YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Nikitoca
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Студент
Мотоцикл: собираюсь покупать
#31 Сообщение Nikitoca »

Так и цена у него) всего 50 тыс..

иНокс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: ЛеНтЯй=))
Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
#32 Сообщение иНокс »

товарищи, зрите в корень!!! мот что по ссылке:
1. нипахож на р эдин ну да это ладна!!!
2.а главное!!! =)) это мидибайк...размер калес, да и размер самого мота...
чтоб норм на нем выглядеть нада быть лиллипутом ( не хател абидеть лиллипутов...)

F_R_O_S_T_AIR
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
#33 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

martyn писал(а):Смех смехом, но у меня подобный разговор в реале был, с моим знакомым, парню под тридцатник, на мотах давно, за угон отсидел. Был у него почти новый Фазер без доков, продал его, типа "не прет". Взял он себе по случаю за недорого свежий Р1 тоже без доков, и как-то так задумчиво говорит мне :
- Вот думаю, а не получить ли наконец-то права на мот? Но, с одной стороны, если остановят меня, и я с правами, то все равно это меня не спасет - мот ведь без документов! А с другой стороны, если у меня новая Р1, то как меня остановят?....
А вообще-то в моих краях (Воронеж) гаишники к мотоциклистам достаточно лояльны - меня вот за три года остановили один раз, и то потому, что гаец-мотоциклист рядом со мной в пробке стоял. Так что и без доков можно ездить. Демократия, где не надо, ети ее.... :angry:
Оооо земляк я с Липецка!

martyn
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: автомеханик
Мотоцикл: ybr125--> cb750
#34 Сообщение martyn »

У вас , кстати, в Липецке, тоже гайцы лояльные, иногда бываю в твоих краях, обратил внимание, ларек ДПС на въезде в город вообще закрыли. :D

F_R_O_S_T_AIR
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
#35 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

martyn писал(а):У вас , кстати, в Липецке, тоже гайцы лояльные, иногда бываю в твоих краях, обратил внимание, ларек ДПС на въезде в город вообще закрыли.
:lol: Ддада и много позакрывали,так иногда кое-где после мостов стоят.

arhangel
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Адвокат
#36 Сообщение arhangel »

Nikitoca
1. Заполни личку, а то не понятно, кто ты такой и от куда.
2. Никаких документов в последующем ты на этот мотоцикл не увидишь. Границу этот мотоцикл пересек не законно, следовательно для таможни и МРЭО, законным не станет не когда. А следовательно, первое же его задержание, будет последним.
3. Я сам влюблен в R1 и в Бусу, тоже. Но при всём этом опыта для их пилотирования у меня пока маловато. Исходя из того, что ты не делаешь сильной разници между Yamaha R1 и "точная копия норм йамахи", почему бы не рассмотреть предложение Hyosung 125. Красивый, лёгкий в управлении мотоцикл, похож на Yamaha, кореец - надёжней будет, с доками проблем нет, цена 100 т.р. Захочешь обклеишь его наклейками от R1, девчонки пищать будут.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

В плане задержание, смысл за тобой гоняться, пока сваливать будешь сам разложишся, а то и кого нибудь из пешеходов уберёшь. Принять могут где угодно и на заправке и у магазина и на переезде это вопрос времени. Как говориться, сколько веревочка не вейся. И кстати, после неудавшейся попытки сваливания, разговор как правило некогда не получается.

Zergling
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Гитарист
Мотоцикл: Drag Star
#37 Сообщение Zergling »

martyn писал(а):
"А с другой стороны, если у меня новая Р1, то как меня остановят?.... "

Ни в магаз, ни в кафе не зайти! Выйдешь, а тебя мент ждёт...

Всю жизнь ездить и палиться! А если захотят поймать, то нет проблем! Могут возле дома или гаража поджидать, ради Р1 можно и подождать один-два вечера!
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !

arhangel
#38 Сообщение arhangel »

Zergling писал(а):Могут возле дома или гаража поджидать, ради Р1 можно и подождать один-два вечера!
Скорее всего развернётся социалистическое соревнование, под лозунгом кто его быстрее отнимет, на приз в виде твоего мотоцикла, а участвовать и соревноваться в нем помимо ДПС будут все от ППСМ до ОУР.

Добавлено спустя 54 секунды:

:viannen_56:

Nikitoca
#39 Сообщение Nikitoca »

Я беру этот мот, ввиду отсутствия денег, и 50 тыс это край. Хочу максимум сезон на нем проездить, тока по городу.. Без нарушений ит.п... хочу привыкнуть.. а на 2010-е лето, хочу уже с доками и с правами естевственно... Просто с 13 лет о нем мечтаю.. пока есть возможность, взять подешевле..И ведь ненадолго) я хочу узнать реакцию гайцев, на то что я мимо них если и буду проезжать, и если они меня будут тормозить, я не остановлюсь.. как быть...

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#40 Сообщение opavelo »

В твоем случае скорее вот так будет

arhangel
#41 Сообщение arhangel »

opavelo
Ну так, вроде бы всё культурно, не газом не полили, по башке не настучали. Только бы рапорта потом на применения силы в отношении сотрудников при исполнении не написали.
Nikitoca писал(а):я хочу узнать реакцию гайцев
Что тебя конкретно интересует?

Nikitoca
#42 Сообщение Nikitoca »

Поедут ли они за мной? Кинут ли в розыск по приметам?

Негодяйка
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 250
#43 Сообщение Негодяйка »

ппц.... можно спросить а где ваш мозг молодой человек?!

во первых за 50 пожно взять с доками... это конечно будет не китайская гомно поделка... а давольно старенький аппарат... но в законе!
"и ведь не надолго" это не повод покупать не пойми что... да еще и ради того чтоб узнать реакцию гайцев!!! :blink:

так чисто советик купи себе скут заделаный под полтос и привыкай! а потом купи себе нормальное, с доками и с наличием прав! :huh:

я порсто в шоке... читаю и как то не верится что это пишет нормальный человек... без обид!
free berd of big road...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#44 Сообщение Ioghan Vaiss »

Nikitoca писал(а):Поедут ли они за мной? Кинут ли в розыск по приметам?
Вопрос из раздела: Заведется ли завтра мой Урал? Сегодня не завелся. :D :viannen_56:

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#45 Сообщение mr jingles »

to F_R_O_S_T_AIR

матом ты можешь во дворе с пацанами перекидываться, здесь прояви, будь любезен, уважение к остальным и выражайся нормально. :angry: и 19 лошадок, к слову, могут мот до 100 разогнать. не так быстро, как 50 или 100 лошадей, но разгонят.

все краш-тесты Авто проводятся на скорости 60км.ч.. и потом специалисты считают трещины на манекенах.

у тебя ранее был опыт езды на чем-нибудь двух-колесном с моторчиком?

to Devil

могу я отчитаться :D перед тем как лезть на форумы я почитал, что нужно брать 400ку и сместил свои приоритеты с Р6. если не увлекаешься байками, а потом вдруг решаешь стать "героем асфальта", то первой в голову почему-то приходит именно Ямаха. может Росси виноват? :D ну так вот.
узнав, что надо 400 я залез на форум и хотел зизер400. потом выбор сменился зизером250. потом sv400s. позже свэшка оказалась слишком высокой для меня и дороговатой. выбор сместился к бандиту400. осенью все просмотренные бандиты400 были уфаканы, и я взял в хорошем состоянии бандит250, расходники к нему и щас докупаю экип недостающий (черепаху и коленки, все остальное было еще до покупки байка)) вот сопсна)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ответить