Первый турист??
- ShmitF1
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ttr 125
Итак, доброго времени суток!) Меня задолбали пробки, выхлопные газы, 4 стены безликого моноблоччного дома или как альтернатива прогулка с бутылкой пива, а посему очень захотелось мне мотоцикл.Меня задолбала так же городская суета и нагроможденность, поэтому нужен мне турист. Ещё люблю скорость поэтому турист должен быть мощным. С такими мыслями я поехал в мотосалон "щупать" то что выбрал в нете.
А первый мой взор пал на Дрозда, Каву GPZ 1100, Ямаху FJ 1100 и т.п. Когда пришел в мотосалон и садился на любой из них они мне показались слишком тяжелые, сам то я вешу 60, рост 180, а поскоку это первый мотик серьёзный то я его завалю полюбому, а вот поднять его в зад не уверен что получится)) И вообще страшновато как то))) на сб750 посидел минут 10, он начал казаться лёгким, а тут такие махины... Бюджет до 150. Посоветуйте пожалуйста люди добрые что делать? Вот было бы что-нить полегче с таким же комфортом(чтобы кофры повесить и т.д) и скорость чтобы максималка 220-240?
А первый мой взор пал на Дрозда, Каву GPZ 1100, Ямаху FJ 1100 и т.п. Когда пришел в мотосалон и садился на любой из них они мне показались слишком тяжелые, сам то я вешу 60, рост 180, а поскоку это первый мотик серьёзный то я его завалю полюбому, а вот поднять его в зад не уверен что получится)) И вообще страшновато как то))) на сб750 посидел минут 10, он начал казаться лёгким, а тут такие махины... Бюджет до 150. Посоветуйте пожалуйста люди добрые что делать? Вот было бы что-нить полегче с таким же комфортом(чтобы кофры повесить и т.д) и скорость чтобы максималка 220-240?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ShmitF1
ну а если серьезно - поюзай поиск. на предмет темы первый мот... тут этого добра навалом... ну а потом уже милости просим с конкретными вопросами)))))))))))))
чет как то по децки... может хаябусу, или эрку? или джиксер литровый на худой конец?мой взор пал на Дрозда, Каву GPZ 1100, Ямаху FJ 1100 и т.п
ну а если серьезно - поюзай поиск. на предмет темы первый мот... тут этого добра навалом... ну а потом уже милости просим с конкретными вопросами)))))))))))))
- ShmitF1
Со стёбом давайте не надо)) Я таких веток уже пролистал порядошно)))) 400 кубов категорически отпадает! Мне он надоест быстро, у меня гоночный скутер на котороом я сезон откатал и 250 кубовые мотики на нем я надерал, с 400 тоже тягался, но после 60 они уходили. Я не строю из себя мегаацкова райдера, но думаю что с литром смогу справиться вполне адекватно, меня беспокоит только их вес, а 800 кубов с похожими параметрами я не нашел..
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а знаешь, почему кроме стёба ты ничего не услышишь? нееее... не потому что все тут такие злые, а потому, что те, кто тебе отвечает, лучше тебя понимают, о чем ты спрашиваешь, чем ты сам...
турист для новичка--ЗиЗеР 400 или РФ400, или СВ500 с полуобтекателем (обращайся к Борт727).
кого ты собрался обгонять на максималке 240км/ч? вот ты знаешь, какие могут быть причины, как действовать и как предотвратить расколбас задка, если он начинается на скорости 180 км/ч? ну, блин, назови хоть одну причину для такого расколбаса, мил человек. на какую лапку жать или какую ручку крутить, если ты чувствуешь, что на скорости 100 км/ч не вписываешься в поворот? и куда при этом смотреть? какой тормоз эффективней, если мотоцикл поднялся в вилли--передний или задний?
турист для новичка--ЗиЗеР 400 или РФ400, или СВ500 с полуобтекателем (обращайся к Борт727).
кого ты собрался обгонять на максималке 240км/ч? вот ты знаешь, какие могут быть причины, как действовать и как предотвратить расколбас задка, если он начинается на скорости 180 км/ч? ну, блин, назови хоть одну причину для такого расколбаса, мил человек. на какую лапку жать или какую ручку крутить, если ты чувствуешь, что на скорости 100 км/ч не вписываешься в поворот? и куда при этом смотреть? какой тормоз эффективней, если мотоцикл поднялся в вилли--передний или задний?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- ShmitF1
кого ты собрался обгонять на максималке 240км/ч?
свою тень
я бы сбросил газ и начал молитцо...причины кроятся вероятно в недостаточной жесткости рамы и плохих дорогах...вот ты знаешь, какие могут быть причины, как действовать и как предотвратить расколбас задка, если он начинается на скорости 180 км/ч? ну, блин, назови хоть одну причину для такого расколбаса,
чисто интуитивно смотрел бы туда куда лучше приземлицо...мил человек. на какую лапку жать или какую ручку крутить, если ты чувствуешь, что на скорости 100 км/ч не вписываешься в поворот? и куда при этом смотреть?
тормозить передним и немного задним...
ручной :-Dкакой тормоз эффективней, если мотоцикл поднялся в вилли--передний или задний?
я сдал? =)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в моём возрасте ты наверняка задавал такие же самые) Я не утверждаю что собираюсь брать дроз и всё тут.. Просто мне нужен не очень тяжелый, комфортный мотоцикл чтобы был мощнее 70 сил за 150к.черт, я чувствую себя ужасно старым (((( меня стали раздражать идиотские вопросы
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Спасибо, вполне вариант)Honda VFR800 пощупай. И бюджет удвой.
Ну, а про страхование жизни уже читал, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
что про GSF 600 S Bandit скажете?
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: аффто
http://motoforum.ru/forum/topic15995.htmlShmitF1 писал(а):что про GSF 600 S Bandit скажете?
и где-то подробности были, поищи.
пойдёт тебе такой ТУРИСТ??? или тебе 100км до дачи дальняк нужен? :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- ShmitF1
Ага, а по пути в ростов за тобой заеду, вместе поедем :)http://motoforum.ru/forum/topic15995.html
и где-то подробности были, поищи.
пойдёт тебе такой ТУРИСТ??? или тебе 100км до дачи дальняк нужен? :)
у меня дача дальше)
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ты сдашь тогда когда попав в такую ситуацию на дороге справишься с ней и поедешь дальше, я в августе не сдал попав передним колесом на песок во время торможения и улетев на 120 км/ч, сейчас наслаждаюсь сломанным плечом, а ехал то всего на 400-кеShmitF1 писал(а):я сдал? =)
Все в тумане, праздную медовый месяц