короче, я вот думаю, что уже ничего автор сделать не сможет...и даже, если ему сейчас 200 человек скажут - не садись на мотоцикл, он все равно никого слушать не станет...он все решил мгновенно, когда увидел этот мотоцикл...а тему здесь открыл...как бы это помягче сказать..помусолить о своем о мужском (извиняюсь, мягче не смогла :lol: )
Ксантия писал(а):а тему здесь открыл...как бы это помягче сказать..помусолить о своем о мужском
я думаю, что скорее он хотел реально услышать советов, но в тайне(может даже от себя) надеялся, что эти советы упрочат его мысль о том, что стоит на моц сесть :)
Я когда впервые выехал на оживлённое шоссе, тоже думал, что штаны потом стирать придётся. После поездки, помню, пальцы занемели - ехал я, вцепившись в руль мёртвой хваткой и сжав ногами бензобак :D А в городе всё равно не ездил на старом дрыне своём... сейчас вот город только осваиваю :rolleyes: Нервное это занятие поначалу :rolleyes: Но... все когда-то начинали^^
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Вообще ничего страшного в мотоцикле и его вождении нет.Главное самому быть предсказуемым для других участников дорожного движения.Не предсказуемых типа:"езжу как идиот"или "макака" и без того хватает..Опираясь на свой опыт скажу так,в девяти случаях из десяти виноватя сам.Мотоцикл-это ракета,а когда садишься на ракету то на ней хочется лететь.
Кто ссыт-тот гибнет
Ксантия писал(а):короче, я вот думаю, что уже ничего автор сделать не сможет...и даже, если ему сейчас 200 человек скажут - не садись на мотоцикл, он все равно никого слушать не станет...он все решил мгновенно, когда увидел этот мотоцикл...а тему здесь открыл...как бы это помягче сказать..помусолить о своем о мужском (извиняюсь, мягче не смогла )
Не совсем так - я пришел сюда именно потому, что четко знал - ХОЧУ! А спрашивал я здесь именно про степень риска.... Ладно, глумитесь-глумитесь :viannen_23:
я сейчас тоже об этом гоняю. все родственники да и друзья во все горло что умом тронулся и что не долго осталось переубеждать их бесполезно, но я для себя четко решил, мот у меня БУДЕТ.