прямо таки все...не надо обобщать, я не хочу.RLS писал(а):Поэтому мы (я имею ввиду новичков) все хотим спорты... и моторы, с нереальными объемами :D
Есть пара вопросиков...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
пластмассовая то пластмассовая(и не была, а есть, еще поездит :) ) а пластмассовая она только из-за ветрозащиты, которая мне нужна;)RLS писал(а): а разбитая эрэфка была не пластиковая что ли?:D
ну так я и есть самый настоящий новичек:)))з.ы. и потом, я ж про новичкофф )
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
скажите, а где найти моточехол производителя IXS?
можете, исходя из опыта, посоветовать какие качественнее? где купить...и есть ли скидка? :to_clue:
да и...стоит ли упаковывать моц на зиму в чехол при условии, что он стоит в холодном гараже? или же будет хуже?
целью покупки является вышенаписанное и периодическое укрытие от дождя
можете, исходя из опыта, посоветовать какие качественнее? где купить...и есть ли скидка? :to_clue:
да и...стоит ли упаковывать моц на зиму в чехол при условии, что он стоит в холодном гараже? или же будет хуже?
целью покупки является вышенаписанное и периодическое укрытие от дождя
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 6 дней
PatrioT писал(а):У меня друг каву z1000 2003 года продает чето в районе 160 штук, мот в отличном состоянии, просто его надо будет растоможить т.к. он из Белорусии. А мотоцикл тебе на долго хватит т.к. мощности в нем пипец, да и потом если покажется, что он слишком мощный тогда отключи один цилиндр и он у тебя как 400 поедет ))))))) проверено на собственном опыте B)
...пацталом! :D
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Что самое губительное для техники это перепады температур, из-за этого собирается конденсат. Можно взять WD-40 или силиконовый спрей и обработать все мет. поверхности, на краску - полироль, резинки и резину то же силиконом обработать, только весной первые километры на обработанной резине ехать надо осторожно - скользкая становится! Бак полный заливаешь, глушители целофаном герметизируешь, всё опять же от конденсата. Ну и выворачиваешь свечи и в каждый горшок грамм по 5 масла, прокручиваешь стартером, ставишь свечи и мот на покой до весны. А накрывать полезно - меньше пыли, только лучше в тёплую и сухую погоду это всё делать. И смотри что бы крысы гнездо не свили!!!vremenniy писал(а):я же попросил: исходя из опыта...
Да ещё есть спреи для электрики, им хорошо обработать все разъёмы.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Это не плёнка, силикон впитывается в резину и не даёт ей стареть, старая резина начинает выглядеть как новая. А на ощупь становится жирновато-скользкой. Немного проедешь и всё будет нормально!
Можно конечно попробовать каким нибудь расстворителем, я не пробовал да и смысла не вижу.
Можно конечно попробовать каким нибудь расстворителем, я не пробовал да и смысла не вижу.
техника, она ЖИВАЯ!!!