Очередной вопрос новичка
- nook2
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Все имИнно так, и имИнно поэтАму есть школы Хде не только ебрики на кАтором Щас езжу, а более продвинутые. Где и четырехсотки и шЫстисотки мож даже литры. Никто не говАрит что б сразу на 600 сесть без какой либо подготовки..... невнимательно читаете.
ЗЫ Будем считать, что данное сообщение написано на сленге))))
Все имИнно так, и имИнно поэтАму есть школы Хде не только ебрики на кАтором Щас езжу, а более продвинутые. Где и четырехсотки и шЫстисотки мож даже литры. Никто не говАрит что б сразу на 600 сесть без какой либо подготовки..... невнимательно читаете.
ЗЫ Будем считать, что данное сообщение написано на сленге))))
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
nook2, ну я поясню для тебя канеш, я знаю, что правда про инструктора с парашЮтами, меня улыбнул такой пример в данном случае, впрочем тебе тут уже все прояснили про глупость данной аналогии. )
именно это и называется понты, сидеть красиво на красивом мотоцикле, причем напрочь не уметь на нем ездить :D а как ты это для себя не называй - суть одна.
посмотри нидзю 250 кубовую, тож выглядит весьма задорно. посмотри всякие нэйкед байки и прочее. есть там красавцы и мощности в них меньше 100, да и пластик варить не придется в первом сезоне.
именно это и называется понты, сидеть красиво на красивом мотоцикле, причем напрочь не уметь на нем ездить :D а как ты это для себя не называй - суть одна.
посмотри нидзю 250 кубовую, тож выглядит весьма задорно. посмотри всякие нэйкед байки и прочее. есть там красавцы и мощности в них меньше 100, да и пластик варить не придется в первом сезоне.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
nook2, тренируйся ты хоть на треке, хоть на литре и на треке, город и дороги общего пользования не прощают ошибок. Вот представь едешь ты по дороге, собираешься ускоряться а тут бац и дорога в колдобинах, и тут из под тебя мотоцикл начинает уезжать т.к. а на больших объемах газ очень чувствительный и любой маленький рывок грозит козлением.
Это я к тому, что все эти мотошколы без опыта езды по дорогамо пользы не принесут т.к. остановка то уже другая будет и ситуации другие будут.
Это я к тому, что все эти мотошколы без опыта езды по дорогамо пользы не принесут т.к. остановка то уже другая будет и ситуации другие будут.
- nook2
Епа мама, ну как дети ей богу! Есть такие вещи как вкусовые предпочтения. Тебе нравиться нейкед или ниньзя - катайся на них!!! Мне они просто не нравятся, изначально даже внешне!!!!! Не говоря о том что например ниндзя для моих 189 см и 88 кг маленькая, думаешь не сидел!? Ошибаешься. Нейкеды не нравяться именно потому, что нейкеды, люблю пластик. И не надо говорить мол разкоцаеться и все в этом духе, думешь не понимаю!? Не будем спорить о вкусах и мешать понятия понтов с вкусовыми предпочтениями, да и вообще мы отклонились от темы.Ramon писал(а):nook2, ну я поясню для тебя канеш, я знаю, что правда про инструктора с парашЮтами, меня улыбнул такой пример в данном случае, впрочем тебе тут уже все прояснили про глупость данной аналогии. )
- nook2
Вот мне интеерсно, а как получить опыт возжения по дорогам города без езды на них!? Ну мне так чисто для себя!PatrioT писал(а):nook2, тренируйся ты хоть на треке, хоть на литре и на треке, город и дороги общего пользования не прощают ошибок. Вот представь едешь ты по дороге, собираешься ускоряться а тут бац и дорога в колдобинах, и тут из под тебя мотоцикл начинает уезжать т.к. а на больших объемах газ очень чувствительный и любой маленький рывок грозит козлением.
Вы ребята вообще не читаете сообщения и толдычите одно и тоже. Еще раз: холодная голова, экип полный, мотошкола, а потом на дорогу. Я за такие понятия. А на чем ты на дорогу выкатешь на 125 или 600.... на том и на том убиться можно..... блин из пустого в порожнее переливем)))) Уже в который раз)))
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
nook2, нервный какой :D 27 лет, а совсем себя не контролирует, ай ай ай... =) не кипятись, не нравиться, что тебе советуют - не проси совета, не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете.
для меня тема закрыта, очередной дубовый новичок, не более чем. искренне желаю тебе не убраться и самое главное кого-то не убрать в первый месяц езды. удачи.
