Девушка-новичок и чоппер... Реально ли это?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Волосатый
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 13 дней
Контактная информация:

#31 Сообщение Волосатый »

Я имею, я хочу, а почему, а зачем, а как, а что, а нужно ли, как это, стоит ли, не стоит, я новичок и не знаю, я девушка, я хочу чепер, я хочу спорт, а что лучше Урал или Днепр, баба или мотоцикл, а что можно взять, какой мото самый легкий, какой тяжелый, какой самый быстрый, сколько стоит и так до бесконечности.......

Эти вопросы обсосаны уже 30 тыщ раз. Да и как можно определится что все таки взять если в топике отвечают от 10 до 100 человек и у каждого свое мнение? Верить тому у кого аватара круче или тому у кого сообщений 10000???
Это все флударестическая *** и для чего она нужна я ответить не могу! Действительно дельный совет можно получить если спросить знающего человека лично. Который тебе все на пальцах покажет и обьяснит.
А сидеть в нете весь день и читать тупые посты таких засранцев и скамейкеров как я, полная чушь. Да и еще по большей части умудряются раздавать "грамотные" советы люди не имеющие не то что мтоцикла, а не имеющие не малейшего представления о ценах, моделях и прочее....
Я скажу Вояж, следующий соло, следующий Волк, двадцатый Триумф, восьмидесятый СуперДюк и чего??? Что ты для себя из этого выберешь?
В ростове к примеру достаточно много мотоциклистов, так же как и в таллине, и в риге и в питере и в нижнем новгороде, так же там есть свои мотофорумы, на которых можно познакомится с людьми и мучать их вживую!
Но видимо эти посты они вечны!!! Да и я встречал всего несколько человек которые после таких топов действительно катаются.
Так что вперед, СОЗДАЕМ ВЕЧНОСТЬ!
так делал наш вакалист.......

Walter
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#32 Сообщение Walter »

Могет быть.... но я бы не стал рекомендовать использовать аппарат весом далеко за 200 кг в качестве первого в мотокарьере.... Отечественных четырехсоток нет (по моему), а иноземная в нормальном состоянии (чоппероподобная) минимум от 2 тысяч убиенных египтян начинается ( и то с возрастом лет в 15). Насколько я полазил по салонам и авто-мото ру 400-тки чоппероиды 1990-1993 г.г. выпуска оценивались в 3 000,00 + - 200 баксов. Хотя это в Москве.
ANARCHY CRUSADERS

Mad
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#33 Сообщение Mad »

вот это тирада!!! :-D да только мне советы помогли, я хоть в чем-то определилась, а то ж вообще ушами хлопала :mad: а если не хочется обсасывать избитые вопросы по 30 000 раз, так есть форумы с другой тематикой, верно??? :???:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#34 Сообщение Katorznik »

Волосатый,
Злой ты какой-то :(
Может тебе с девушкой надо познакомиться ? :girl:

Mad
Контактная информация:

#35 Сообщение Mad »

Katorznik, респект огромный :)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Волосатый
Контактная информация:

#36 Сообщение Волосатый »

Mady,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мотоцикл: скоро будет, какой, не выбрала<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот когда возьмешь себе мотоцикл и начнешь кататься тогда и будешь говорить что тебе помогли советы и кому какие форумы. А сейчас тебе пока ничто не помогло.....

Mad
Контактная информация:

#37 Сообщение Mad »

Волосатый, а тебе не кажется, что перед тем как взять и кататься, нужно определиться с тем, ЧТО БРАТЬ, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМ??? И для этого и нужны советы, пусть даже ста людей с разными мнениями???

Волосатый
Контактная информация:

#38 Сообщение Волосатый »

Mady, Буду рад прокатится в следующем сезоне куда нибудь на шашлычок вместе с Вами и с Вашим мотоциклом, выбранному по советам 100 людей в топике! Удачи в начинаниях!

Walter
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki VS 1400 'Intruder'
Контактная информация:

#39 Сообщение Walter »

Не знаю - это как кому, мне например, совершенно не в тягость поделиться своим мнением, тем паче, что вопрос то не был достаточно конкретно изложен : Чоппер, финансовые возможности, что может этому соответствовать и соответственно особенности (то что девушка будет ездить). Да и если человек опишет свои ощущения оттого аппарата на котором ездит (ездил) - кому от этого хуже то будет? А начинать - все когда то начинали.....
ANARCHY CRUSADERS

Mad
Контактная информация:

#40 Сообщение Mad »

Волосатый, обязательно!!! только не думай, что я сейчас здесь всего начитаюсь и побегу покупать, однозначно со мною будут знающие люди...просто здесь я могу узнать то, что могут не знать ни мои знающие друзья, ни тем более я, причем я честно призналась, что в мотоциклах полный валенок, только начинаю....хоть уже езжу понемногу да Уралы в гаражах разбирать/собирать помогаю...всегда надо с чего-то начать, или ты сразу такой умный родился???

