2 Jenek,
Да, не эндуро, НО:
- ИМХО для обучения в самый раз,
- более бордюроезалезающий чем многие,
- цена,
- по отзывам владельцев неубиваемость.
На этом буду учиться.
А потом буду думать про KTM 640 DUKE II или 950 SUPERMOTO… Смотрю на них и мееееедленно схожу с ума. =)
Новичек. Хочу "паркетный" эндуро. Honda NX250 или
2 Ямахаси,
Мне для начал вообще большая скорость ненужна.
2 Jenek,
На 80% для города, но с возможностью «лазания» по бордюрам и прочая, и редкими выездами на бездорожье. Думаю в этом классе по цене и соотношению цена/качество конкурентов для AX-1 нет. Впрочем еще приглядел Yamaha TDR 250 и Honda NX250 (та же AX-1 но спицованая и несколько иной обвес). Что скажете? Обосрите выбор, как говорится.
Кстати нашел несколько паркетников на 125 кубов. Cagiva 125 Supercity, KTM 125 Sting, Yamaha TDR 125. Что за звери то такие? Это совсем для детей или они с 13 лошадками нормально бегают? Масса то у них как и у 250 кубовых.
Мне для начал вообще большая скорость ненужна.
2 Jenek,
На 80% для города, но с возможностью «лазания» по бордюрам и прочая, и редкими выездами на бездорожье. Думаю в этом классе по цене и соотношению цена/качество конкурентов для AX-1 нет. Впрочем еще приглядел Yamaha TDR 250 и Honda NX250 (та же AX-1 но спицованая и несколько иной обвес). Что скажете? Обосрите выбор, как говорится.
Кстати нашел несколько паркетников на 125 кубов. Cagiva 125 Supercity, KTM 125 Sting, Yamaha TDR 125. Что за звери то такие? Это совсем для детей или они с 13 лошадками нормально бегают? Масса то у них как и у 250 кубовых.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motozona.ru/usr-cgi/article.pl?hot=3074" target="_blank">http://www.motozona.ru/usr-cgi/article. ... ></noindex>
вот ссылка про AX-1-почитай.вроде приличный аппарат.
Про NX-бери какой больше по душе.мне больше AX нравится.
TDR-зверек!кроссовая кишка и покрышки...чем то смахивает на мотард.то есть для бездорожья он не подходит.
А вот 125 нет смысла брать,я так считаю,лучше сразу 250.тем более эти аппараты встречаются редко.канешн 13 л.с.-это маловато.тем более масса та же.нафиг-лучше сразу 250.
бери AX-1 и не мучайся :)
вот ссылка про AX-1-почитай.вроде приличный аппарат.
Про NX-бери какой больше по душе.мне больше AX нравится.
TDR-зверек!кроссовая кишка и покрышки...чем то смахивает на мотард.то есть для бездорожья он не подходит.
А вот 125 нет смысла брать,я так считаю,лучше сразу 250.тем более эти аппараты встречаются редко.канешн 13 л.с.-это маловато.тем более масса та же.нафиг-лучше сразу 250.
бери AX-1 и не мучайся :)
stunt 4 life
Да перечитал все что нашел, отзывы только с респектами. Думаю над выбором NX250 или AX-1? У NX250:
- Симпатичнее дизайн (квадратная фара ИМХО симпатичнее чем круглая у AX-1)
- Спицованные колеса (я так понимаю скакать на них лучше)
- Меньше лошадок, но чуть-чуть
AX-1 – более распространенная, да и кажется тормоза чуть лучше
Кстати что лучше дисковые или барабанные? У NX250 задний барабан.
Кстати про 125 кубовые. Да детские, но дизайн обалденный! KTM 125 Sting смотрится как уменьшенная копия KTM 640 DUKE II!
- Симпатичнее дизайн (квадратная фара ИМХО симпатичнее чем круглая у AX-1)
- Спицованные колеса (я так понимаю скакать на них лучше)
- Меньше лошадок, но чуть-чуть
AX-1 – более распространенная, да и кажется тормоза чуть лучше
Кстати что лучше дисковые или барабанные? У NX250 задний барабан.
Кстати про 125 кубовые. Да детские, но дизайн обалденный! KTM 125 Sting смотрится как уменьшенная копия KTM 640 DUKE II!