Что купить новичку в сумму до 60-70 тыр???
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
У меня друг будет по весне продавать сибиху 400,хороший мот,руль на клипонах,вилка от сузы рф400 регулируемая,уже поменены все расходники,законсервирован на зиму,следил за ним,как кот за своими яй.....))),ездил мало изза наличии машины,да и лето было неахти..((((+биксенон,сигнализация.......
За него он хочет 80-85тыщ....
Вот так!!!Если че пиши в личку!!!
А зизера не бери,у меня у друга 400,дык уже замучался,к томуже ты писал что спорт не хочешь...
За него он хочет 80-85тыщ....
Вот так!!!Если че пиши в личку!!!
А зизера не бери,у меня у друга 400,дык уже замучался,к томуже ты писал что спорт не хочешь...
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Ну во первых зизер дейтвительно ну ниразу не спорт.
Во вторых-250даж не думай,это попандос на лавэ,у них ресурс как у а/м Ока-50тыс.км.если ухаживать.
400-куда не шло,но мот в пластике,и собака очень тяжелый,двести с чем то,шестисотка ЗиЗеР на этой же базе идет.Если вес не помеха-за 70 реально взять,снимаешь пластик и сезончик ездишь без него.
Но лучше все таки СВ400 или бандос,хонда-трактор,суза позлее будет.
А насчет посадки,на форуме никто не скажет что удобнее,надо самому меряться.Езжай в салоны и юзай.
Во вторых-250даж не думай,это попандос на лавэ,у них ресурс как у а/м Ока-50тыс.км.если ухаживать.
400-куда не шло,но мот в пластике,и собака очень тяжелый,двести с чем то,шестисотка ЗиЗеР на этой же базе идет.Если вес не помеха-за 70 реально взять,снимаешь пластик и сезончик ездишь без него.
Но лучше все таки СВ400 или бандос,хонда-трактор,суза позлее будет.
А насчет посадки,на форуме никто не скажет что удобнее,надо самому меряться.Езжай в салоны и юзай.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: !!!!!!!!SUZUKI GOOSE!!!!!!!
Сузу гуся возьми от точно для души!!! за 70 можно не плохой найти я свой с дуру за 75 продал а он был намного выше среднего был! Ща думал че вместо него взять да че товсе пересмотрел перепробовал не то все вот опять гуся хочу найти тока с косяками какими чтоб подешевле тыщ за 20-30 кстати если есть у кого пишите!