Очередной вопрос новичка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
nook2
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: Информационные технологии
Мотоцикл: Yamaha r6 2008
#31 Сообщение nook2 »

Jager
Все имИнно так, и имИнно поэтАму есть школы Хде не только ебрики на кАтором Щас езжу, а более продвинутые. Где и четырехсотки и шЫстисотки мож даже литры. Никто не говАрит что б сразу на 600 сесть без какой либо подготовки..... невнимательно читаете.

ЗЫ Будем считать, что данное сообщение написано на сленге))))

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#32 Сообщение Ramon »

nook2, ну я поясню для тебя канеш, я знаю, что правда про инструктора с парашЮтами, меня улыбнул такой пример в данном случае, впрочем тебе тут уже все прояснили про глупость данной аналогии. )

именно это и называется понты, сидеть красиво на красивом мотоцикле, причем напрочь не уметь на нем ездить :D а как ты это для себя не называй - суть одна.

посмотри нидзю 250 кубовую, тож выглядит весьма задорно. посмотри всякие нэйкед байки и прочее. есть там красавцы и мощности в них меньше 100, да и пластик варить не придется в первом сезоне.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#33 Сообщение PatrioT »

nook2, тренируйся ты хоть на треке, хоть на литре и на треке, город и дороги общего пользования не прощают ошибок. Вот представь едешь ты по дороге, собираешься ускоряться а тут бац и дорога в колдобинах, и тут из под тебя мотоцикл начинает уезжать т.к. а на больших объемах газ очень чувствительный и любой маленький рывок грозит козлением.
Это я к тому, что все эти мотошколы без опыта езды по дорогамо пользы не принесут т.к. остановка то уже другая будет и ситуации другие будут.

nook2
#34 Сообщение nook2 »

Ramon писал(а):nook2, ну я поясню для тебя канеш, я знаю, что правда про инструктора с парашЮтами, меня улыбнул такой пример в данном случае, впрочем тебе тут уже все прояснили про глупость данной аналогии. )

именно это и называется понты, сидеть красиво на красивом мотоцикле, причем напрочь не уметь на нем ездить :D а как ты это для себя не называй - суть одна.

посмотри нидзю 250 кубовую, тож выглядит весьма задорно. посмотри всякие нэйкед байки и прочее. есть там красавцы и мощности в них меньше 100, да и пластик варить не придется в первом сезоне.
Епа мама, ну как дети ей богу! Есть такие вещи как вкусовые предпочтения. Тебе нравиться нейкед или ниньзя - катайся на них!!! Мне они просто не нравятся, изначально даже внешне!!!!! Не говоря о том что например ниндзя для моих 189 см и 88 кг маленькая, думаешь не сидел!? Ошибаешься. Нейкеды не нравяться именно потому, что нейкеды, люблю пластик. И не надо говорить мол разкоцаеться и все в этом духе, думешь не понимаю!? Не будем спорить о вкусах и мешать понятия понтов с вкусовыми предпочтениями, да и вообще мы отклонились от темы.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#35 Сообщение Angstrem »

nook2 писал(а):Щас закончу школу потом еще раз пройду уже в экстримальной школе, какойнить там школе БМВ буду учиться на шестисотках.
Вот это правильно. При таком подходе слова тебе никто плохого не скажет. В Европе, слышал я, так и учатся.

Но к сожалению, редко кто идет таким путем, увы.

nook2
#36 Сообщение nook2 »

PatrioT писал(а):nook2, тренируйся ты хоть на треке, хоть на литре и на треке, город и дороги общего пользования не прощают ошибок. Вот представь едешь ты по дороге, собираешься ускоряться а тут бац и дорога в колдобинах, и тут из под тебя мотоцикл начинает уезжать т.к. а на больших объемах газ очень чувствительный и любой маленький рывок грозит козлением.
Это я к тому, что все эти мотошколы без опыта езды по дорогамо пользы не принесут т.к. остановка то уже другая будет и ситуации другие будут.
Вот мне интеерсно, а как получить опыт возжения по дорогам города без езды на них!? Ну мне так чисто для себя!

Вы ребята вообще не читаете сообщения и толдычите одно и тоже. Еще раз: холодная голова, экип полный, мотошкола, а потом на дорогу. Я за такие понятия. А на чем ты на дорогу выкатешь на 125 или 600.... на том и на том убиться можно..... блин из пустого в порожнее переливем)))) Уже в который раз)))

Ramon
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#37 Сообщение Ramon »

nook2, нервный какой :D 27 лет, а совсем себя не контролирует, ай ай ай... =) не кипятись, не нравиться, что тебе советуют - не проси совета, не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете.

