дык гонять и не собираюсь. больше 600сс брать не будуopavelo писал(а):Классика 600кубовая подойдет для новичка, но стоит походить к хорошему инструктору, чтобы он поучил тебя как вести на дорогах.
Если будешь без опыта носится на них по городу, где-нибудь влетишь или разложишься, как пить дать. Было, ели, знаем.
Мое мнение.
Сложно выбрать ((
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: еще нет
Re: Сложно выбрать ((
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Разница между 400 и 600 конечно же ощутима, но не так критична, если речь идет о классиках. Все будет зависеть от тебя, ну или в большей степени от тебя, от твоей разумности.ncu писал(а):дык гонять и не собираюсь. больше 600сс брать не буду
Последнее время перестал советовать людям 400ки, потому что с каждым годом их все сложнее выбирать, их мало в приличном состоянии осталось.
Ну и поведение инжекторного мотора, это для тех кто в теме...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну и обязательно полный экип я тебе советую, в первую очередь его, потом мот. Очень советую, ибо падать больно, больнее чем об этом думаешь, когда сидишь на стуле возле компьютера.
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: еще нет
на многих форумах видел,что советуют 600сс для начала,а дальше уже как пойдет.
большая часть переходит на литр, особенно те кто любит погонять,а остальные остаются на 600сс,но на другой класс переходят
я уже себе экип присматриваю.
большая часть переходит на литр, особенно те кто любит погонять,а остальные остаются на 600сс,но на другой класс переходят
я уже себе экип присматриваю.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Только за ЭТО пользователь забанен!ncu писал(а):ахаха тут что весь форум дебилов?! чтоб вас всех трамваи посбивали

Тема закрыта!!
зы.
Леша, это не наши методы! Достаточно было нажать кнопку "жалоба"!!!23rus писал(а):вот ты ... Ты чего ... желаешь? Совсем ...?
Держи себя в руках! Спасибо!

"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)