Где найти статистику по ДТП и смертности среди мотоциклистов
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
Действительно, не понимает. Зачем морочить себе голову подсчетом рисков и прочим? Если возникли сомнения, НЕ НАДО ТЕБЕ ОНО. Вот на каяке пороги пятой сложности никогда не появлялось желание проходить? Почему? Опасно? Просто опасно и все, значит, нафик не надо. Если появилась мысль "а насколько это опасно (а как неудобно в пиджаке и при галстуке на моте, а как холодно осенью, а как мокро в дождь)", значит НЕ НАДО.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Мечты тем от целей и отличаются. Не грузись.Vagner писал(а):да уж. так разбиваются мечты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну, самоубийц-не самоубийц, но заметь насколько пересекаются круги - мотоцикл-парашют-сноуборд-бурноводинг и так далее? Вот то-то же. Это вопрос склада характера.Vagner писал(а): а то сейчас прям как клуб самоубийц расписали... :blink:
-
Волк, не то чтобы не согласен, но ведь о безопасности нужно думать всегда! Согласен, уменьшить можно, исключить нельзя, но думать-то все-равно надо. Все мы рискуем
Когда мы защиту надеваем - это же и есть, что думаем о безопасности! Но все-равно рискуем. Так что я думаю, мыслили мы схоже, просто выразили каждый по-своему
Когда мы защиту надеваем - это же и есть, что думаем о безопасности! Но все-равно рискуем. Так что я думаю, мыслили мы схоже, просто выразили каждый по-своему
Последний раз редактировалось Андрей Князь Вт окт 14, 2008 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
Вот, собсно, квинтэссенция дискуссии. Если не сложно, перечисли для себя, зачем тебе мотоцикл. Все плюсы. Да и присутствующим будет безмерно интересно. И если наступит момент, когда плюсы превысят минусы, ты на верном пути. А заставлять себя совершенно ни к чему.Vagner писал(а): ......, я тоже так хочу, а не могу - думаю.
и нах не сдался мне трицикл если он будет сверх опасен.
я ...... на такси приеду и буду также кайфовать и наслаждаться морем и тупо НЕБОМ. и все.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Ну, я, например, всегда езжу в шлеме. Но согласись, вылети Камаз на встречку - это думание о безопасности мне не поможет. Так что думаем мы одинаково, просто ты не совсем правильно выразился.Andreu M писал(а):Волк, не то чтобы не согласен, но ведь о безопасности нужно думать всегда! Согласен, уменьшить можно, исключить нельзя, но думать-то все-равно надо. Все мы рискуем
ок ну в общем то теперь снова менее страшно.
инфа дает поле для анализа. мне кажется размеренная езда не слишком опасна. тупо дело случая, тоже самое что просто пьяные козел влетит в машину. мне кажется примерно тоже самое, ну нет, наверно конечно больше, может в несколько раз, но это не для ежедневной езды, поэтому риск выравнивается.
не подумайте, я не совсем задвинутый, так чуть чуть :viannen_07:
совсем жить как анеба тоже не хочется. но с другой стороны и небо само по себе ахеренное, без экстрима. вот и приходится уравновешивать.
инфа дает поле для анализа. мне кажется размеренная езда не слишком опасна. тупо дело случая, тоже самое что просто пьяные козел влетит в машину. мне кажется примерно тоже самое, ну нет, наверно конечно больше, может в несколько раз, но это не для ежедневной езды, поэтому риск выравнивается.
не подумайте, я не совсем задвинутый, так чуть чуть :viannen_07:
совсем жить как анеба тоже не хочется. но с другой стороны и небо само по себе ахеренное, без экстрима. вот и приходится уравновешивать.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
странная мысль...Shaidar Harahn писал(а):Если появилась мысль "а насколько это опасно , значит НЕ НАДО.
Я вот знаю, что опасно, значит мне ездить не нужно?
То автор, так тебе перед девками покрасоваться самое главное? Тогда пожалуй правы парни-тебе это не надо. Есть много разных безтравматичных способов произвести впечатление.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-