для меня тема закрыта, очередной дубовый новичок, не более чем. искренне желаю тебе не убраться и самое главное кого-то не убрать в первый месяц езды. удачи.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

PatrioT

#38 Сообщение PatrioT »

nook2 писал(а):
Вы ребята вообще не читаете сообщения и толдычите одно и тоже. Еще раз: холодная голова, экип полный, мотошкола, а потом на дорогу. Я за такие понятия. А на чем ты на дорогу выкатешь на 125 или 600.... на том и на том убиться можно..... блин из пустого в порожнее переливем)))) Уже в который раз)))
Ну да давай попробуй выкатить на 600 и на 125 кубиках и попади в одинаковые ситуации на них и посмотри кто их этих мотоциклов тебе простит ошибки. Вот после этого тогда можешь сравнить и велосипед с литром и т.д.

nook2
#39 Сообщение nook2 »

Ramon писал(а):nook2, нервный какой :D 27 лет, а совсем себя не контролирует, ай ай ай... =) не кипятись, не нравиться, что тебе советуют - не проси совета, не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете.

для меня тема закрыта, очередной дубовый новичок, не более чем. искренне желаю тебе не убраться и самое главное кого-то не убрать в первый месяц езды. удачи.
Вообще просил совета не я, да и потом, тут и моя такая же тема про выбор мота была. Прошло время, выроботался подход к этому делу. Никто не кипятится, наоборот смешно...., а вот высказывание "не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете" хм...странное, экип, мотошкола, холодная голова, это по твоему чушь!? У тебя есть опыт а таких вещей не знаешь ай ай ай)))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ramon Я к тебе на следующий год в москву приеду! Пожму твою мужественную руку, за пожелание не убраться)))) Спасибо! Ценю заботу ;)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
PatrioT писал(а):
nook2 писал(а):
Ну да давай попробуй выкатить на 600 и на 125 кубиках и попади в одинаковые ситуации на них и посмотри кто их этих мотоциклов тебе простит ошибки. Вот после этого тогда можешь сравнить и велосипед с литром и т.д.
Ну так на 600 ездить надо аккуратнее чтоб небыло чего прощать, это и так понятно! Не надо за дебилов всех вокруг считать! B)

PatrioT

#40 Сообщение PatrioT »

Ну а теперь расскажи мне пожалуйста, аккуратно это как? Или ты хочешь сказать по городу на 600 будешь ездить 60 км в час.
:viannen_56:
Какой раз говорить, твой трек тебе только навык прохождения поворотов и торможения даст. А город это не трек. А для того, чтоб опыт без серьезных последствий набрать, нужно с малой кубатуры начать т.к. извини мы живем в России а не в европе.

Болтливый
На форуме: 17 Лет 24 дней
Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.

#41 Сообщение Болтливый »

Скажу по личному опыту, Рад что начал ездить с Микронинзи 250R много ошибок простила , научила как себя вести в некоторых моментах, и после нее на 600-ке я чуствовал себя уверенней, но соглашусь Р6 для города не самый лучший мотоцикл, резкий греется сильно в пробках надо привыкнуть к боли в кистях!!! А во Остальном конечно, он суперррррр.......
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!

nook2
#42 Сообщение nook2 »

PatrioT Да я буду на 600 ездить 60-80 км! )))))

А еще следить за дорогой, за движением вокруг меня ну и еще коекакие нововидения придумаю)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Болтливый писал(а):Скажу по личному опыту, Рад что начал ездить с Микронинзи 250R много ошибок простила , научила как себя вести в некоторых моментах, и после нее на 600-ке я чуствовал себя уверенней, но соглашусь Р6 для города не самый лучший мотоцикл, резкий греется сильно в пробках надо привыкнуть к боли в кистях!!! А во Остальном конечно, он суперррррр.......
Ну вот а на форуме влядельцев эрок, говорили что по городу он в самый раз (((( Обманули паразиты (((

Человек ко всему привыкнет...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

В общем каждому свое, лишь бы все живы!

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#43 Сообщение Jager »

nook2 писал(а):Да я буду на 600 ездить 60-80 км! )))))
Ты сам то себе веришь? :lol:

Я тоже так думал до покупки. Многие наверно такие. Чтоб я жизнью рисковал? Да вы что? Как можно? А немного освоившись крутят ручку на все деньги.
Удачи.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

nook2
#44 Сообщение nook2 »

Jager писал(а):
nook2 писал(а):Да я буду на 600 ездить 60-80 км! )))))
Ты сам то себе веришь? :lol:

Я тоже так думал до покупки. Многие наверно такие. Чтоб я жизнью рисковал? Да вы что? Как можно? А немного освоившись крутят ручку на все деньги.
Удачи.
Да это сарказм был))))))

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#45 Сообщение CrazyDr1v3r »

Не, ну чО вы тут паритесь? Хочет Рэ6, так пусть берет, моск-то зачем выносить? Если и правда 27 лет, так не ребенок уже. Про трек: много ли из наших регулярно там появлялись?

Если не брать чопперы/круизеры/кастомы, то любой мот провоцирует отжигать. Спорты и злые нейкеды в особенности. Так что говоря "Я буду ездить 60-80 км/ч", ты обманываешь не окружающих. Ты врешь сам себе.
Elemento asociale

Ответить