Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
пысы: ты мыл свою цепь и отлично, теперь попробуй ее не промывать солярой и тогда поймешь о чем мы здесь все толкуем)))
Я привел это как ЯРКИЙ пример для наглядности . На асфальте конечно нет такой бяки но всетки...Ксантия писал(а):во-первых, речь идет о дорожных мотоциклах
просто выражаю свою точку зрения.Согласен. У оффроудеров тоже споры по этому поводу, кто моет кто то нет.. кто то как и я моет от говен, а кто то грит и само отвалиться... и результаты раз на раз не приходяться.
Но я держусь своей точки зрения и пока успешно.
Немогу не мыть!!! )))) Ибо буду землю налипшую поливать.Ксантия писал(а):ты мыл свою цепь и отлично, теперь попробуй ее не промывать солярой и тогда поймешь о чем мы здесь все толкуем)))
больше небудуКсантия писал(а):в-третьих, все поняли твою мысль, к чему же продолжать настаивать на своем
Дорожную смазку для оффроуда?? Чтоп песочек получше на цепь прилипал?karmoran писал(а):ты тоже про "белую" писала. Че за бяка? Хочу попробовать
да такая есть и мотюль и айпон, кстати, цена сильно разная, а обе смазывают хорошо, так что я за айпон...называется она так "смазка цепи SPRAY CHAIN RASING белая"karmoran писал(а):Ксантия, ты тоже про "белую" писала. Че за бяка? Хочу попробовать. биттерлемон грит в Мотору есть?
хм..у меня гараж тоже увешен цепями, мне сказали не выбрасывать...это мода какая-то? или в чем смысл...opavelo писал(а):на стену в гараж
вот мне чета кажется, что это смазка, как раз для оффроуда...она не слетает, не сказать, чтоб сильно липкая была, но она очень классная...не знаю, как еще про нее рассказать...CrazyDr1v3r писал(а):Дорожную смазку для оффроуда?? Чтоп песочек получше на цепь прилипал?
у меня 6 баллонов )Ксантия писал(а):Ром, смотрю не жалеешь смазки...
неа,это я после дождя приехал, пока убирал гараж мот подсох я цепочку стал мазатьКсантия писал(а): а ты после этого выезжал?
не, именно таким и был, попозжа хвост подкрашу там где МАКО его приложил )Ксантия писал(а):а ты красил мотоцикл? он вроде синий был...
не известно какая липче еще.CrazyDr1v3r писал(а):Дорожную смазку для оффроуда?? Чтоп песочек получше на цепь прилипал?
Димусик, ну не надо ее пальцами-то трогатьCrazyDr1v3r писал(а):ОЧЕНЬ липкая.