для меня тема закрыта, очередной дубовый новичок, не более чем. искренне желаю тебе не убраться и самое главное кого-то не убрать в первый месяц езды. удачи.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
- PatrioT
Ну да давай попробуй выкатить на 600 и на 125 кубиках и попади в одинаковые ситуации на них и посмотри кто их этих мотоциклов тебе простит ошибки. Вот после этого тогда можешь сравнить и велосипед с литром и т.д.nook2 писал(а):
Вы ребята вообще не читаете сообщения и толдычите одно и тоже. Еще раз: холодная голова, экип полный, мотошкола, а потом на дорогу. Я за такие понятия. А на чем ты на дорогу выкатешь на 125 или 600.... на том и на том убиться можно..... блин из пустого в порожнее переливем)))) Уже в который раз)))
- nook2
Вообще просил совета не я, да и потом, тут и моя такая же тема про выбор мота была. Прошло время, выроботался подход к этому делу. Никто не кипятится, наоборот смешно...., а вот высказывание "не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете" хм...странное, экип, мотошкола, холодная голова, это по твоему чушь!? У тебя есть опыт а таких вещей не знаешь ай ай ай)))))Ramon писал(а):nook2, нервный какой :D 27 лет, а совсем себя не контролирует, ай ай ай... =) не кипятись, не нравиться, что тебе советуют - не проси совета, не лезь в чужую тему и не советуй другому новичку чушь не имея опыта и представления о предмете.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ramon Я к тебе на следующий год в москву приеду! Пожму твою мужественную руку, за пожелание не убраться)))) Спасибо! Ценю заботу ;)
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну так на 600 ездить надо аккуратнее чтоб небыло чего прощать, это и так понятно! Не надо за дебилов всех вокруг считать! B)PatrioT писал(а):Ну да давай попробуй выкатить на 600 и на 125 кубиках и попади в одинаковые ситуации на них и посмотри кто их этих мотоциклов тебе простит ошибки. Вот после этого тогда можешь сравнить и велосипед с литром и т.д.nook2 писал(а):
- PatrioT
Ну а теперь расскажи мне пожалуйста, аккуратно это как? Или ты хочешь сказать по городу на 600 будешь ездить 60 км в час.
:viannen_56:
Какой раз говорить, твой трек тебе только навык прохождения поворотов и торможения даст. А город это не трек. А для того, чтоб опыт без серьезных последствий набрать, нужно с малой кубатуры начать т.к. извини мы живем в России а не в европе.
:viannen_56:
Какой раз говорить, твой трек тебе только навык прохождения поворотов и торможения даст. А город это не трек. А для того, чтоб опыт без серьезных последствий набрать, нужно с малой кубатуры начать т.к. извини мы живем в России а не в европе.
- Болтливый
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF R6 08г.
Скажу по личному опыту, Рад что начал ездить с Микронинзи 250R много ошибок простила , научила как себя вести в некоторых моментах, и после нее на 600-ке я чуствовал себя уверенней, но соглашусь Р6 для города не самый лучший мотоцикл, резкий греется сильно в пробках надо привыкнуть к боли в кистях!!! А во Остальном конечно, он суперррррр.......
Непобедимых НЕТ, просто еще не пришел СИЛЬНЕЙШИЙ!!!
- nook2
PatrioT Да я буду на 600 ездить 60-80 км! )))))
А еще следить за дорогой, за движением вокруг меня ну и еще коекакие нововидения придумаю)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Человек ко всему привыкнет...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В общем каждому свое, лишь бы все живы!
А еще следить за дорогой, за движением вокруг меня ну и еще коекакие нововидения придумаю)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну вот а на форуме влядельцев эрок, говорили что по городу он в самый раз (((( Обманули паразиты (((Болтливый писал(а):Скажу по личному опыту, Рад что начал ездить с Микронинзи 250R много ошибок простила , научила как себя вести в некоторых моментах, и после нее на 600-ке я чуствовал себя уверенней, но соглашусь Р6 для города не самый лучший мотоцикл, резкий греется сильно в пробках надо привыкнуть к боли в кистях!!! А во Остальном конечно, он суперррррр.......
Человек ко всему привыкнет...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В общем каждому свое, лишь бы все живы!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ты сам то себе веришь? :lol:nook2 писал(а):Да я буду на 600 ездить 60-80 км! )))))
Я тоже так думал до покупки. Многие наверно такие. Чтоб я жизнью рисковал? Да вы что? Как можно? А немного освоившись крутят ручку на все деньги.
Удачи.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Не, ну чО вы тут паритесь? Хочет Рэ6, так пусть берет, моск-то зачем выносить? Если и правда 27 лет, так не ребенок уже. Про трек: много ли из наших регулярно там появлялись?
Если не брать чопперы/круизеры/кастомы, то любой мот провоцирует отжигать. Спорты и злые нейкеды в особенности. Так что говоря "Я буду ездить 60-80 км/ч", ты обманываешь не окружающих. Ты врешь сам себе.
Если не брать чопперы/круизеры/кастомы, то любой мот провоцирует отжигать. Спорты и злые нейкеды в особенности. Так что говоря "Я буду ездить 60-80 км/ч", ты обманываешь не окружающих. Ты врешь сам себе.
Elemento asociale