Есть пара вопросиков...
- Ромка
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Род занятий: Хочуха. .:)
- Мотоцикл: В процессе..
Ребят,по сайту полазил,именно ответов не нашёл,не серчайте... Сам знаю таких тем навалом =))
А если ближе к делу то назрело пара вопросов.. В общем я хочу купить мот. Это первый. Опыта нет вообще,но есть хароший друг у которого 2 года мотак,надеюсь научит.. Думаю взять спорт 400-600,почитав форум стал склонятся к 400,но сомневаюсь - хватит ли мощности,потому что со временем ,надеюсь,научусь ведь нормально ездить и будет не хватать скорости 400,конечно разница с 600 небольшая,но всё же.... Хотелось бы что нить не дороже 100 кусков. Естессно за такую сумму,а тем более если это 600ка,то год выпуска будет где то 1996 и меньше.. Вот мне и интересно,какой там тип двигателя? И вообще что лучше:инжектор или карбюратор ? Ещё сказали что ес сложусь - то с всякими кавами и ямахами будут проблемы при ремонте и поиске деталей,ибо сложно. Это так? Посоветовали хонду... А вы что скажете?
Вроде это всё..
А если ближе к делу то назрело пара вопросов.. В общем я хочу купить мот. Это первый. Опыта нет вообще,но есть хароший друг у которого 2 года мотак,надеюсь научит.. Думаю взять спорт 400-600,почитав форум стал склонятся к 400,но сомневаюсь - хватит ли мощности,потому что со временем ,надеюсь,научусь ведь нормально ездить и будет не хватать скорости 400,конечно разница с 600 небольшая,но всё же.... Хотелось бы что нить не дороже 100 кусков. Естессно за такую сумму,а тем более если это 600ка,то год выпуска будет где то 1996 и меньше.. Вот мне и интересно,какой там тип двигателя? И вообще что лучше:инжектор или карбюратор ? Ещё сказали что ес сложусь - то с всякими кавами и ямахами будут проблемы при ремонте и поиске деталей,ибо сложно. Это так? Посоветовали хонду... А вы что скажете?
Вроде это всё..
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а какие скорости тебе нужны? Какие мощности? У меня вот засранная 400ка, со своими сраными 53ю лошадьми делает(ну точнее уже не делает) сотню за 4.9 секунды, ты наверное хочешь, чтобы твой мотоцикл развивал 1500лс и за пять секунд набирал первую космическую скорость? И еще все это с инжектором и свежего году и за 100к.... Оптимист однако....Ромка писал(а):но сомневаюсь - хватит ли мощности,потому что со временем ,надеюсь,научусь ведь нормально ездить и будет не хватать скорости 400
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Тип двигателя: бензиновый 4ех тактный, 4цилиндровый
ИЗ хонд: CBR рядник, VFR V4
все карб, про инжектор забудь
Советую, взять классик, научиться ездить в первом сезоне, а потом уж садиться на спорт. Этот метод часто сохраняет жизни и помогает избежать проблем со здоровьем это раз.
Два: на классике дешевле падать.
А падают все, к сожалению.
Тысяч 80 на байк, 20 на экипировку
ИЗ хонд: CBR рядник, VFR V4
все карб, про инжектор забудь
Советую, взять классик, научиться ездить в первом сезоне, а потом уж садиться на спорт. Этот метод часто сохраняет жизни и помогает избежать проблем со здоровьем это раз.
Два: на классике дешевле падать.
А падают все, к сожалению.
Тысяч 80 на байк, 20 на экипировку
- agronom
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Тебе для начала лучше классик 400 взять-всё равно уронишь! А ремонт дешевле. Тем более, за 100 тонн сложно найти нормальный спорт! И уж тем более ни о каком инжекторе и не мечтай при таком бюджете! А что лучше-тоже вопрос! И карбы нормально и ижектор-лишь бы работали нормально!
Пока стучал по клавишам, тебе Пашка всё написал! А про фирмы-это , цитируя классика, меня тоесть, -нет плохих фирм, есть ушатаныу моты! А проблем хватает у всех, если состояние не очень! За 150т можно взять уже очень хорошую 400-ку и на экип останеться!
Пока стучал по клавишам, тебе Пашка всё написал! А про фирмы-это , цитируя классика, меня тоесть, -нет плохих фирм, есть ушатаныу моты! А проблем хватает у всех, если состояние не очень! За 150т можно взять уже очень хорошую 400-ку и на экип останеться!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и это, шестисотка шестисотке рознь, в некоторых и 110 лошадей, а во всех четырехсотках максимум 60, поэтому разница все же есть, и кстати, 400ку всегда можно продать, т.к. они всегда пользуются спросом, тем более в таком положение, когда каждая денежка на счету....мотоцикл (любой) требует столько вложений и чем он дороже, тем больше вкладываешь...например, передние колодки на мою хонду стоят 4 400 <_< , резина 6000 задний баллон, цепь, звезы - чета в районе 7000, масло, фильтры и пошло поехало....а это все меняется за сезон и не раз (смотря как ездить будешь), но будешь же наверное, иначе зачем мотоцикл покупать......
