Как правильно сносить зеркала? 8)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Друзья, всем доброго времени суток!)
Может мой вопрос и тупой, но такого опыта у меня. Хотелось бы получить от вас какие-нибудь практические рекомендации и советы дабо не улететь вместе с отбитым зеркалом...))
Спрашиваю потому, что совсем недавно, пара каких то абрэков лет 18-20, на тУненной шЭстерке, меня со 2-м номером откровенно пытались завалить: эти уроды (можно сказать на пустой дороге) СПЕЦИАЛЬНО резко оттормаживались передо мной, благо скорость у меня не большая была :superstition: , несколько раз, когда пытался обогнать, тупо подрезали... реально специально.... И вот задумался, что вполне справедливо было бы оставить их без зеркала.. Но как грицца, рисковать не стал, посколько с девушкой со своей ехал, да и опыта совсем нету :mellow:
Может мой вопрос и тупой, но такого опыта у меня. Хотелось бы получить от вас какие-нибудь практические рекомендации и советы дабо не улететь вместе с отбитым зеркалом...))
Спрашиваю потому, что совсем недавно, пара каких то абрэков лет 18-20, на тУненной шЭстерке, меня со 2-м номером откровенно пытались завалить: эти уроды (можно сказать на пустой дороге) СПЕЦИАЛЬНО резко оттормаживались передо мной, благо скорость у меня не большая была :superstition: , несколько раз, когда пытался обогнать, тупо подрезали... реально специально.... И вот задумался, что вполне справедливо было бы оставить их без зеркала.. Но как грицца, рисковать не стал, посколько с девушкой со своей ехал, да и опыта совсем нету :mellow:
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
забей.. правда-правда.. нервы на дороге ни к чему хорошему не приводят.. говорю тебе как редкий психопат.. раньше сносил зеркало выставляя локоть, если близко, иногда ногой, но теперь успокоился и понял что пустое все это.. ничему ты их не научишь, только риску себя и особенно! второго человека подвергнешь неоправданному.. к тому же если ты все-таки решил драться с авто будь психологически готов идти до конца и в дальнейшем возможно ответить за свой поступок (то есть не только врезать, но и получить).. в таких схватках все решает дух бойцов.. если психуешь, *** до конца - вчера шли в три байка по левой полосе, расстояния минимальны, я замыкаю, внезапно под меня из правого ряда прыгает спорттюнинг опель, именно прыгает, а не перестраивается, то есть когда руль выворачивается резко и одновременно с газом, реакции хватает только завалить байк вправо, в состоянии аффекта раскачиваю байк и начинаю бить его всей массой в правый борт, вынуждая уходить на встречку.. очень опасно все, для всех.. и зачем? успокаиваюсь за пару секунд и сваливаю в междурядье - и чего это кому дало? - да ни х_р_е_н_а.. если хладнокровно хочешь мести, то поотстань от авто, немного затеряйся, едь за ним до первого удобного светофора или пробки и делай что задумал.. едем давно как-то со знакомым, перед нами подобным тебе образом выступает абрек такси - догоняем его на светофоре, знакомец слезает с байка, подходит к нему и начисто выламывает ему зеркало, из машины начинает вылезать угрюмый абрек, знакомый вытаскивает из мотоциклетного чехла мачете и молча показывает ее, абрек садится обратно в машину и закрывает дверь, знакомый обходит и начисто выламывает ему второе зеркало, садимся, уезжаем.. НО у этих историй мог быть совсем ДРУГОЙ конец!.. просто жизнь распорядилась в тот момент так.. думай сам.. береги девочку!
TrueGarage
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Не занимайтесь фигнёй, какие кавказцы, какие оружия, нафига заставлять ментов гоняться не пойми за кем просто так.. потом позвонят из-за реальной угрозы, а менты скажут "ну нафиг, опять дибилы балуются"... чего детство-то разводить?Mari0 писал(а):Уже писал, звонишь с ТЕЛЕФОНА АВТОМАТА в ментовку "доброжелать" . Машина такая то, номер сообщаешь..и говоришь что нибудь хорошее, про оружие или что кавказцы девушку запихнули в машину и увезли..
Великая фраза: Не уподобляйтесь подонкам!!! Самое умное и взрослое решение, к тому же моментально решающее проблему озвучил mr jingles - пропустил, остановился, они уехали - продолжай движение спокойно и без напрягов, не создавая проблем никому и не тратя свои нервы!
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
Если задаёшь подобные вопросы,значит делать уже ничего не надо,ибо последствия могут быть существенными.В наше время не поймёшь,кто может сидеть за рулём допустим старой восьмёрки.В моём личном опыте часта такая ситуация.Обгоняю урода,жму прерывисто тормоз,чтобы в попу не въехал и медленно начинаю фланировать.И редко-если голову срывает,можно зарядить из пневматики в боковое,но это уже хулиганство.
Если задаёшь подобные вопросы,значит делать уже ничего не надо,ибо последствия могут быть существенными.В наше время не поймёшь,кто может сидеть за рулём допустим старой восьмёрки.В моём личном опыте часта такая ситуация.Обгоняю урода,жму прерывисто тормоз,чтобы в попу не въехал и медленно начинаю фланировать.И редко-если голову срывает,можно зарядить из пневматики в боковое,но это уже хулиганство.
Пойдём,я покажу тебе где растут Железные Кресты.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Вот точно.kvo4er писал(а):забей.. правда-правда.. нервы на дороге ни к чему хорошему не приводят.. говорю тебе как редкий психопат..
Намедни,еду по Б.Тульской поворот на севак направо. Справо аккуратно всех обьехал,впереди машина стоит у обочины. Ну я как обычно к ней подъехал и встал перед машиной кот справа. Все поехали и я трогаюсь. И краем глаза вижу что и машина эта меня не пропускает. Ну оттормозился резко. Обгоняю ее,оттормаживаю. Пацаны лет по 20 сидят двое и две девки. Встал я посередине полосы. Этот крендель умудрился залезть слева от меня в щель между мной и машиной слева. Ну я не сдержался,наорал,мол ули ты лезешь,дороги мало,понаоставалисть тут в Москве,ездить не умеете)) и т.д. Вобщем через пару часов думаю,а ведь я не прав,ведь с чего он должен меня пропускать,только из-за того что я на байке? Он по жаре отстоял где то **** знает скоко,на взводе весь,а тут еще эти "байкеры-падонки")) И он прав. Получается я ни за что ни про что обидел людей. Может быть добрых в душе. Которые офигели что такой наглый байкер да еще и прет на них.
Вот так. Я всегда говорю "Начинать винить других надо с себя". Сначала подумай а не ты ли обидел человека. Не ты ли виноват в этой ситуации,не ты ли спровоцировал такую ситуацию.
А ломать зеркала и бить лицо крайнее дело.
Дышу ветром, Живу дорогой…