Не вопросМаксим, вне зависимости от того захочет Десперадо воспользоваться твоим предложением или нет, я бы с удовольствием подъехал к вам, когда вы будете заниматься в Одинцово с Пашей и Улыбкой, познакомится. Поэтому, если никто не против, то держите меня в курсе времени и места, когда договоритесь, например через личку. Заранее спасибо
научите...
- Amateur79
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Amateur79
Мне всё это напоминает мою собственную заморочку, когда я купил себе права на управление маломерными судами (моторной лодкой), а вот самой моторной лодки так и не купил. Короче, считаю, что сперва покупается мотоцикл (любой, на который хватает денег) и на нем проходится обучение (либо самостоятельно, либо с инструктором, либо с друзьями). А фишки типа "в этом году я поучусь на чужом, а в следующем может быть накоплю на свой", имхо, немножко несерьезно....а пока накопи на инструктора - поучись, поверь, в дальнейшем целее будешь!
Макс, как вариант, уже давно занятХотя Макс тоже вариант хороший конечно, но женат, дети =)))
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
в свете твоей звёздности я б не светил тае данные, или это деза? =))Amateur79 писал(а):Я на Сосновой - второй завод, короче. Т.е. за жд переездом, на "маленькой" стороне.
challenge?! =))) я ж пошутил просто, оно понятно...Amateur79 писал(а):Макс, как вариант, уже давно занят)))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Amateur79
Звиздюк в шоке!! :lol: :lol: :lol: Пусть ищут: на своей земле я их уделаю (всё в растяжках, фугасах и сигнальных системах, на крышах установлены огневые точки, подступы простреливаются АГСами, так шо вэлкамв свете твоей звёздности я б не светил тае данные, или это деза? =))
Намекаешь на женские бои в маслянном бассейне? Заманчиво....challenge?! =)))
- de7perate
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студентка, работаю)
- Мотоцикл: пока только мечтаю.
Amateur79 писал(а):Цитата:
а пока накопи на инструктора - поучись, поверь, в дальнейшем целее будешь!
Мне всё это напоминает мою собственную заморочку, когда я купил себе права на управление маломерными судами (моторной лодкой), а вот самой моторной лодки так и не купил. Короче, считаю, что сперва покупается мотоцикл (любой, на который хватает денег) и на нем проходится обучение (либо самостоятельно, либо с инструктором, либо с друзьями). А фишки типа "в этом году я поучусь на чужом, а в следующем может быть накоплю на свой", имхо, немножко несерьезно....
Цитата:
Хотя Макс тоже вариант хороший конечно, но женат, дети =)))
Макс, как вариант, уже давно занят)))