Огромное желание сесть на мотоцикл,но.....
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
мляаа.. началась мышиная возня. музу, ты чего слюной то брызжешь? )
если ты так болеешь за сверстника, то обменяйтесь телефонами, встретьтесь в макдоналдсе, купите картошку и обсудите, какой каприз нужно устроить, чтобы родители "повелись" и отбашляли ребенку денег "на игрушку" (в 14 лет мотоцикл ничем другим являться не может, если только это не увлечение спортом), не смотря на финансовые проблемы в стране.
Как говорили мудрецы, упрямство граничит с глупостью.
если ты так болеешь за сверстника, то обменяйтесь телефонами, встретьтесь в макдоналдсе, купите картошку и обсудите, какой каприз нужно устроить, чтобы родители "повелись" и отбашляли ребенку денег "на игрушку" (в 14 лет мотоцикл ничем другим являться не может, если только это не увлечение спортом), не смотря на финансовые проблемы в стране.
Как говорили мудрецы, упрямство граничит с глупостью.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
тогда с какого фига создавать такие темы? ааа стоп так тут тема как уговорить родителей купить парню 16 лет (!) на родительские бабки (!) мотоцикл ХОТЯ БЫ 400сс(!!!!!)................ :blink:
судя по тому, что он в 11 лет на скуте сидел.. думаю и мот у него появится в 16! вопрос времени и то как он усердно будет клянчить!
тема по-мойму исчерпала себя...
Автор Moozu тебе в помощь!
обменяйся аськой или мылом и Moozu поможет тебе уговрить родителей)
тогда с какого фига создавать такие темы? ааа стоп так тут тема как уговорить родителей купить парню 16 лет (!) на родительские бабки (!) мотоцикл ХОТЯ БЫ 400сс(!!!!!)................ :blink:
судя по тому, что он в 11 лет на скуте сидел.. думаю и мот у него появится в 16! вопрос времени и то как он усердно будет клянчить!
тема по-мойму исчерпала себя...
Автор Moozu тебе в помощь!
обменяйся аськой или мылом и Moozu поможет тебе уговрить родителей)
free berd of big road...
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Нет я конечно чють чють обиделся но хоть чтото может из-этого и правда)))
B) Ещё раз СОРИ! меня просто сёдня разнесло немного(так настроение неочонь).
:viannen_56: а про помощь чем смогу тем помогу(уж не серчайте))).Автор если надо пиши в личьку)))Хоть комуто может быть помогут мои ответы)).
:D :D :D :D :D :D
B) Ещё раз СОРИ! меня просто сёдня разнесло немного(так настроение неочонь).
:viannen_56: а про помощь чем смогу тем помогу(уж не серчайте))).Автор если надо пиши в личьку)))Хоть комуто может быть помогут мои ответы)).

- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
Хм...тож не хотел тут отписываться, но добило. Мне 18, хочу мот, но блин не бегаю и не клянчу денег на мотоцикл, я предкам сказал, что хочу и все. Зарабатывать я буду сам, ну не получится если заработать в этом сезоне, ну что ж, тогда C'EST LA VIE(это жизнь). Значит куплю в следующем сезоне, а крики из разряда хочу и хочу сейчас, ну что ж, с возрастом понимаешь, что не все чего ты хочешь ты получаешь ежесекундно. Кстати точно так же, я хотел себе права на машину, но я не бежал к папе с просьбами, а ля "папа хатю права". Я сам заработал на автошколу, летом отучился и сдал на права. Так что я не буду уникален и скажу, что если хочешь мот, то покупай сам. А Moozu, тебе, хочу сказать вот что, по манере разговора ты мне меня самого напоминаешь в 14-16 лет. Просто пойми, что игрушки(не стоит понимать под этим только кукол, солдатиков и т.п. детские игрушки) родители купить могут, а вот серьезные вещи будь изволен покупать сам. Ибо ты хочешь показать, я в этом уверен, что ты уже взрослый и я не спорю, что есть ребята оч развитые в этом возрасте, но только показывать это надо не гонором, а действиями, причем ответственными.
Вежливый лось
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
Мне даже смешно, потому что когда я заявил что покупаю себе мотоцикл, услышал тот же ответты что самооубийца?!Никакого мотоцикла! :rolleyes: Знакомая ситауция. Относиться это правда ко всем нововведениям в нашей семье. И при покупке первой машины в салоне ,когда я взял маму, привел и сказал , ну все, это наше поехали ! Потом без обсуждений продал ее, купил другую, теперь вот поставил перед фактом покупки мото. У меня ко всему быстро привыкают. Но мот думаю не простят долго )
Хочешь - бери, но за свои деньги. Вот товарищ разложил в хлам уже 3 машины, покупает четвертую. А что делать, хобби у него опасное такое (не на дорогах общего пользования)
Для меня просто мото это не основное средство передвижения, а просто осущ. давнего желания. И последней каплей в принятии решения была аренда 2х колесного транспорта в Турции, поехал я в горы и по городам разным.
Все зависит от того, на сколько тебе оно нужно. Только реши для чего тебе мотоцикл, взвесь все...
Хочешь - бери, но за свои деньги. Вот товарищ разложил в хлам уже 3 машины, покупает четвертую. А что делать, хобби у него опасное такое (не на дорогах общего пользования)
Для меня просто мото это не основное средство передвижения, а просто осущ. давнего желания. И последней каплей в принятии решения была аренда 2х колесного транспорта в Турции, поехал я в горы и по городам разным.
Все зависит от того, на сколько тебе оно нужно. Только реши для чего тебе мотоцикл, взвесь все...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
ОФФ.
"Казнить нельзя помиловать!" (с)
======
ЗЫ... вот только советую не вступать тут со мной в дискуссию, а просто подумать ... и закрыть дебаты...
...хм... мне как то кажется , что тут приставка не та... скорее бы подошло "за-", "по-" или "про-"... <_<Moozu писал(а):...Ещё раз СОРИ! меня просто сёдня разнесло немного...
...четта у мну тоже сегодня не особо веселый настрой... забанить что ли кого-нибудь для профилактики на пару дней.... хм.... какую бы причину придумать... вот например : ПРАВИЛА ФОРУМА "пункт 1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления. "Moozu писал(а):...(так настроение неочонь)...

