......что дальше...?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: определяюсь
- Мотоцикл: CB 400 синяя
Учица,учица и ещё раз...) этим и занимаюсь и поиском тоже.Билли бонс писал(а):Tomb Raider
Совет тебе поиск по форуму!!!
В этом году нет ищи в 2008. Там точно есть.
И лучше пока не думай "как будет". Иди учись и ....и ещё раз учись. Когда время придёт ничего спрашивать не будешь. Сядешь и поедешь.
А про затолкать на 4-й этаж....это от полноты налитого стакана зависит)) Не каждый день конечно!
Я и сейчас на площадке ничего не спрашиваю-села и поехала, повернула, скорость переключила, и т.п. даже не хочется спрашивать-просто чувствуешь.
Про полноту стакана запомню:при случае измерю точное количество, нужное для такого дела)
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: определяюсь
- Мотоцикл: CB 400 синяя
Копыто, про мотофорумскую школу езды на байке-здорово! отбоя от запросов точно не будет, а подозревая отзывчивость всех форумчан-новичкам по-серьезному надо будет запасаться пивом. А учиники, получив уроки, будут учителей по домам развозить-ведь надо же заботиться друг о друге.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а спрашивать буду точно-только здесь и могу ответы получить, мне больше негде.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Тему знаю, читала в ветке новичков все к ним требования)) найду удачную картинку-размещуDenKa писал(а):Tomb Raider фоты ф студию!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я всё больше читаю уже написанные ответы опытных пилотов, здесь все ответы на мои вопросы есть-всем респект огромный!Билли бонс писал(а):Спрашивать надо...особенно слушать что тебе опытные пилоты говорят)
а спрашивать буду точно-только здесь и могу ответы получить, мне больше негде.
Мастер улыбок всё ещё здесь,улыбайся и ты когда сердце болеет (с)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Бери,не вопрос! Но он последнее время стал ходить не в туалет,а рядом,с этим сам будешь разбираться :Domi писал(а):погоди не прибивай...
можешь кота в аренду мне сдать??? на пару дней...
говорят если к больному месту приложить все проходит
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не слушай этих падонкафф! B)Tomb Raider писал(а):Тему знаю, читала в ветке новичков все к ним требования)) найду удачную картинку-размещу
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
шнурок зачем? я кстати видел такой прикол как мотом управляют не за руль держась а за веревку, вроде у СтудентаБилли бонс писал(а):Да не вопрос. Пара площадок есть бесплатных,Да чо там пара,любой ашан или метро с мегай,канистры и мел найдёте. Ещё шнурок длинной метров 5 нужен..Копыто писал(а):Билли бонс
Так что с Мотошколой? Берешься курировать? )