Я не такая уж и маленькая - это раз, но после русских мотоциклов очень долго он мне казался ракетой...der Fliegende писал(а):я понимаю что чесотка вас скатала на море с грузом.
ВЫ С ГРУЗОМ НАВЕРНОЕ ВЕСИТЕ КАК Я ОДИН?
Я бы посмотрел ваш ТА но, вы же в Ярославле .Не ближний свет.
Поищу пока поближе к дому
ps Вы то кстати наверняка 600сс ищите? Почему? если 400сс хватает
советы новичку по выбору мото
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
FREEEEEEEEE!
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Во во... я тоже хочу выразиться....der Fliegende писал(а):ключевое слово - ДЛЯ МЕНЯ !!!
ДЛЯ МЕНЯ !!! ..... кто не ездит на синем сузуки бандит .... как там дальше а! ЭТО ЛОХОВСТВО! :D
Нет спс тем более еще и осенью.... гразь, дождь нееее. Я уж лучше у себя посижу :DЗамечательно, АХЛ, приезжай к нам и поездий в шортах и майке. Покроешься слоем масляной пленкой в лучшем случае
Последний раз редактировалось Axl Чт сен 18, 2008 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- der Fliegende
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki m109r
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
в Испании не была, поэтому не знаю, но в Италии не видела людей без экипа, собственно как и в других европейских городах....включая Англию)))Katorznik писал(а):Тогда значит в Италии и Испании одни лохи живут что ли? Печально. А то я думаю, чего они в такую жарищу в шортиках на мотоциклах ездят? А они оказывается лохи. Спасибо афтару за то, что открыл глаза.der Fliegende писал(а): Скажу только свое мнение.ЕЗДА БЕЗ ЭКИПА ЭТО ЛОХОВСТВО.
ты можешь не цитировать мои слова, даже можешь не отвечать.... по этому вопросу, меня лично, твое мнение не интересует.....просто не хочу, чтобы ты людей вводил в заблуждение, хотя чета мне кажется они и сами много, где бывали.....как же за....ли эти разговоры про экипы и всякую эту хню....есть мотоциклы, есть спец. форма в которой принято ездить......на стройку тоже можно ходить без каски и страховочных троссов, никто не запрещает.....можешь за буйки заплывать и даже на красный свет переходить...это твоя жизнь))))
другой разговор - это выбор мотоцикла, он касается и чужих жизней тоже, к сожалению, поэтому автор подходит к этому вопросу грамотно и с осторожностью, за что вам просто респект! :D
мое личное мнение, можно брать 600, если это действительно будет эндуро))))
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
поздравляю, взял бы и провел у себя акцию "всем мотоциклисткам по туфлям на каблуке"Axl писал(а): В городе летом все без экипа ездют. Экип надевают когда за город выезжают или когда далеко ехать. А по городу вполне обычно видеть людей в шортах, майках и .... в пляжных тапочках типа бразильянках чтоли называются... Женщин на 500ках в коблуках, редкость но бывает.
Зы: прям завидую испанским девушкам.....здесь логтем ударилась об стул, так вот синяк вскочил и болит второй день :o , а они прям на самых настоящих мотоциклах почти неглиже гоняют....да еще и на каких.. на 500 ках...
Да хранит нас Бог
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
так по твоему раскладу имхо движок капиталить пора...opavelo писал(а):Я думаю что это связанно с наклоном поршневой на 45 градусов, неравномерный износ стенок цилиндра, вот и масло подгорает....
Что-нибудь такое или масляноые колпачки пропускают масло в камеру сгорания
Наташ, а ты чего дома без экипа???:o самое травмоопасное место для женщины это кухня! Так гласит статистика.:) Так что ты осторожней.:)Ксантия писал(а):здесь логтем ударилась об стул, так вот синяк вскочил и болит второй день :o
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- der Fliegende
-
- Психомотолог
der Fliegende, хм, а что ты хочешь еще услышать? все возможные варианты эндур были перечисленны - тдм, африка, трансальп, а ну еще у кавасак есть KLE (если не ошибаюсь), есть еще у BMW, но это уже другая история
а объем сам сможешь выбрать, хотя, ты его уже тоже выбрал - 400 ты говоришь тебе мало, 850 много, что остается....так что вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и про экип - хорошо, буду осторожнее.....на кухню теперь ни ногой :lol:
а объем сам сможешь выбрать, хотя, ты его уже тоже выбрал - 400 ты говоришь тебе мало, 850 много, что остается....так что вот как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жень, да расходует он масло, есть такое, часто слышу от владельцев ямах, причем это его нормальное состояние.Шкет писал(а):так по твоему раскладу имхо движок капиталить пора...opavelo писал(а):Я думаю что это связанно с наклоном поршневой на 45 градусов, неравномерный износ стенок цилиндра, вот и масло подгорает....
Что-нибудь такое или масляноые колпачки пропускают масло в камеру сгоранияНаташ, а ты чего дома без экипа???:o самое травмоопасное место для женщины это кухня! Так гласит статистика.:) Так что ты осторожней.:)Ксантия писал(а):здесь логтем ударилась об стул, так вот синяк вскочил и болит второй день :o
и про экип - хорошо, буду осторожнее.....на кухню теперь ни ногой :lol:
Да хранит нас Бог
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Если тебя не интересовало моё мнение, зачем тратила своё драгоценное время чтобы написать какую-то гадость в мой адрес?
Нет, не отвечай мне ни в коем случае! Ведь на форуме можно только самому высказываться, а спорить не в коему случае нельзя, ведь у всех тут только своё, правильное, мнение!
