, дуг и прочего от конкретного байка зависит.
Только Стида себе не бери, но уж совсем маленький.
Moozu
у моего друга драга, я бы дал тебе сравнить шадовку и драгу в живую, но гопники поломали ему лицо и он сейчас на лечении. Если хочешь приезжай на алтушку и я покажу тебе что такое шадовка :)
На счёт такого мота ( я его рассматривал).Можете написать как себя ведёт?Ездилили на дальняк?Максималка ? Крейсерская? Ну и желательно фотку на мыло(moozu@ya.ru).А на счёт друга когда он выйдет а то былобы супер сравнить 2 агрегата! :suba: