gsx1400 или gsr600 для новичка?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
gsx1400 - архаичный троллейбус, катал такой - в поворотах рама как будто резиновая - тяжеленный(хотя во мне 180 см и 80 кг), в пробках неудобно 100% - потому что габариты..
gsr600 более современный байк, по городу удобнее намного кататься на нем. да и весит он кг на 30-40 меньше. что тут думать? первый байк должен быть не слишком тяжелый, и по мне так байке лучше поменьше чем здоровый паровоз брать.нахрен он упал? да не упал вообще. а gsr компактный городской мот. мощности у него хватает.
ни при каких расклад не купил бы себе gsx1400..
gsr600 более современный байк, по городу удобнее намного кататься на нем. да и весит он кг на 30-40 меньше. что тут думать? первый байк должен быть не слишком тяжелый, и по мне так байке лучше поменьше чем здоровый паровоз брать.нахрен он упал? да не упал вообще. а gsr компактный городской мот. мощности у него хватает.
Последний раз редактировалось Stunter Чт фев 19, 2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: скоро
Да я вот тоже переживаю за вес аппарата,но при этом верю, что в пробках не буду кататься, только по вечерам ночам по проспектам и шоссе. Читал пару отзывов, что якобы про вес забываешь через 50 км,Stunter писал(а):gsx1400 - архаичный троллейбус, катал такой - в поворотах рама как будто резиновая - тяжеленный(хотя во мне 180 см и 80 кг), в пробках неудобно 100% - потому что габариты..
маркетинг или нет?
gsr600 очень нравится по всем ттх, но могу 1400 купить за 6500 2007 года сост. 5 баллов, а вот 600ка стоит от 9000.
тож вопрос
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
эх , думал что-то позитивное и настраивающее,CrazyDr1v3r писал(а):Лехкий васторженный апзор GSX1400
но все равно спасибо, этого отзыва я не читал ещё.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
заставил себя прочитать тему :lol: .. к автору - я не являлся активным пользователем обеих аппаратов, но удалось закатнутся на 600 (в прошлом году предлагали битый за полцены. поэтому знаю не только ходовые качества. но и ценник запчасти/ремонт).. и немного на 1400 из интереса его сравнения с моим бандитом 1200.. это абсолютно разноплановые байки.. 600 не понравилось, не понравилось и все.. показался городским сексмачо для снимания девочек, ходовые качества на уровне (ну а что вы хотели от современного байка),но я не страдаю амбициями спортсмена и не укладываю в поворотах до подножек.. узнал ценник его и его ремонта не понравился еще больше.. 1400 - реальный паровоз, простит любые ошибки с коробкой. тк тянет на любой при любой скорости, степенный тяжеловес. который знает себе цену, в драку сам не лезет, но при случае переломает кости не одному забияке.. в дальнобой на него можно посадить всю семью, повесить весь скарб и он не крякнув довезет вас до тихого.. проверенная временем конструкция, неубиваема и неприхотлива в обслуживании.. юнцы на таких не ездят , в отличии от 600, потому почти все экземпляры в отличном состоянии за небольшие деньги.. для своих целей я бы точно взял 1400.. твоих целей не знаю..
TrueGarage
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
покупая gsr - берешь современный байк с дефорсированным двиглом от джыксера , жесткой рамой и современнм дизайном, при этом легкий и маневренный, который рулится несравнимо лучше,чем 1400-ый классик.для города gsr отличная штука. решай ,что тебе важнее и ближе.Drugla писал(а):Да я вот тоже переживаю за вес аппарата,но при этом верю, что в пробках не буду кататься, только по вечерам ночам по проспектам и шоссе. Читал пару отзывов, что якобы про вес забываешь через 50 км,Stunter писал(а):gsx1400 - архаичный троллейбус, катал такой - в поворотах рама как будто резиновая - тяжеленный(хотя во мне 180 см и 80 кг), в пробках неудобно 100% - потому что габариты..
маркетинг или нет?
gsr600 очень нравится по всем ттх, но могу 1400 купить за 6500 2007 года сост. 5 баллов, а вот 600ка стоит от 9000.