ЗЫ. Рассказ из жизни. Не тебе, упаси мени бог, так может кому интересно будет.
Будучи в Италии хотел купить себе какую-нибудь лёгкую летнюю куртку для езды по городу. В мотомагазине местном таких вещей не нашёл и спросил у продавца за такую куртку. В ответ он улыбнулся и спросил, а ты много здесь людей в городе в куртках видел? Поэтому мы их и не продаём.
Мы видимо были в разных Италиях.
Если тебя не интересовало моё мнение, зачем тратила своё драгоценное время чтобы написать какую-то гадость в мой адрес?
Нет, не отвечай мне ни в коем случае! Ведь на форуме можно только самому высказываться, а спорить не в коему случае нельзя, ведь у всех тут только своё, правильное, мнение!
ЗЫ. Рассказ из жизни. Не тебе, упаси мени бог, так может кому интересно будет.
Будучи в Италии хотел купить себе какую-нибудь лёгкую летнюю куртку для езды по городу. В мотомагазине местном таких вещей не нашёл и спросил у продавца за такую куртку. В ответ он улыбнулся и спросил, а ты много здесь людей в городе в куртках видел? Поэтому мы их и не продаём.
Мы видимо были в разных Италиях.
- der Fliegende
вот с объёмом то я не особо определился.Опыта мото иномарок нет, а раньше 350 кубов на яве было образно как литр сейчас(альтернатив не было)Народ утверждает что кому то 400 мало,кому то 600 не много а кому то вообще меньше литра это извините "для девочек" :Dа объем сам сможешь выбрать, хотя, ты его уже тоже выбрал - 400 ты говоришь тебе мало, 850 много, что остается....так что вот как-то так
вот и опасаюсь пролететь с объемом.Потому как и ценник от объёма разниться .Тот же самый ТА 400 и 600 разница в деньгах присутствует и нужно ли платить больше ??
Потом, модели мы определили
но ! какие то могут мне как новичку неподходить категорически(как например ТДМ)все возможные варианты эндур были перечисленны - тдм, африка, трансальп, а ну еще у кавасак есть KLE (если не ошибаюсь), есть еще у BMW, но это уже другая история
Вот и хочется что бы народ поделился мнением
Последний раз редактировалось der Fliegende Пт сен 19, 2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
На всех ямаховских эндуриках,по мануалам,считается нормой 100-200 гр.на сотню,причем не важно одностволка это или твин.Шкет писал(а):так мне интересно сколько ест тыгыдым. Высокооборотистая рядная литровая четверка и двухгоршковый 850ти кубовый мотор разные ж совсем. А самое для меня интересное почему жрет, и почему это "нормально".opavelo писал(а):Шкет, спроси у Лехи ФМ сколько его FZR кушает
З.Ы. а нафлудили то:))))))
большой выброс масла при прогреве двигателя.
А происходит это из-за конструктивной системы орашения двигателя.
но есть в этом и плюсы, они не боятся езды в свече и работы двигателя на боку(почти как при сухом картере).
кольца и колпачки стоит смотреть если расход масла возрастает до 500гр. на сотню.
- Katorznik
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ninja ZX6R
Да ты особо голову не забивай. Всё-равно ведь мотоцикл на всю жизнь не покупаешь. Поездишь чутка, освоишься и тогда сам уже реально поймёшь что именно тебе нужно.вот с объёмом то я не особо определился.Опыта мото иномарок нет, а раньше 350 кубов на яве было образно как литр сейчас(альтернатив не было)Народ утверждает что кому то 400 мало,кому то 600 не много а кому то вообще меньше литра это извините "для девочек"
вот и опасаюсь пролететь с объемом.Потому как и ценник от объёма разниться .Тот же самый ТА 400 и 600 разница в деньгах присутствует и нужно ли платить больше ??
Каждый тебе всё-равно будет советовать только то что он знает и что именно ему нравицца.
Универсальных мотоциклов не существует пока.
-
- Психомотолог
трансальп 650 (кажется 600 у них нет, но я здесь могу и ошибаться), самый оптимальный выбор (все же это не спорт, где есть существенная разница между 400 и 600 кубами, буквально мощности в половину меньше)....хватит денег, бери...он хороший мотоцикл. Просто мои друзья многие на эндуро ездят, есть кто и на трансальпе, кто на африке и на каве....африка вообще красава (здесь имеется ввиду не столько внешний вид, сколько технические характеристики), на каве жалуется на вибрацию....der Fliegende писал(а):вот с объёмом то я не особо определился.Опыта мото иномарок нет, а раньше 350 кубов на яве было образно как литр сейчас(альтернатив не было)Народ утверждает что кому то 400 мало,кому то 600 не много а кому то вообще меньше литра это извините "для девочек" :Dа объем сам сможешь выбрать, хотя, ты его уже тоже выбрал - 400 ты говоришь тебе мало, 850 много, что остается....так что вот как-то так
Потом, модели мы определилино ! какие то могут мне как новичку неподходить категорически(как например ТДМ)все возможные варианты эндур были перечисленны - тдм, африка, трансальп, а ну еще у кавасак есть KLE (если не ошибаюсь), есть еще у BMW, но это уже другая история
Вот и хочется что бы народ поделился мнением
Да хранит нас Бог
- der Fliegende
на каве KLE движек от спорта, высоко оборотный .Она отпала срузу.
http://www.gsx-r750.ru/test/07.htm
Последний раз редактировалось der Fliegende Пт сен 19, 2008 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
:D , трансальп получается!!!!!! :Dder Fliegende писал(а):на каве KLE движек от спорта, высоко оборотный .Она отпала срузу.
Да хранит нас Бог