Очередной вопрос о выборе аппарата.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#31 Сообщение Ксантия »

стантят на таких часто, снимают пластик, мот убивают, потом все обратно вешают и выглядит как новый...

я вот даже посоветовать не могу ничего, у знакомых взять? ну не факт тоже, хотя.., в салоне заказать, они ж тоже, по сути кота в мешке покупают....

я свою эфку брала из салона и я первая владелица в россии, но мой мотоцикл смотрел и слушал специалист, и мне реально просто повезло, что он оказался отличным мотоциклом и я в нем души не чаю, за два сезона, у него даже колесо прокололось на стоянке :D , а не за 3 тыс. км. от дома.....вообщем, обожаю его
Да хранит нас Бог

Devil
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#32 Сообщение Devil »

Незнаю, мож на самом деле со спецом выбирать?! А про салоны почему то думал что там более или менее нормальные продают, не думал что сами себе фуфло гонять будут. Кстати никто не в курсе насчет покупки через он-лайн аукционы, как это, и насколько реально???

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#33 Сообщение Stunter »

на ф4 и рр-ках правда оочень часто стантят) ф4 за последние 3-4 года прочно себе завоевал место одного из лучших стант-байков в мире.но это не криминал. иногда даже удачно можно мотик купить после какого-нить горе-стантера) купит, сразу звезду на 64 зуба поставит, через попу кувыркнется разок , пластик покоцает, и мотик можно с дисконтом неслабым у него выкупить,хвост поменять и катайтся)) я свою стантовую ф4 так и купил :D
2003 можно нормальный мотик найти..и 1999 можно, но сложнее.
с кем выбирать это уж твое чисто решение) сузуки не то,чтобы неадекватные, просто требуют к себе больше внимания, чем хонды, в плане вождения.
искать лучше тут, чтоб можно было пощупать и сторговаться за косяки.

Devil
#34 Сообщение Devil »

Смотрел сегодня первого претендента. СиБеР 600F4 2000года выпуска. Нет пластика, разбита приборка, разбит замок зажигания, обломаны ручки тормоза и сцепления. Короче паренек стартанул с него. Двигатель и коробка в хорошем состоянии, задняя подвеска в идеале, вилка после ремонта, перо одно меняно, второе катанное. +из нового резина, цепь, звезды, колодки, радиатор, масло фильтры, свечи. Присутствует вмятина на раме от пера вилки возле рулевой колонки, трещин нет вроде. За эти дрова 115т.р. Кто что скажет?

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#35 Сообщение opavelo »

ЧТо-то много ремонта + F4 или F4i?
Я недели две назад подбирал себе, там есть Джиксер 750ый SRAD 97 или 98 год за 130 хороший, инжекторный.
Есть литровый за 130 2001 год, но Жук говорит что это дрова, я даже ехать смотреть не стал.
Так же был Джиксер 1100 97 года - я его смотрел, я ВОБЩЕ не смог ни к чему придраться, он просто как новый :blink: , если бы не выскочила объява с 750ым К2, я бы 1100 взял

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Я считаю, что или пусть скидывает цену сильно (так как дофига ремонта + битый сильно был "вилка") или жди, наверняка что-нибудь выскочит по броссовой цене

Devil
#36 Сообщение Devil »

F4 карбюратор.

Ответить