читая один из номеров моторевю, (в котором тестили и сравнивали между собой Яму, Хонду, Сузу и КТМ - все литровые спорты), увидел фразу, которая въелась.ShmitF1 писал(а):Я так понял, что литры по управляемости отличаются не сильно от меньших кубатур
...Предельные характеристики литровых спортов не на много выше их 600-кубовых собратьев, вот только требования к пилотам непомерно выше... (примерно так, это сказал один из наших пилотов, участвующих в российских ШКМГ)
думаю эту фразу можно обратить не только к спортам...
я вот, в силу ограниченности бюджета и неппреодолимого желания сесть на мот, купил себе 250-кубовую сузу - ни разу не пожалел (здесь на форуме есть мой отзыв), то время - что провел на моте, очень помогло в определении того, что я хочу от мота, какой мот я хочу... вот пока не ездил на моте, на спорт-туристы вообще не смотрел, а сейчас охота, шо пипец... ну и т.д.
а по теме:
как уже писали во многих темах, взяв мот 400-600 кубов, ты получишь отичный опыт, за ошибки расплатишься синяками (искренне на это надеюсь), а продавая его - ты НИЧЕГО не потеряешь, ведт брать будешь б/у, откатаешь сезон, два, три и продашь за ту же сумму, ну +-10 к руб (при условии поддержания мота в хорошем состоянии)
я бы взял бандита, хотя жутко хочется попробовать хорнет или vfr :rolleyes: