может уже ответили, но выскажу свое мнение, почему невозможно на спорте (или на мощном моте) ездить 60-80-100.
Когда у тебя первая передача кончается на 120 (на 80, если не в красной зоне), а вторая на 140, то ты интуитивно отщелкаешь на вторую-третью...
У спорта комфортная скорость (когда кажется, что ты полностью контролируешь ситуацию)-120-140 км\ч. ПО "автомобильным" ощущениям это как раз те же 80-100 км\ч. Набирает он ее за 4-5-6 секунд, т.е. быстрее, чем хороший авто выходит на скорость 80-100 км\ч. А теперь представь, будешь ли ты заканчивать ураганный разгон через 1-2 секунды на первой-второй и чувствовать, будто тащишься со скоростью 40 км\ч, да при этом все уважающие себя автомобилисты будут считать своим долгом тебя обогнать и подрезать, или подождешь еще какие-то пару секунд разгона и выйдешь на комфортную для себя скорость, да ее в гордом одиночестве впереди потока
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Angstrem писал(а):а такой возможности нет, увы. первый мот будет бит по-любому...
мой мот остался целым за прошлый сезон. Точнее, меня снесли под конец сезона, но я мирно стоял на светофоре.
А так, спорт, зверский, первый сезон. Так что можно, если осторожно