BelkaJul
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#41 Сообщение BelkaJul »

Ребята, за идею с Iron Eagle и сайтом где можно его поглядеть - отдельное спасибо.
До этого знала только про Honda Yazz 50, как этот, например,
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.moto.auto.ru/card/4189.html" target="_blank">http://www.moto.auto.ru/card/4189.html< ... ></noindex>
(немного смущало, что под одним и тем же названием выступает как мини-чоппер, так и страшненький скутер).

Волосатый - чего это на тебя нашло?
Просто я форум РОСТОВСКИХ байкеров не нашла... Поэтому к Вам на форум примкнула.
В Ростове у меня 2 знакомых мотоциклиста и у них ПОЛНОСТЬЮ противоположные взгляды. Один КАТЕГОРИЧЕСКИ не признаёт русскую технику и на Явы смотрит с презрением. Другой сам решил сделать из совкоцикла чоппер (пока не ясно, что будет в итоге - но парень упрямый).
Поэтому и завела тему.

Видела на этом форуме МИНИМУМ 2 похожих темы - но в "Мечта оседлать байк! Помогите девушке" - там стартовые вложения по-более моих будут.
В теме "На чём девке ездить" - барышня склонялась к спорту или эндуро (народ активно эндуро рекламировал) - тоже не по мне :?
И мне кажется, что форум "Для новичков" специально, чтобы СПРАШИВАТЬ, СПРАШИВАТЬ и главное СЛУШАТЬ, что более опытные скажут.
Ну и плюс разные статьи.....

Так что твой праведный гнев мне не совсем понятен... Может просто настроение плохое Изображение
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...

Kawasaki Vulcan -> Honda Steed

BelkaJul
#42 Сообщение BelkaJul »

<!--QuoteBegin-Walter+--><div class='quotetop'>Цитата(Walter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->вопрос то не был достаточно конкретно изложен : Чоппер, финансовые возможности, что может этому соответствовать и соответственно особенности (то что девушка будет ездить).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

КАК это вопрос НЕ БЫЛ достаточно конкретно изложен???

Может я чего не указала? :???:
Вроде бы постаралась указать наиболее решающие факторы (физ. данные, денежные возможности и к чему душа лежит).

Ну не цвет глаз же указывать и свои "90*60*90" :mad:

Verenjano
На форуме: 20 Лет 1 День
Контактная информация:

#43 Сообщение Verenjano »

BelkaJul
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ребята, за идею с Iron Eagle и сайтом где можно его поглядеть - отдельное спасибо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты ж не ребенок, в конце концов... :? И не жалко тебе денег на мопед....?:( Ей-Богу, уж лучше скутер, чем это убожество, пародия на мотоцикл...

BelkaJul
#44 Сообщение BelkaJul »

<!--QuoteBegin-Verenjano+--><div class='quotetop'>Цитата(Verenjano)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BelkaJul
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ребята, за идею с Iron Eagle и сайтом где можно его поглядеть - отдельное спасибо.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты ж не ребенок, в конце концов... :? И не жалко тебе денег на мопед....?:( Ей-Богу, уж лучше скутер, чем это убожество, пародия на мотоцикл...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Verenjano, я сейчас пытаюсь получить МАКСИМУМ информации. Окинуть взором все возможные варианты. Я же не сказала, что уже перевела деньги на эту модель Изображение

Просто про ТАКОЕ вообще не знала, а знания лишними не бывают.
Хотя на таком явно с пассажиром не поездить, и на трассу не сунуться... А у меня ожидаются вылазки в область к друзьям

NIKTO
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
#45 Сообщение NIKTO »

<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Волосатый, а тебе не кажется, что перед тем как взять и кататься, нужно определиться с тем, ЧТО БРАТЬ, ГДЕ, КОГДА и ПОЧЕМ??? И для этого и нужны советы, пусть даже ста людей с разными мнениями???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Советь не нужны если башка прикручена туда куда надо...я свой без советчиков покупал....

Закрыто