Черепаха + Майка
- Джон Голт
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строительство/торговля
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
Черепаха + Майка на интрудере. как считаете нормально буду выглядеть? Без защиты кататься не хочу...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
Да, если это будет второй номер :)Борт 727 писал(а):В стрингах и лифчике будет выглядеть нормально!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BB%D1%82Стрелок писал(а):И вообще, кто такой Джон Голт?
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты сам подумал об том, о чём спрашиваешь??? На Боливарде 1800 в таком наряде ты будешь выглядеть просто пипец!!! Все деФФки сразу побегут в кусты-блажить сами себя! :viannen_56:Джон Голт писал(а):Черепаха + Майка на интрудере. как считаете нормально буду выглядеть?
А если серьёзно, то уж если имеешь такой мот, то соответствуй ему! Чтоб люди, глядя на тебя , не думали что какой то лох взял у кентов крутой мот за пивом сбегать!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
Тебе это важней безопасности? Если да то Илюха правильно написал.Джон Голт писал(а):как считаете нормально буду выглядеть?
Если так то одевай черепаху на майку (ну чтоб телу приятно было) а сверху черепахи красивый пиджак или еще что то чтоб прикрыть черепаху (типа майки мотофорума).Джон Голт писал(а):Без защиты кататься не хочу...
И вообще не слушай никого одевайся как нравится.
Мне вообще пофигу как я в экипе выгляжу.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Джон Голт
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строительство/торговля
- Мотоцикл: Suzuki Intruder M1800R
VeryOldSeadog: я не додумался до этого )))) да простит он меня)))))
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Реально жарко же...
вот черепаха первая...
http://www.d-store.ru/catalog/newcatalo ... ECTION=578
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
То есть что одеть костюм, галстук ????agronom писал(а):Ты сам подумал об том, о чём спрашиваешь??? На Боливарде 1800 в таком наряде ты будешь выглядеть просто пипец!!! Все деФФки сразу побегут в кусты-блажить сами себя!
А если серьёзно, то уж если имеешь такой мот, то соответствуй ему! Чтоб люди, глядя на тебя , не думали что какой то лох взял у кентов крутой мот за пивом сбегать!
Реально жарко же...
вот черепаха первая...
http://www.d-store.ru/catalog/newcatalo ... ECTION=578
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Спасибо... в первую очередь за хороший совет)))Били бонс писал(а):Если так то одевай черепаху на майку (ну чтоб телу приятно было) а сверху черепахи красивый пиджак или еще что то чтоб прикрыть черепаху (типа майки мотофорума).
И вообще не слушай никого одевайся как нравится.
Мне вообще пофигу как я в экипе выгляжу.
- Забанен: Бессрочно
Джон Голт
вот пост с бмвклуба, под которым я подпишусь полностью:
"Я в дайнезе езжу постоянно, крайне удобная, все что нужно закрывает. НО - только под куртку!!! Уже были "тесты" когда поверх черепахи майка или ничего... ((( в момент касания асфальта щитки говорят гудбай и покидают носителя. Затем носитель начинает резко худеть на асфальтовой диете."
А дальше тебе решать, да.
вот пост с бмвклуба, под которым я подпишусь полностью:
"Я в дайнезе езжу постоянно, крайне удобная, все что нужно закрывает. НО - только под куртку!!! Уже были "тесты" когда поверх черепахи майка или ничего... ((( в момент касания асфальта щитки говорят гудбай и покидают носителя. Затем носитель начинает резко худеть на асфальтовой диете."
А дальше тебе решать, да.
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
При падении, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, идут два вида повреждений
Ударные в момент падения и в момент соприкосновения с препятствиями, от которых и защищает черепаха
И скользящие, от которых защищает то, что надето поверх черепахи и что не дает щиткам "сказать гудбай"
То есть удар об машину ты более-менее погасишь, а вот дальше ехать по шершавому асфальту будешь уже на своей коже
При падении, тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, идут два вида повреждений
Ударные в момент падения и в момент соприкосновения с препятствиями, от которых и защищает черепаха
И скользящие, от которых защищает то, что надето поверх черепахи и что не дает щиткам "сказать гудбай"
То есть удар об машину ты более-менее погасишь, а вот дальше ехать по шершавому асфальту будешь уже на своей коже
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.