научите...
- de7perate
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Род занятий: студентка, работаю)
- Мотоцикл: пока только мечтаю.
научите...
дорогие ребятушки)
научите бедную студентку ездить на мотоцикле :)
есть небольшой опыт (трогаться-тормозить-ездить по прямой), есть кожаная куртка, шлем при желании могу найти, и вот-вот куплю мотоботы. Нет мотоцикла и доброго человека, который дал бы пару ценных уроков вождения :) честно-честно, буду аккуратна)
ну очень хочется научиться ездить ))) :suba:
научите бедную студентку ездить на мотоцикле :)
есть небольшой опыт (трогаться-тормозить-ездить по прямой), есть кожаная куртка, шлем при желании могу найти, и вот-вот куплю мотоботы. Нет мотоцикла и доброго человека, который дал бы пару ценных уроков вождения :) честно-честно, буду аккуратна)
ну очень хочется научиться ездить ))) :suba:
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
de7perate, с автомобилем еще понятно, но вот по поводу мотоцикла, как мне кажется, врядли кто-то подпишется на это дело - т.к. свой мотоцикл давать никому нельзя, да и ремонтировать дорого -_-
объяснить, рассказать, ну короче теоретический курс - без проблем, а вот с практикой...
p.s. С днем рождения :D
объяснить, рассказать, ну короче теоретический курс - без проблем, а вот с практикой...
p.s. С днем рождения :D
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Не, я легко могу пожертвовать ради такого благого дела своей эндуркой, но тогда:
1. приезжать в Одинцово
2. приезжать с парнем своим, чтоб моя жена не вменила мне изменческих действий
:D :D
1. приезжать в Одинцово
2. приезжать с парнем своим, чтоб моя жена не вменила мне изменческих действий

:D :D
Последний раз редактировалось Amateur79 Ср апр 21, 2010 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: wr250r
Проще будет не разбиться при падении с небоскреба, чем с ней подружитьсяу меня парня нет) мне проще с твоей женой подружиться наверно)

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- de7perate
я пробовала на сиби 400, вроде нормально. но мот просто продавали уже и мне не хватило практики. а так в целом удобно было.Копыто писал(а):de7perate
видишь ли тебе нужен мот который был бы:
а) удобен
б) подходил бы по весу
ебрик как учебная парта очень даже, ну глупо тебя сажать к примеру на мой бандос весом в 210 кг но ебрей на форуме почти нет, мож 1-2
спасибо) как вариант решения моей проблемы)Amateur79 писал(а):Проще будет не разбиться при падении с небоскреба, чем с ней подружиться)) Можно так: ищи тут кекса, который возьмется быть твоим инструктором, и приезжайте ко мне: мотик дам. Т.е. обязательно должен присутствовать еще один мальчик
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
de7perate
Учиться надо на ёбре - а тут у всех литры
Ну а так - свой моц никто не даст, думаю - жалко всё ж его....
А чего, денег на школу нет совсем? Есть вот такой инструктор: http://www.otarych.ru/ - он очень любит девушек учить! =)) Вроде реально неплохой инструктор.... у меня коллега после занятий с ним с 1-го раза сама экзамен сдала....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну и ещё - Рома, КОПЫТО, правильно сказал - учиться надо у профессиональных инструкторов....
если нет 5 - 10 тыр на на несколько занятий, на что мотик-то покупать?
Учиться надо на ёбре - а тут у всех литры

Ну а так - свой моц никто не даст, думаю - жалко всё ж его....
А чего, денег на школу нет совсем? Есть вот такой инструктор: http://www.otarych.ru/ - он очень любит девушек учить! =)) Вроде реально неплохой инструктор.... у меня коллега после занятий с ним с 1-го раза сама экзамен сдала....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну и ещё - Рома, КОПЫТО, правильно сказал - учиться надо у профессиональных инструкторов....
если нет 5 - 10 тыр на на несколько занятий, на что мотик-то покупать?
- de7perate
спасибо! но я пока подожду.bitterlemon писал(а):А чего, денег на школу нет совсем? Есть вот такой инструктор: http://www.otarych.ru/ - он очень любит девушек учить! =)) Вроде реально неплохой инструктор.... у меня коллега после занятий с ним с 1-го раза сама экзамен сдала....
до следующего сезона, думаю, накоплю на мотик :)