кстати, совет - покупай сразу с хорошими расходниками (цепь, звезды, резину).....масло и фильтры все равно придется менять, а то купишь за 150 и еще потом тридцатку вложишь на всю эту, казалось бы, мелочь :rolleyes:
да уж до кучи - мотоцикл дешевле покупать сейчас и до февраля примерно, сейчас их скидывают подешевке, а потом цена взлетит....ужасть короче
я сегодня наверное так и не уйду спать, все буду советывать...так вот, присмотрись к каве ниньзе 250 кубовой, она нормальная, сейчас их тоже начнут скидывать, а плюс в том, что они этого года (кажется), поэтому новенькие и неубитые :rolleyes: почитай про него, у нас есть тема на пятьсот страниц :D
кстати, совет - покупай сразу с хорошими расходниками (цепь, звезды, резину).....масло и фильтры все равно придется менять, а то купишь за 150 и еще потом тридцатку вложишь на всю эту, казалось бы, мелочь :rolleyes:
да уж до кучи - мотоцикл дешевле покупать сейчас и до февраля примерно, сейчас их скидывают подешевке, а потом цена взлетит....ужасть короче
я сегодня наверное так и не уйду спать, все буду советывать...так вот, присмотрись к каве ниньзе 250 кубовой, она нормальная, сейчас их тоже начнут скидывать, а плюс в том, что они этого года (кажется), поэтому новенькие и неубитые :rolleyes: почитай про него, у нас есть тема на пятьсот страниц :D
Да хранит нас Бог
- Ромка
http://www.sakuramoto.ru/index.php?opti ... id=125[url]
Или : http://www.autobike.ru/moto/mototsikly- ... o.html[url]
Что скажете? Год оставляет желать лучшего,но всё же.. ;)
Про нинзю щас гляну темку,спасибки :)
http://www.sakuramoto.ru/index.php?opti ... id=125[url]
Или : http://www.autobike.ru/moto/mototsikly- ... o.html[url]
Что скажете? Год оставляет желать лучшего,но всё же.. ;)
Про нинзю щас гляну темку,спасибки :)
-
- Психомотолог
а на счет того какой выбрать - хонду, кавасаки, сузуки, ямаха - так это без разницы, так сказать, по первой, вообще все равно, главное, чтобы тебе повезло и ты купил мотоцикл в хорошем состоянии....но покупать, понятное дело, нужно с мастером, т.е человеком, который не просто может его осмотреть визуально, но и послушать как работает мотор...хотя, не факт, что услышит что-то, но очевидное уловить сможет...
у меня сейчас инжекторный, раньше был карбюраторный (кстати 92 года), оба работают нормально....тьфу, тьфу :superstition: :D
у меня сейчас инжекторный, раньше был карбюраторный (кстати 92 года), оба работают нормально....тьфу, тьфу :superstition: :D
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
Ромка, второй вариант мне думается более правильный....
Олежик, ой, как прав....пластик на первое время не кстати, хотя и понятно почему ты хочешь именно в пластике, ну мне во всяком случае :D
а если уж совсем честно, придется попотеть, чтоб выбрать мотоцикл по душе, одно дело картинки рассматривать, а другое сесть и посидеть.....ты рядом с Москвой живешь, приехал бы на ВДНХ в мистер мото, там много мотоциклов стоит в магазине, на всех посидишь и на спортах, и на классике и на чоппере тоже посиди....
Олежик, ой, как прав....пластик на первое время не кстати, хотя и понятно почему ты хочешь именно в пластике, ну мне во всяком случае :D
а если уж совсем честно, придется попотеть, чтоб выбрать мотоцикл по душе, одно дело картинки рассматривать, а другое сесть и посидеть.....ты рядом с Москвой живешь, приехал бы на ВДНХ в мистер мото, там много мотоциклов стоит в магазине, на всех посидишь и на спортах, и на классике и на чоппере тоже посиди....
Да хранит нас Бог
- Ромка
http://www.autobike.ru/moto/mototsikly- ... o.html[url]
Не знаю почиму но больше склоняюсь к суперспортам... Дизайном очень привлекают. Хм,ну а про неубитый вариант,хотелось бы откатать сезон,а там либо менять уже на что то реально хорошее,либо продавать и с концами... :)[/url]
Не знаю почиму но больше склоняюсь к суперспортам... Дизайном очень привлекают. Хм,ну а про неубитый вариант,хотелось бы откатать сезон,а там либо менять уже на что то реально хорошее,либо продавать и с концами... :)[/url]
- PatrioT
- На форуме: 18 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
У меня друг каву z1000 2003 года продает чето в районе 160 штук, мот в отличном состоянии, просто его надо будет растоможить т.к. он из Белорусии. А мотоцикл тебе на долго хватит т.к. мощности в нем пипец, да и потом если покажется, что он слишком мощный тогда отключи один цилиндр и он у тебя как 400 поедет ))))))) проверено на собственном опыте B)