Пардон, господа но позвольте с вами несколько не согласиться. Вы, по понятным причинам, не упоминаете более-менее мощные модели. Но! Вот к примеру: я вешу за 90 кг, и рост уменя без малого 2м, на мот я беру кредит (порядка 200к) и ввиду этого мне не подходит то, что может приспичить продать через год. У меня опыта езды минимум, сейчас учусь в мотошколе (на данный момент 6 занятий), где планирую провести весь этот сезон как после покупки собственного мота (продолжать учиться на нем), так и после начала самостоятельного передвижения в повседневном режиме (хочу взять максимум от первого сезона, тем более, что инструктора могут и готовы дать многое). Сейчас учусь на Сибихе 400, все хорошо, но размером хотелось бы покрупнее. Чопперы и эндуро не хочу. Выбор мой падает на спорт-турист (вероятнее всего) и классики (не исключено) объемом 600-750 см3. Вот бы увидеть некую схожую таблицу рекомендаций по ним (чтобы объехать салоны и "перемерить"). Ну и мнение бывалых конечно интересно. Если продает своего зверя кто-нибудь - заинтересован.
З.Ы. По традиции прошу сильно не пинать, человеку всегда проще понять в чем он не прав, если ему просто объяснить суть, а не объяснить, что он лох и потом начать объяснять суть.
З.Ы. 2 меньше 600см3 покупать не рискну, вдруг слабоватым покажется потом (мот нужен такой, чтоб не продавать минимум ближайшие 3 года).
тема для наполнения.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: аффто
а почему такое условие столь часто возникает у тех, кто покупает (первый) мотоцикл?мот нужен такой, чтоб не продавать минимум ближайшие 3 года
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: тема для наполнения.
Жек
Тебе нужна Катана600 или 750!
Если есть желание поговорить,то по телефону 929 66 36 006
Тебе нужна Катана600 или 750!
Если есть желание поговорить,то по телефону 929 66 36 006
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Душевный
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-F 600 Katana
Поддерживаю.Борт 727 писал(а):ЖекТебе нужна Катана600 или 750!Если есть желание поговорить,то по телефону 929 66 36 006
Жек, и еще, многие "малолитражки" покажутся тебе не слабоватыми, а маловатыми именно по размеру. А комфорт - тоже вещь важная.
Нет пути к счастью. Счастье и есть путь. (с)Thich Nhat Hanh
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: есть
Для сведения, уличный мот о 250 сс весит порядка 200 кг, с маслом топливом и пр. или 290 с 90 кг ездоком или 270 с 70 кг ездоком. Разница? Да никакой, на уровне заправлен бак бензином или нет )).Жек писал(а):90 кг,
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Жек
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Усем пардон, что долго не отвечал. Попробую разобрать по порядку:
Kserg - у меня условие это возникло т.к. для покупки мота берется потреб. кредит. Беру на 3 года, выплатить расчитываю года за 2. Соответствено не хочется столкнуться с мыслью, что мот хочется поменять, а кредит весит. У многих остальных причины вероятно те же.
Борт 727: модели запомнил, надо посмотреть - посидеть (поезжу по магазам). Опиши подробнее - ну год, состояние, цена? Предметный разговор смогу вести когда деньги на руках будут.
Душевный - размером озадачиваюсь с самого начала, посидел на разных, пришел к выводу, что на тех же фазерах, Р6, нинзя 636 сидеть вполне сносно, на тех, что покрупнее просто ноги чуть прямее, а в остальном все то же. При езде думаю тоже все будет нормуль.
Аркандий: сейчас доучился на СВ400, думаю ко второму сезону точно надоест, да и инструктор эту мысль только подтверждает. 400-ку возьму только если с деньгами промах выйдет. Ну прогресса какого-то хочется ведь.
А так - пока банк, пока права. Через пару недель буду на моте.
Kserg - у меня условие это возникло т.к. для покупки мота берется потреб. кредит. Беру на 3 года, выплатить расчитываю года за 2. Соответствено не хочется столкнуться с мыслью, что мот хочется поменять, а кредит весит. У многих остальных причины вероятно те же.
Борт 727: модели запомнил, надо посмотреть - посидеть (поезжу по магазам). Опиши подробнее - ну год, состояние, цена? Предметный разговор смогу вести когда деньги на руках будут.
Душевный - размером озадачиваюсь с самого начала, посидел на разных, пришел к выводу, что на тех же фазерах, Р6, нинзя 636 сидеть вполне сносно, на тех, что покрупнее просто ноги чуть прямее, а в остальном все то же. При езде думаю тоже все будет нормуль.
Аркандий: сейчас доучился на СВ400, думаю ко второму сезону точно надоест, да и инструктор эту мысль только подтверждает. 400-ку возьму только если с деньгами промах выйдет. Ну прогресса какого-то хочется ведь.
А так - пока банк, пока права. Через пару недель буду на моте.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...