...послушай, "помощничек" - пошел бы ты, подучил бы русский в школе! Пунктуацию особенно!!! ну совершенно невозможно читать то, что ты пишешь!!!Moozu писал(а):...а про помощь чем смогу тем помогу....
"Казнить нельзя помиловать!" (с)

======
ЗЫ... вот только советую не вступать тут со мной в дискуссию, а просто подумать ... и закрыть дебаты...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- bobas
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
тему ниасили, но смысл понял.
поддерживаю тех, кто делает сознательный выбор в мототеме и сам добивается. ИМХО, сразу научится ценить свой мот, и себя убережет от лишних глупостей (целее будет).
В качестве примера могу сказать, что Шан купил мот за свои деньги - таково было мое условие. И за постоянство и настойчивость при достижении цели большой ему респект.
поддерживаю тех, кто делает сознательный выбор в мототеме и сам добивается. ИМХО, сразу научится ценить свой мот, и себя убережет от лишних глупостей (целее будет).
В качестве примера могу сказать, что Шан купил мот за свои деньги - таково было мое условие. И за постоянство и настойчивость при достижении цели большой ему респект.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: офисный планктон
Moozu
хм, ну зря ты так, курьером можно и по 15 штук получать, а если работать тебе лень, но надо каждый вечер погулять, побухать, еще че нить, то прости, тут я тебе не советчик. Просто есть у меня один знакомый, который уже года 3 мот хочет, работает, получает по полторы штуки зелени в месяц, да только не хватает ему денег и все. Не считая того, что живет с родаками, за квартиру не платит, за еду не платит, а тратиться только на бухло, да на погулять. Ну удачи таким же, как и мой знакомый хотящим...
хм, ну зря ты так, курьером можно и по 15 штук получать, а если работать тебе лень, но надо каждый вечер погулять, побухать, еще че нить, то прости, тут я тебе не советчик. Просто есть у меня один знакомый, который уже года 3 мот хочет, работает, получает по полторы штуки зелени в месяц, да только не хватает ему денег и все. Не считая того, что живет с родаками, за квартиру не платит, за еду не платит, а тратиться только на бухло, да на погулять. Ну удачи таким же, как и мой знакомый хотящим...
Вежливый лось
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Ну вопервых ничего этого(бухло,гулянки)мне не надо.
Под нормальным отдыхом я понимаю выехать куда-нибудь путешествовать(это по мне),а работать мне не лень!Даже если по 15 штук на норм мот мне копить года 3 ,а как уже сказал я задохнусь в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну это лично моё мнение.(кому что).
Под нормальным отдыхом я понимаю выехать куда-нибудь путешествовать(это по мне),а работать мне не лень!Даже если по 15 штук на норм мот мне копить года 3 ,а как уже сказал я задохнусь в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну это лично моё мнение.(кому что).