хонда сб400 как первый мотоцикл...
- Скоропостиж
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: госслужащий
- Мотоцикл: honda cb 400
Во спасибо за советы, а то нужно регистрировать ехать, заглохну где по дороге в москву (я его на даче в сарае бросил) и буду куковать на трассе.
Мечтатель, спасибо, завтра схожу в сокольники и спрошу про это масло-есть ли оно у них, я думаю зенит завтра будет работать.
И еще последняя вещь про которую хочу спросить, я вот думаю если по дороге порвется тросик или сцепления или газа - они вообще одинаковые? или нужно покупать мне два про запас, в продаже есть ли они и сложно ли на дороге поменять?
Мечтатель, спасибо, завтра схожу в сокольники и спрошу про это масло-есть ли оно у них, я думаю зенит завтра будет работать.
И еще последняя вещь про которую хочу спросить, я вот думаю если по дороге порвется тросик или сцепления или газа - они вообще одинаковые? или нужно покупать мне два про запас, в продаже есть ли они и сложно ли на дороге поменять?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Скоропостиж Вот чувствуецо - опыт общения с мототехникой у тебя есть ! Но ... этот опыт похоже очень и очень устарел ! :D Техника счас понадежней той что была лет 20-30 назад. Тоже самое относицо и к тросикам. Запас дело конечно же нужное, но ... но не до такой же степени ! Вопщим проверь тросики - если нет расплетенностей там или еще чего, тросики ходят без усилий - то не парься особо. На всякий случай советую просто смазать. Тросики не одинаковые.
Про масло - пользовал Motul 5100 10w40, счас использую Castrol полусинтетику 10w40 - которая кстати продаецо в магазинах автозапчастей Русь по очень вкусным ценам.
Про масло - пользовал Motul 5100 10w40, счас использую Castrol полусинтетику 10w40 - которая кстати продаецо в магазинах автозапчастей Русь по очень вкусным ценам.
Все там будем.
- Скоропостиж
Вы меня успокоили MedveD, я просто вспоминую те сладкие времена, когда у меня в деревне пару раз рвались тросики, приходилось брать лист железа оцинкованного, лить на него какой-то лак, шли пузыри и таким образом добывалась HCL потом уже с её помощи можно было спаять. Спасибо MedveD. Побегу в зенит сейчас за масло и свечами.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 31 секунду:
Сходил в зенит и купил масла и аккумулятор, Мужики подскажите если пож. насчет свечей, спрашивал у продавца в самом зените-он говорит что у них нет, потом пошел через дорогу туду в подвал, там баба продает свечи, но в какой-то книге ковырялась и ничего вразумительного не сказала, хотя судя по тому сколько модификаций свечей у нее продается она должна была знать. Подскажите какие свечи идут на хонду св 400 super four? Еще два вопроса, чтобы свечу снить там нужно эту резиновую заглушку вытаскивать? и какой размер ключа нужен на свечу, ведь не стандратный ключ.
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 31 секунду:
Сходил в зенит и купил масла и аккумулятор, Мужики подскажите если пож. насчет свечей, спрашивал у продавца в самом зените-он говорит что у них нет, потом пошел через дорогу туду в подвал, там баба продает свечи, но в какой-то книге ковырялась и ничего вразумительного не сказала, хотя судя по тому сколько модификаций свечей у нее продается она должна была знать. Подскажите какие свечи идут на хонду св 400 super four? Еще два вопроса, чтобы свечу снить там нужно эту резиновую заглушку вытаскивать? и какой размер ключа нужен на свечу, ведь не стандратный ключ.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: cb 400 sf
http://www.serjik.ru/rukCB400_svechi.shtml
Читайте :D
Там же, в разделе "расходники" написано какие свечи.
Вообще на том сайте про сибишку информации очень много.
http://www.serjik.ru/rukCB400_svechi.shtml
Читайте :D
Там же, в разделе "расходники" написано какие свечи.
Вообще на том сайте про сибишку информации очень много.
- Скоропостиж
Во спасибо мужики, сегодня утром по киевской трассе дал шороху-приятно и по ленинскому до садового, руки замерзли только. Завтра поеду на перерву регистрировать, Ночью сегодня сплю на даче и часа в четыре слышу треск, как будто что по дороге волокут, встал, нет думаю чего-то холодильник мутит, смотрю-нет. А на улицу вышел, милый мой, а там дача полыхает примерно за пять дач от моей и никого вообще, там пламы выше деревьев, я уж не пошел туда, нафиг нужно, моя помощь там уже не нужна была-видимо подожгли ночью или хозяева оставили огонь и в столицу уехали.
- Скоропостиж
Тема, я вот марте, апреле ездил по салонам и смотрел моцы, выбирал магазины по интернету и некоторые оказывались просто гаражами, где продают скутеры или подвалом, где стоит всего пару штук. Реально много мотоциклов в мотомоле (бот сад) и там же рядом на проспекте мира в подвале тоже магазин нормальный, но я взял в балашихе-самые дешевые, потому что там покупателей мало очень, просто туда не особо добираются. Там сибихи стоят сейчас, очень хорошая желтая и еще есть, эта партия пришла в начале апреля из японии.
Я себе взял несколько дней назад, все нормально у нее, правда амортизатор течет видимо задний левый, не знаю можно ли ездить там или чего заливать туда нужно, кто знает может?
Я себе взял несколько дней назад, все нормально у нее, правда амортизатор течет видимо задний левый, не знаю можно ли ездить там или чего заливать туда нужно, кто знает может?
- Скоропостиж