Надо было ехать со своей скоростью...но в правом ряду.Spin Doctor писал(а):там на дороге знак в добавок стоит ограничение скорости "40км"... или нужно было до сотни открутить??
Как правильно сносить зеркала? 8)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
ну это абзац... где мне искать шаху?? :D да и тем более, это уже попахивает какимто параноидально-маниакальным бредом...)))))) :D :D :D
я уже через 5 мин. после этого замеса забыл обо всем и ехал дальше... просто малоли, что еще меня ждет на дороге?? просто хочется быть готовым ответить тем же))))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Друзья, вы толкаете меня создать еще одну тему "Кто как сносит зеркала???" :D
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
просто я не супермЭн, я не поднимаю руками машины и не брасаю их в злодеев и т.п... в этом случае конечно лучше уехать просто, тормозить и устраивать замес стремно, снести зеркало и свалить - подло, но хоть комуто (МНЕ) будет приятно :to_clue:
ну это абзац... где мне искать шаху?? :D да и тем более, это уже попахивает какимто параноидально-маниакальным бредом...)))))) :D :D :D
я уже через 5 мин. после этого замеса забыл обо всем и ехал дальше... просто малоли, что еще меня ждет на дороге?? просто хочется быть готовым ответить тем же))))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Друзья, вы толкаете меня создать еще одну тему "Кто как сносит зеркала???" :D
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
х.з...: если бы он был один, я бы сам его оттормозил, а потом его же головой снес бы ему зеркало...Stunter писал(а):детский способ - ломать зеркала
просто я не супермЭн, я не поднимаю руками машины и не брасаю их в злодеев и т.п... в этом случае конечно лучше уехать просто, тормозить и устраивать замес стремно, снести зеркало и свалить - подло, но хоть комуто (МНЕ) будет приятно :to_clue:
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
А ты как думал? Да-упадешь, сломаешь себе все что можно.Spin Doctor писал(а):Самурай
так че мне решать??? я по этому и спрашиваю: "Как сносить зеркала?"... а то забавно может получиться - сносиш зеркало и вместе с ним ломаешь себе руку или ногу, а потом долго но уверенно летиш вместе с мотоциклом на асфальт
Но! Если ты чувствуешь, что действительно прав-тебе на эти последствия будет насрать!
Свободомыслие и вольнодумство.
- Spin Doctor
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней
ну тогда держись подальше от дебилов) остановись и пусть уедут дальшеSpin Doctor писал(а):ну это абзац... где мне искать шаху?? да и тем более, это уже попахивает какимто параноидально-маниакальным бредом...))))))
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Да-а-а... 5 страниц и нет ответа на вопрос... :o Ты пассажиру в руки монтировку дай, или ещё чего потяжелее. Можно на резиночку привязать: не потеряешь, а если зацепится - соскользнет. И если что - по зеркалам! и потом в лобовуху!! И гари от туда!! :D :D :D Шутю. не надо никому ничего сносить. Просто это опасно для тебя самого. Будь осторожен. Не провоцируй никого и не поддавайся на провокации. :superstition:
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
чего-то я не пойму - то ты спрашиваешь как сносить зеркала, то после того что тебе говорят как это делать - пишешь что лучше этого не делать :huh: .. лучше не делать, но уметь надо B) .. вот еще неплохой способ из моей мотожизни (увиденный кстати у оппозитчиков) - обгоняешь авто справа и левой рукой при обгоне кидаешь ключ на 24 в лобовую - очень удобный, но и очень опасный способ - учитывая скорости, ключ превращантся в чугунный снаряд.. к тому же при грамотном попадании очень велики шансы что он соберет другие авто на дороге..
Ш-Ш-Ш - да не надо ничего пассажирке, она сама по себе идеальное оружие кг 50 веса :D ..
Ш-Ш-Ш - да не надо ничего пассажирке, она сама по себе идеальное оружие кг 50 веса :D ..
TrueGarage
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хоня 800
ключи ещё тратить на всяких уродов)))))сносить удобно ногой ставишь мот на подножку слезаешь иииии.... но подумай оно те надо?Если есть время прокатись за обидчиком,соблюдая некоторую дистанцию,пусь понервничает.И вообще странно это как то шестерку не облететь... ты ж на моте а они...
Всё к лучшему.....
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
А мог и не ехать :DSpin Doctor писал(а):WBear там я мог ехать в любом ряду
И я также считаю. Просто пытался пояснить действия автомобилиста. Просто так в этой жизни ничего не происходит.maxim1300 писал(а):WBear считаю, что с какой бы скоростью человек не ехал, нельзя подвергать его жизнь опасности