bitterlemon
Всего не прочитал, но уверен, что всё сказали тебе правильно. По сути твоего вопроса - рано тебе пока возить пассажира, это факт! Сам сначала освойся, хоть более-менее... реально!
да, осваиваюсь помаленьку, вдвоём -- только в безопасных местах и на небольшой скорости. меньше всего хочу, чтобы из-за меня кто-нибудь пострадал.
по теме: вчера после очередных катаний вдвоём положил женщину домой, поехал на парковку. реально
почувствовал разницу! динамики прибавилось и рулится моторциклет более живо. прямо даже захотелось в какую-нибудь пробку зарулить и попробовать езду в междурядье или повороты повыписывать где-нибудь. *)
кстати, как оно -- ездить в междурядье? очкую конкретно, стою со всеми в пробке. считаю, что пока это ничо, нормально -- привыкаю к сцеплению, как моц на малых скоростях себя ведёт и вообще. стрёмно пока. хоть вс400 и тощий пепелац, габаритов его я пока не чувствую идеально. да и непонятно, что делать, если машины вдруг начнут ехать, а я ещё не доехал до начала пробки. как перестраиваться в ряд?