По теме, лучше бери Х6, там на экип не надо тратиться! :lol: :lol: :lol:Spam писал(а):Может по теме чтонить подскажите?
Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!
- Taho
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
Да все моты хорошие, бери тот на котором сидеть лучше,400 соток спортов дофига, так что поищи http://moto.auto.ru/ тут в поиске, введи скоко денег дашь, обьем, и спорт, он тебе покажет список. У вас в белгороде есть несколько клубов(ночные волки и еще какой то), я сам родом оттуда.Найди место где они встречаются и попроси посидеть и посоветовать тебе байк.
- Taho
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
ну можешь взять себе зизер без 2 передачи или спорт сделаный под стрит, после падения.
Последний раз редактировалось Taho Пн авг 17, 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Опыт вождения нулевой - отсюда следует, что пластик будет разлетаться только в путь, и, думаю, ты его и не спаяешь-склеишь, и денег на новый не заработаешь. И вместо красивого спорта будет коцаный уродец. Если ты берёшь моц себе как игрушку - обратился ты не туда и не к тем людям. Купи себе ёбрика или апач и учись ездить... Всё же побезопаснее (читай: подобрее) будет. А то что без экипа - эт мегазло. Падение на скорости 60км/ч на ёбре ничуть не безопаснее, чем на той же CBR600 при той же скорости. Экип нужен В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ИМХО даже при езде на скутере...
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: пока нету
мот мне не как игрушка а как собственное средство передвежения! Пластик я понимаю что придется постоянно чинить( и это неочень радует но всеравно насроен на спорт! наверно всетаки на сузуки http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/169804.html... а экип я куплю в начале сезона... во всяком случае планирую... ещё неизвестно сколько будут права стоить...
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да-да, не слушай старых пердунов. Че они понимают-то...
Бери этот укатанный мегаспорт с лысой резиной, что по ссылке. Экип нафиг не нужен. Учебу - в топку. Главное разогнаться побыстрее, желательно - перед бетонной стеной.
Запасся попкорном...
Бери этот укатанный мегаспорт с лысой резиной, что по ссылке. Экип нафиг не нужен. Учебу - в топку. Главное разогнаться побыстрее, желательно - перед бетонной стеной.
Запасся попкорном...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень