Черепаха + Майка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Alessandro
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS
#31 Сообщение Alessandro »

[quote="Джон Голт"]Мужская логика- "Ну и что, что в фуфайке,валенках, и ушанке- за то тепло!"

Женская логика- "Ну и что что голову и *опу отморозила, за то красиво!":-D[/quote]

Золотые слова.

Agronom,
прошлым летом я ехал в дождь вдоль трамвайных путей на ул. Образцова, скорость 25 км\час. Рельсы уходили налево, я ехал прямо. Переднее колесо попадает на рельс, секунда и я падаю на правый бок, сильно бьюсь ШОЕЙ об асфальт, с места удара на шлема силно слетает краска, виден углепластик. Сам легким испугом отделался. Почувствовал как после удара моя голова подпрыгнула обратно от удара об асфальт, словно спружинила на надувном матрасе...А потом опять удар... А если б бандана была...Не надо нам таких советов, неспеша...
Даже парни на Голдах в кепках-бейсболках сильно рискуют своей жизнью...

Джон Голт
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Строительство/торговля
Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
#32 Сообщение Джон Голт »

Alessandro писал(а):прошлым летом я ехал в дождь вдоль трамвайных путей на ул. Образцова, скорость 25 км\час. Рельсы уходили налево, я ехал прямо. Переднее колесо попадает на рельс, секунда и я падаю на правый бок, сильно бьюсь ШОЕЙ об асфальт, с места удара на шлема силно слетает краска, виден углепластик. Сам легким испугом отделался. Почувствовал как после удара моя голова подпрыгнула обратно от удара об асфальт, словно спружинила на надувном матрасе...А потом опять удар... А если б бандана была...Не надо нам таких советов, неспеша...
Даже парни на Голдах в кепках-бейсболках сильно рискуют своей жизнью...
да уж
береги себя

Джон Голт
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: Строительство/торговля
Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
#33 Сообщение Джон Голт »

Кстати купил се отличную майку))

Самурай
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#34 Сообщение Самурай »

Alessandro писал(а):Почувствовал как после удара моя голова подпрыгнула обратно от удара об асфальт, словно спружинила на надувном матрасе...А потом опять удар... А если б бандана была...Не надо нам таких советов, неспеша...
Ксати, да, сам на малой скорости (30 км/ч) влетел в колесо джипа, внезапно повернувшего налево. Вылетел из седла как пробка из бутыли шампанского. Хорошо сработали рефлексы, перекувырнулся как на айкидо учили, без травм обошлось, только большой палец на руке выбил сильно. Боюсь даже представить, что с черепушкой без шлема было бы, если с таким ускорением она б с асфальтом встретилась.
Так что, берегите себя, камрады!
Думайте, думайте и еще раз думайте, запасных частей на нас нет!
Свободомыслие и вольнодумство.

Ответить