Что купить новичку в сумму до 60-70 тыр???
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
Что купить новичку в сумму до 60-70 тыр???
Мои Т Т Х :
рост -180см
вес - 90кг
Бюджет -60-70 тыс руб
объем мото : до 400сс
Цель - езда в свободное время для души. т.е это не единственное средство передвидвижения.
Что можно взять в этом бюджете ?? Возможно ли взять мото в хорошем состоянии , не требующем больших финансовых вливаний?
И, какую марку и модель предпочесть?
Что нравится: эндуро(но в городе на нем наверное не айс?), в крайнем случае дорожник..
чоперы, спорты - отказать.
рост -180см
вес - 90кг
Бюджет -60-70 тыс руб
объем мото : до 400сс
Цель - езда в свободное время для души. т.е это не единственное средство передвидвижения.
Что можно взять в этом бюджете ?? Возможно ли взять мото в хорошем состоянии , не требующем больших финансовых вливаний?
И, какую марку и модель предпочесть?
Что нравится: эндуро(но в городе на нем наверное не айс?), в крайнем случае дорожник..
чоперы, спорты - отказать.
Последний раз редактировалось sklad Пн окт 27, 2008 12:58, всего редактировалось 2 раза.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Cибиван (т.е. Honda CB-1) в такую сумму может уложиться+какой-нибудь мелкий ремонт понадобится. Несмотря на бородатые года выпуска, мот можно взять вполне боеспособный. Славится своей надежностью и долговечностью.
А еще можно эндуро взять 250-кубовый. Вот уж действительно для души, за зайцами в полях вокруг дачи гоняться можно :lol:
А еще можно эндуро взять 250-кубовый. Вот уж действительно для души, за зайцами в полях вокруг дачи гоняться можно :lol:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Rust, зря ты так категорично, если человек не может себе позволить байк аналогичный твоему, это не значит что ему не нужно жить.Rust писал(а):Я вот так полагаю что нужно купить бутылку хорошего коньяку и получить удовольствие ибо за эти деньги никакого удовольствия от мота получить низя.
Многие начинали с совка и были рады этому. Я первого японца взял за 43 тысячи рублей и был рад до визгу и до сих пор бы на нем ездил каждый день, так как это экономично, но к сожалению у меня нет возможности содержать/иметь два байка.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"А у кого нету миллиарда, тот может идти в ж..пу!" (с)
:rolleyes: так, навеяло просто... :D
вообще шутка про коньяк понравилась :D хотя уверен, что удовольствие можно получать от любого мота в зависимости от того, что ты хочешь. есть же любители старых Уралов, которым можно не ездить, дай только что-нибудь поремонтировать :D
:rolleyes: так, навеяло просто... :D
вообще шутка про коньяк понравилась :D хотя уверен, что удовольствие можно получать от любого мота в зависимости от того, что ты хочешь. есть же любители старых Уралов, которым можно не ездить, дай только что-нибудь поремонтировать :D
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
КсантияТА 400 к сожалению дороже..
от 100тыр по объявам , в более менее состоянии.....
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
оказывается в мои деньги есть предложение по 750сс
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/124084.html
с таким пробегом , сколько ему жить осталось?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Судя по описанию владелец адекватный человек, только стертая резина вопросы вызывает (если он так ухаживает за байком, то почему не поменял резину, ведь на классике это не так дорого)
Про пробег, если это настоящий, то даже очень хорошо... По внешнему виду на картинке похоже на правду.
СВ750 один из самых неубиваемых хонд, если масло вовремя менять в моторе то проблем быть не должно.
Про пробег, если это настоящий, то даже очень хорошо... По внешнему виду на картинке похоже на правду.
СВ750 один из самых неубиваемых хонд, если масло вовремя менять в моторе то проблем быть не должно.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
+1opavelo писал(а):Rust, зря ты так категорично, если человек не может себе позволить байк аналогичный твоему, это не значит что ему не нужно жить.
Многие начинали с совка и были рады этому. Я первого японца взял за 43 тысячи рублей и был рад до визгу и до сих пор бы на нем ездил каждый день, так как это экономично, но к сожалению у меня нет возможности содержать/иметь два байка.
За такую цену я бы взял бы себе CB-250 или SR-250 для города и как эндуро за городом. Это столько удовольствии! :D
P.S. В позапрошлом году я на 125 кубовом зделал дальнобой на 800км в одну сторону, со 2м номером и багажем. Средняя скорость 90км. Это так, для заметки. Ненужно иметь сверхбыстрый, сверхмощьный мот, чтобы радоваться им и получать удовольствии от езды.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
:D Небойся. Какраз один мой приятель хочет Сибишку 750 бриобрести и ему предлогают 97 года и 96тыщ км.sklad писал(а):оказывается в мои деньги есть предложение по 750сс
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
жаль конечноsklad писал(а):КсантияТА 400 к сожалению дороже..
я бы не ставила бы так вопрос...нужно смотреть, потому как не всегда продают мотоциклы в плохом состояние, ведь есть же разные причины продажи...поэтому, раз бюджет ограничен, то тебе надо набраться терпения....искать, ездить, смотреть, разговаривать с продавцом.....и еще, мне думается, что все 400 куб. (классика) стоят примерно тех денег, которые у тебя есть
Да хранит нас Бог
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Надеюсь помимо того ,что на мотик отложил ,у тебя еще минимум 15000 на экип в другом кармане лежат! По обьяве неплохой вариант,как уже неоднократно писалось CB750 ( и не только 750) считается школьной партой,один из самых дружелюбных мотиков,которые прощает многие ошибки начинающим пилотам.Расходники достаточно недорогие,+ есть дуги.Резину походу, просто перед продажей обильно отожгли,боковой протектор достаточно чётко просматривается( задний балон)...ну и КПП Хонды :rolleyes: А по поводу пробега...не показатель это!сматывают безбожно!!!!
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
+1 . за такие деньги возьмешь либо с техническими проблемами либо с внешними.за зиму особых проблем поправить это нет....ну кроме мотораКсантия писал(а):жаль конечноsklad писал(а):КсантияТА 400 к сожалению дороже..
я бы не ставила бы так вопрос...нужно смотреть, потому как не всегда продают мотоциклы в плохом состояние, ведь есть же разные причины продажи...поэтому, раз бюджет ограничен, то тебе надо набраться терпения....искать, ездить, смотреть, разговаривать с продавцом.....и еще, мне думается, что все 400 куб. (классика) стоят примерно тех денег, которые у тебя есть
ай да я ))
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ищи сибиху или бандита 400 , кстати что значиь покататься в свободное время? по асфальту, ...овнам... лесам, болотам? .. .. ну и как обычно... какая сумма отложена на защиту?... если не отложена - из 60 тыров отначь десятку как минимум... на шлем, боты перчи и черепаху..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом