Вообщем ребят...Нашол я себе мотцик за 2900(СуперФор).Сегодня купил себе перчатки IXS в БайкЛэнде.Но щас осталось ждать согласия мамы и помощи соотвественно в финансах...
Мотик посмотрл,послушал как все работает...Ну это не с рук,а типа салончик...Мужик вроде хороший,неврет...Так что осталось ждать пока накинут ДЕНЕГ.
На GSXR1000 2001 улетел по асфальту где то метров 40 а потом в кювет.
Я руками в асфальт ладонями уперся,а потом костяшками протерся.
Если б не перчатки писать бы уже не смог
Бери с жесткой зашитой
Еще черепаха спасла,тк потом кувыркался,ну шлем ессно.
В штанах тоже защита была,но я как то ногами не долбанулся.все на руки и на спину пошло.
Прошлым летом было из-за мудака на велике. :x
У брата в Питере.
Про обошлось.
Чисто из за защиты цел остался.
Да и просто с эстетической стороны,согласись ездить на хорошем мото без защиты все равно что если б директор крупной компании на совещания в спорткостюме ходил.
Удачи тебе в начале мотожизни.По себе знаю,главное не суетиться :)
Спасибо тебе...... :-D :-D :-D .Вот еще конечно вопрос у меня стоит--Покупать права или подождать.??...Просто меня ездить научат чтоб деньги нетратить....
хм,знаешь лучше сдай,это ведь увлекательно просто писец.
Потом будет о чем вспомнить и поржать :)
Если ездят научат сдай экстерном,те теорию и с друзьями.практику,но на практике просто откатаешь фигурку без обучения в школе,прям в ГАИ.
У меня вот прикол был.когда я первый раз на Джиксер сел,я газ лаю,скорость где то 80-90,и руль болтается из стороны в сторону,думая пицес открутился и щас я упаду.потом смотрю,а передок то в воздухе!!!
С дрожью в руках долго потом это вспоминал.,и было это всего в 15 лет..
Ужас.