лифтер, Антон думаю что все наладится. Ноут сделает свое дело.
Время лечит...Свыкнется... Она тебя очень любит, поэтому ревнует к твоему преобритению ))))
Усе будет хорошо ))))) А если любит , то поймет что без НЕГО жизнь, не жизнь.
Lenivets писал(а):Поздравляю!!! Жизнь удалась!
Два раза ставил на учёт мотоциклы в Люберцах. Оба раза провёл там с утра до вечера. Так что не до покатушек уже.
Игорь,не пугай мотобрата,3 часа и номера на моцике,просто ты попал не в то время.
Да-а, братцы, с Липецкой областью я, пожалуй, погорячился .
Ща пошкандыбаю на учет ставить, через весь город, а потом на дачу опять через весь город и далее. Потихоньку начинаем дружить. На след. неделе дочу в школу отправлю, но через выходные ТОЧНО УХУдвигаюсь!
Так, имеем номера, первые 200км, и первые впечатления.
1. В пробках лазим нормально, в пятницу на Щелковском даже несколько раз обтер машины ботами.
2. В дождь ОК. Въехал в Лефортовский тоннель солнышко - выехал дождь стеной. По лужам идет хорошо, не болтает, как на Юбрике.
3. Не эндуро ни разу. До дачи 2 км грунтовка, туда ОК, а обратно... В общем за субботу и ночь на воскресенье ее дождем добре размыло. Потихонечку-потихонечку, лужи в треть колеса, выбрался, но охренел изрядно. После этого дорога домой показалась раем, несмотря на моросящий дождик.
4. Почему-то затекает правая кисть. Но это мелочи.
Завтра поеду на работу.
лифтер Позатекает и пройдет ))) Просто немного изменилась посадка и руль другой - привыкнешь.
Юбр и аналоги - просто кубатурный мопед, ибо вес, узкие колеса - все мопедное :)
Ты пересел совсем на другой класс так что аккуратнее!
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
лифтер, красота! У меня модель на заднем пластике указана.
О кисти: наверное, пытаешься ей крепче держаться. Как перестанешь, пройдёт.
Про эндуро совершенно верно - не оно! В мануале специально написали: мотоцикл для поездок по дорогам "с покрытием".
Добрый совет: купи сетку-паук. Когда рюкзак под ней, ехать гораздо удобнее. А кофр ещё удобнее.