Отцы и дети
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Rain, тебе остаётся лишь доказать делом, что опасения родителей напрасны. Моежт не только в мото дело? Ты извини, но в 25 ты уже должен был доказать свою вменяемость и надёжность. Я начинал ездить 3 года назад, без прав, но никто никогда не был против, не отговаривал. Даже представить трудно как это "против". Через год маму уже на кладбище (ну на Пасху :rolleyes: ) возил, показал как я вообще там на нём езжу. Ни разу не падал. Такая же ситуация с девушкой. А от дорожных историй мои вообще за голову хватаются. Теперь мне каждый день говорят напутствие - "Не жги уж, сильно-то!" и улыбаются. Наверно это идеальная ситуация, когда друг другу доверяют и не дают поводов для разочарования.
- Rain
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
Godfather, ты знаешь, почитав другие темы, да и на жизненном опыте убеждаюсь, что родители всегда останутся родителями.
Да, мне 25, я давно самостоятелен в своей жизни, но с родителями поддерживал близкие отношения всегда.
Они прекрасно знают, что я вменяем. Уверены в моей надёжности. Но всё равно, два колеса - "страшно", "опасно" и так далее :)
Оба родителя водят автомобили, кстати, давно и успешно )
В общем, тут вариант всего один: идём своей дорогой к мечте, а там будь что будет. Не отрекутся ж от меня, а остальное - фингя!
Да, мне 25, я давно самостоятелен в своей жизни, но с родителями поддерживал близкие отношения всегда.
Они прекрасно знают, что я вменяем. Уверены в моей надёжности. Но всё равно, два колеса - "страшно", "опасно" и так далее :)
Оба родителя водят автомобили, кстати, давно и успешно )
В общем, тут вариант всего один: идём своей дорогой к мечте, а там будь что будет. Не отрекутся ж от меня, а остальное - фингя!
I'll have you know that I've become indestructible...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Не-не, не "будь что будет", а всё будет ок! Тем более что нормальные отношения.Rain писал(а):идём своей дорогой к мечте, а там будь что будет.
Я вот сейчас поймал себя на мысли, что когда меня некоторые друзья спрашивали "А может мне тоже на мот пересесть?" я отвечал категорично - "Не надо." Если бы мой сын мне сказал, тоже был бы против, только по лесам, нафиг этот город...
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Я- родитель собственных детей. Свою первую дочь посадил на её собственный мотоцикл лишь в два года. Посадил бы раньше но помешало её тяжёлое заболевание (вирусный энцефалит с парализацией половины тела) но оно прошло и мой ребёнок сел на моц (трайк) в тригода она уже уверенно поливала на нём по окрестностям. Вторую дочь я посадил на мотик в четыре года (просто мотик позлее и двухколёснее- пришлось повозиться). Моя логика как родителя очень проста: 1) Если ребёнок попробовав это (упав пару раз), раз и навсегда уяснит себе что это ему не нужно то когда он вырастет я могу спать спокойно. 2) Если ребёнок попробовав это (даже упав пару раз) поймёт что ему это жизненно необходимо, то я как родитель приложу максимум усилий к тому что бы ребёнок отлично освоил технику езды, приобрёл надёжных мотодрузей, знал в картинках чем может закончится любой его выезд и тогда когда он вырастет я смогу спать спокойно. Считаю что любой выбор ребёнка родитель должен уважать и держать под разумным контролем.
Вот мои девчёныши на выездной тренировке:

Вот мои девчёныши на выездной тренировке:

- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Ну ты красавец!))
Жаль у меня пока нет возможностей свою приобщить!
Классная фотка!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А какой мот и где фотки?
Ну ты красавец!))
Жаль у меня пока нет возможностей свою приобщить!
Это точно...Dima_voron писал(а):Считаю что любой выбор ребёнка родитель должен уважать и держать под разумным контролем.
Классная фотка!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Поздравляю!БредПить писал(а):Неделю назад взял свой первый байк.
А какой мот и где фотки?
Не согласен, я первым мотом взял шестисотку-так мне самое оно!БредПить писал(а):Кстати понял, что четырехсотки в качестве первого мота - слишком(слишком уж тяжелый и мощный).
Свободомыслие и вольнодумство.