тож вопрос
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
эх , думал что-то позитивное и настраивающее,CrazyDr1v3r писал(а):Лехкий васторженный апзор GSX1400
но все равно спасибо, этого отзыва я не читал ещё.
лично я бы не пожалел 9 штук за более современный и легкий мотик, чем брать за 6(тоже деньги, согласись?) устаревший паровоз, это на любителя имхо.
-
тож верно, легкий, красивый, современный юркий, то что надо, тоже сплю и вижуkvo4er писал(а):заставил себя прочитать тему :lol:
Спасибо за ответ, вот своей паравозностью и надежностью он меня и притягивает. Титаник так его...
Это как мерседес представительский или поршачек 911 и тот и другой супер и ах, но оба не купить ни как. Вот сижу и думаю.
gsr600 дорог в обсуживание...в отличие от 1400?? думаю не существенно?али как?(про аварии и палдения не говорю) только плановые замены колодок, масла и тп.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
лично я бы не пожалел 9 штук за более современный и легкий мотик, чем брать за 6(тоже деньги, согласись?) устаревший паровоз, это на любителя имхо.
но и этот кашалот спать спокойно не дает.
Вобщем спасибо мужики за мнения. Летом 100 пудов прокачу)))) ну или прикачу.
- CrazyDr1v3r
Ну ты чо, а? Какая-то жалкая шестисотка. А вот када друганам скажешь "литрчитыриста" - то эта крута! Пацаны сразу аценят!Stunter писал(а): покупая gsr - берешь современный байк с дефорсированным двиглом от джыксера , жесткой рамой и современнм дизайном, при этом легкий и маневренный, который рулится несравнимо лучше,чем 1400-ый классик.для города gsr отличная штука. решай ,что тебе важнее и ближе.
Не, ну если чел ниначем не ездил и думает, что рулить такой тяжелой махиной ну очень просто, то и флаг ему в руки.
Elemento asociale
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
почитал... посмотрел... как по весу так и по внешности напоминает хыжыр1200-1300...Drugla писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):
Лехкий васторженный апзор GSX1400
по поводу пробок скажу так - я на своем почти всегда проскакиваю по междурядъю и сомневаюсь что он намного шире спортов и других мотов, по ходовым конечно ничего сказать не могу так как многое зависит от правильной развески что является решающим для мотов с большим весом на маленьких скоростях
так что тебе решать:1. мощность и класика 2. меньший объем и секси
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: художник аэрограф
- Мотоцикл: покаместь нет((((
честно говоря хоть я и не сидел за рулем ни одного ни второго, и вообще не водил мото к сожелению но как раз из-за этого прекрасно понимаю, что оба апарата не для новичка! Если есть желание разбиться то милости просим к нам на школьный аэродром) там красивая битонная стена в конце взлетки... А выезжать на дороги с таким опытом на таких мото мягко говоря - ПОЦИЗМ! ты подумай не о брум- брум и не о сексе, а о том что кроме тебя еще есть люди на дороге и не все они в авто...
PS Кстати если не подумать головой то и сам потом не брум-брум не услышишь, ни в сексе не поучавствуешь.... причем никогда.
PS Кстати если не подумать головой то и сам потом не брум-брум не услышишь, ни в сексе не поучавствуешь.... причем никогда.
- CrazyDr1v3r
-
_SILVER_ писал(а): по поводу "подумать головой" в точку! очень рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
риальна на...какая на.. шестисотка, ну ты мОжыык, реально затираешь!!!
маи пацаны тоже сказали. что тока пежены и девачки на них катают
настоящие мужики берут сразу...ну вобщем тебе виднее.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Drugla писал(а):_SILVER_ писал(а): по поводу "подумать головой" в точку! очень рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
для крезидрайвера, настоящего гнщега и реального кабана
риальна на...какая на.. шестисотка, ну ты мОжыык, реально затираешь!!!
маи пацаны тоже сказали. что тока пежены и девачки на них катают
настоящие мужики берут сразу...ну вобщем тебе виднее.
- CrazyDr1v3r
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X