2Alekseydushin Спасибо, понимаю ;) Права есть... только опыта ноль... не считая задрыпаной автошколы где практика была на машине+мото... мото восход :blink:
Мото Восход это хорошо,значит кой очем представление имеется. :D
Начинай с меньшего ,большее само придет,если конечно желанние не отпадет. :D К вопросу экипа подходи серьезно,падать будешь полюбе.
А кто не падал у того все впереди :D Мое ИМХО бери 250 каву например.А на будущий сезон 400.Поверь если поймешь что мото тема это твое ЛИТР ни куда от тебя не денется :D
Я так понимаю и на малокубовые эквип нужен? :D
Окей, тогда как посоветуете быть с эквипом? Обязательно кожа нужна? я читал про какую то ткань, но так и не понял... :( посоветуйте... :)
wukill
экип нужен в любом случае, если жить хотца. А кожа не обязательно, вон многие и в текстильных куртках и штанах ездят. Но защита это не только куртка и штаны, это шлем, боты, перчатки, это черепаха(защита торса), наколенники, компрессионные шорты и т.д.
а не ту ни какой статейки, которая описывает защиту для мото? а то обыный просмотр магазинов не чего положительного не дает... :)
или может в кратце расскажите?
Добавлено спустя 58 секунд:
и вообще как человек крупногабаритный смотриться в кожи?
может мне фото своё скинуть? :lol:
ммм не совсем то что хотел :huh: я бы хотел почитать вообще без конкретики про виды защиты, и для чего они нужны, мне вот не понятно зачем нужны шорты :blink:
wukill писал(а):Я так понимаю и на малокубовые эквип нужен? :D
ни разу не смешно <_<
для примера: разбегись и, подогнув колени, упади на коленные чашечки на асфальт. или головой об асфальт. слабо? даже если тебя зовут Джон Бэйли, ты пешком больше 40 км/ч разогнаться не сможешь. а на 125ссм ты можешь и 110км/ч жарить и даже 150км/ч (на Aprilia RS125). теперь ответь: нужен тебе экип или нет?
оффтоп: Билли бонс, Вов, скажи мне, ты проходил какие-нибудь курсы, где ты научился пользоваться кнопкой "поиск" или сайтом "Гугль"? я вот тоже не учился.
не могу понять, что другим мешает пользоваться Гуглем