Подскажите о bandit 600s
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Согласен с тобой что бандит менее прихотлив... но. ИМХО SVшка для ньюбайта лучше мот чем бандит 600тый.
Во первых, вес у бандита намного больше, SVшка на много легче, уже, и легче водится. Накед версия не SVS.
Во вторых, 2 цилиндра более предсказуемы и тянут лычше в низах, что для новичков и в городе это очень полезно.
Да еще про SV движек я б не сказалбы что он менее надежный чем у Бандита, ведь тотже самый движек (с небольшими исменениями) начинали ставить аж в начале 90х в TL и до сих пор ставят на новые Gladius. И если не ошибвюсь еще какаята фирма выпускала моты с сузуковским движком, Cagiva или чтото в этом роде.
Да, мануалы щас кину на рапиду. Только там на русском нет. :viannen_56:
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Вот:
http://rapidshare.com/files/345505114/S ... S.rar.html
Есть еще очень подробный мануал на 333 страниц в формете PDF на английском. Только он весит почти 400Мб. Влом заливать, но если надо то залью. :rolleyes:
Согласен с тобой что бандит менее прихотлив... но. ИМХО SVшка для ньюбайта лучше мот чем бандит 600тый.
Во первых, вес у бандита намного больше, SVшка на много легче, уже, и легче водится. Накед версия не SVS.
Во вторых, 2 цилиндра более предсказуемы и тянут лычше в низах, что для новичков и в городе это очень полезно.
Да еще про SV движек я б не сказалбы что он менее надежный чем у Бандита, ведь тотже самый движек (с небольшими исменениями) начинали ставить аж в начале 90х в TL и до сих пор ставят на новые Gladius. И если не ошибвюсь еще какаята фирма выпускала моты с сузуковским движком, Cagiva или чтото в этом роде.
Да, мануалы щас кину на рапиду. Только там на русском нет. :viannen_56:
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Вот:
http://rapidshare.com/files/345505114/S ... S.rar.html
Есть еще очень подробный мануал на 333 страниц в формете PDF на английском. Только он весит почти 400Мб. Влом заливать, но если надо то залью. :rolleyes:
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Как новичек, откатавший в конце сезона пару месяцев на Бандите 600, выскажу свое скромное мнение.Axl писал(а):Согласен с тобой что бандит менее прихотлив... но. ИМХО SVшка для ньюбайта лучше мот чем бандит 600тый.
До приобретения Бандита на мотах не ездил вообще, не считая пробного заезда на Ёбрике перед мотосалоном и "прохвата" на 1-й скорости в гаражах на Бандите 400. В общем, метров 300 я наездил на мотах перед тем, как свой Бандит взял.
Так вот, получил я его в г. Подольск, а ехать надо было в г. Железнодорожный.
И ничего, сел и поехал. Доехал нормально.
Вес мота считаю, скорее, достинтством - т.к. аппарта более устойчив на дороге. Да, к тому же, полно девушек вокруг, ездящих на более тяжелых мотах и не жалующихся на вес..
В пробках, на низах, тоже нормально катался. Как новичек, признаюсь, глох пару раз, но на светофорах, поскольку не привык еще нормально трогаться.
Мое мнение-для новичка Бандит 600 более чем подходит.
А так, конечно, дело вкуса. Что внешне больше нравиться-то и бери.
Сузуки плохих мотов не делает.
С уважением, Самурай.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Лично знаю два SV650 с залегшими кольцами из-за перегрева "заднего" цилиндра.
У меня у самого с моим горе-L-twin'ом похожая история была...
Всему виной воздушка...
Соглашусь с CrazyDr1v3r, что велики шансы взять именно такой мопед...
Хотя, может и от года выпуска зависит... Я особо в проблему не вникал...
У меня у самого с моим горе-L-twin'ом похожая история была...
Всему виной воздушка...
Соглашусь с CrazyDr1v3r, что велики шансы взять именно такой мопед...
Хотя, может и от года выпуска зависит... Я особо в проблему не вникал...
- Axl
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
http://rapidshare.com/files/347395547/S ... 1.rar.htmlDimTim писал(а):Наливай, 20.02 еду в БСН, ответно налью.
http://rapidshare.com/files/347348940/S ... 2.rar.html
Вот пожалуста, неполенился.