стантят на таких часто, снимают пластик, мот убивают, потом все обратно вешают и выглядит как новый...
я вот даже посоветовать не могу ничего, у знакомых взять? ну не факт тоже, хотя.., в салоне заказать, они ж тоже, по сути кота в мешке покупают....
я свою эфку брала из салона и я первая владелица в россии, но мой мотоцикл смотрел и слушал специалист, и мне реально просто повезло, что он оказался отличным мотоциклом и я в нем души не чаю, за два сезона, у него даже колесо прокололось на стоянке :D , а не за 3 тыс. км. от дома.....вообщем, обожаю его
Очередной вопрос о выборе аппарата.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
на ф4 и рр-ках правда оочень часто стантят) ф4 за последние 3-4 года прочно себе завоевал место одного из лучших стант-байков в мире.но это не криминал. иногда даже удачно можно мотик купить после какого-нить горе-стантера) купит, сразу звезду на 64 зуба поставит, через попу кувыркнется разок , пластик покоцает, и мотик можно с дисконтом неслабым у него выкупить,хвост поменять и катайтся)) я свою стантовую ф4 так и купил :D
2003 можно нормальный мотик найти..и 1999 можно, но сложнее.
с кем выбирать это уж твое чисто решение) сузуки не то,чтобы неадекватные, просто требуют к себе больше внимания, чем хонды, в плане вождения.
искать лучше тут, чтоб можно было пощупать и сторговаться за косяки.
2003 можно нормальный мотик найти..и 1999 можно, но сложнее.
с кем выбирать это уж твое чисто решение) сузуки не то,чтобы неадекватные, просто требуют к себе больше внимания, чем хонды, в плане вождения.
искать лучше тут, чтоб можно было пощупать и сторговаться за косяки.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Смотрел сегодня первого претендента. СиБеР 600F4 2000года выпуска. Нет пластика, разбита приборка, разбит замок зажигания, обломаны ручки тормоза и сцепления. Короче паренек стартанул с него. Двигатель и коробка в хорошем состоянии, задняя подвеска в идеале, вилка после ремонта, перо одно меняно, второе катанное. +из нового резина, цепь, звезды, колодки, радиатор, масло фильтры, свечи. Присутствует вмятина на раме от пера вилки возле рулевой колонки, трещин нет вроде. За эти дрова 115т.р. Кто что скажет?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ЧТо-то много ремонта + F4 или F4i?
Я недели две назад подбирал себе, там есть Джиксер 750ый SRAD 97 или 98 год за 130 хороший, инжекторный.
Есть литровый за 130 2001 год, но Жук говорит что это дрова, я даже ехать смотреть не стал.
Так же был Джиксер 1100 97 года - я его смотрел, я ВОБЩЕ не смог ни к чему придраться, он просто как новый :blink: , если бы не выскочила объява с 750ым К2, я бы 1100 взял
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я считаю, что или пусть скидывает цену сильно (так как дофига ремонта + битый сильно был "вилка") или жди, наверняка что-нибудь выскочит по броссовой цене
Я недели две назад подбирал себе, там есть Джиксер 750ый SRAD 97 или 98 год за 130 хороший, инжекторный.
Есть литровый за 130 2001 год, но Жук говорит что это дрова, я даже ехать смотреть не стал.
Так же был Джиксер 1100 97 года - я его смотрел, я ВОБЩЕ не смог ни к чему придраться, он просто как новый :blink: , если бы не выскочила объява с 750ым К2, я бы 1100 взял
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я считаю, что или пусть скидывает цену сильно (так как дофига ремонта + битый сильно был "вилка") или жди, наверняка что-нибудь выскочит по броссовой цене