закрытие мотосезона 2005 глазами очевидча!
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
В том то и дело, что те, кто этим дышит, те у кого это - мечта, поставят ЦЕЛЬ и добьются ее. Может не за год, может даже не за два, и не за три.
Давно читал в Клаксоне:
* Накопил на Ferrari
Во Франции один почтальон исправно работал всю свою жизнь, а после того как вышел на пенсию, взял и купил себе новую Ferrari. После этого, он снова поступил работать на почту, и теперь уже развозит корреспонденцию на своем суперкаре*
Вот так... была бы цель, некоторые и всю жизнь копят!
Или пример обратный, как мой знакомый третий год на сибиван накопить не может, хотя **** еще тот, на каждом форуме бы засветиться только и поговорить о ненадежности того, или иного байка. Говорит, мечта у него, сибиван.....
В очередной раз, когда встретил его на лавочке с пивком вечером, и он снова начал мне заганять всякую хню, типа "вот тебе сколько лет, 20? а мне всего 19"....
вспылил однажды, говорю, если б не пил здесь каждый день и не рассказывал девкам какой крутой мотоциклист, а в#@ывал, как я когда на сиби копил (уходил из дома в 7 утра, приходил в 11 вечера) - заездил бы в 17.....
Ну так вот, как-то он мне сказал.... эх, если б Сиби стоил не две тыщи, а баксов 500...
на что я ему сказал, тогда вся земля была бы устлана трупами!
Давно читал в Клаксоне:
* Накопил на Ferrari
Во Франции один почтальон исправно работал всю свою жизнь, а после того как вышел на пенсию, взял и купил себе новую Ferrari. После этого, он снова поступил работать на почту, и теперь уже развозит корреспонденцию на своем суперкаре*
Вот так... была бы цель, некоторые и всю жизнь копят!
Или пример обратный, как мой знакомый третий год на сибиван накопить не может, хотя **** еще тот, на каждом форуме бы засветиться только и поговорить о ненадежности того, или иного байка. Говорит, мечта у него, сибиван.....
В очередной раз, когда встретил его на лавочке с пивком вечером, и он снова начал мне заганять всякую хню, типа "вот тебе сколько лет, 20? а мне всего 19"....
вспылил однажды, говорю, если б не пил здесь каждый день и не рассказывал девкам какой крутой мотоциклист, а в#@ывал, как я когда на сиби копил (уходил из дома в 7 утра, приходил в 11 вечера) - заездил бы в 17.....
Ну так вот, как-то он мне сказал.... эх, если б Сиби стоил не две тыщи, а баксов 500...
на что я ему сказал, тогда вся земля была бы устлана трупами!
Характер скверный. Женат =)
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Понимаешь...(я тебя не переубеждаю ни вчём, просто выкладываю свою мыслю :) )...Та часть мотоциклистов, которая покупает моц ради моды она его себе купит полюбому....У нас же очень много богатых людей....стоит только посмотреть на гору....там нашей техники-то не так много....процентов 5, а сколько всего остального?! Появилось много круизёров, спортов...они ведь подороже пяти штук стоят даже б/у....И ведь среди их владельцев очень много "модников" (а они себе и за 10, 15, 20 купят)....вот и получится, что люди "с идеей" будут вкалывать до пенсии, чтобы купить себе хоть что-нибудь, а "модники" свободно рассекать будут....
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Феникс, Колька, мы как ехали 30-40, так и ехали на метромосту30-40.
В колонне присутствует эффектр растяжения, когда первые двигаются - 30-40, по мере их удаления замыкающим приходиться крутить не по деццки...а в длинной колонне это еще заметнее...
В голове колонные шли 3 мотобатовца на бехах, потом оутловцы и голдвинг-раша...это они потом набили морду молодцу в районе Сухаревской площади...парень пытался объехать голову колонны...не знаю для чего и зачем...с другой стороный взяли и отпустили бы кго, пусть его гайцы бы приняли...
ЗЫ
Что касается организации колонны, то на мой взгляд нехваало людей для поддержания порядка, праздник-праздником, но если ты устраиваешь такое мероприятие, будь готов к тому, что праздник будет для всех остальных но не для тебя, для тебя это будет тяжелая работа...
Аутловцы, скажу так, схалявили, оставили все на мотобат...а этого делать не стоило...
ЗЫЗЮ
Мотобатовцам - респект, следили как могли, сам ехал с ним рядом, все видел...
ЗЫЗЮЗЫ
С нами в ряду ехали Пореченков (Агент Нац. Безопасности, Убойная сила)и Евг. Осин (певец), первый был на VTX-1800, но до Дакотиного ему далеко, второй на Вулкане...
Просю пардону, но ехали оба как...мягко говоря чайники....
Феникс, Колька, мы как ехали 30-40, так и ехали на метромосту30-40.
В колонне присутствует эффектр растяжения, когда первые двигаются - 30-40, по мере их удаления замыкающим приходиться крутить не по деццки...а в длинной колонне это еще заметнее...
В голове колонные шли 3 мотобатовца на бехах, потом оутловцы и голдвинг-раша...это они потом набили морду молодцу в районе Сухаревской площади...парень пытался объехать голову колонны...не знаю для чего и зачем...с другой стороный взяли и отпустили бы кго, пусть его гайцы бы приняли...
ЗЫ
Что касается организации колонны, то на мой взгляд нехваало людей для поддержания порядка, праздник-праздником, но если ты устраиваешь такое мероприятие, будь готов к тому, что праздник будет для всех остальных но не для тебя, для тебя это будет тяжелая работа...
Аутловцы, скажу так, схалявили, оставили все на мотобат...а этого делать не стоило...
ЗЫЗЮ
Мотобатовцам - респект, следили как могли, сам ехал с ним рядом, все видел...
ЗЫЗЮЗЫ
С нами в ряду ехали Пореченков (Агент Нац. Безопасности, Убойная сила)и Евг. Осин (певец), первый был на VTX-1800, но до Дакотиного ему далеко, второй на Вулкане...
Просю пардону, но ехали оба как...мягко говоря чайники....
Dura Lex sed Lex!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
MaKo, ...спсб за отчет...теперь картина совсем понятная - после узкой улицы Лебедева, где и по четыре в ряд ехать непросто было вышли на широкий Университетский (по нему совсем маленький отрезок) потом поворот - и широкий Вернадского - воздуха много (пять рядов) - и все, обгоняя друг друга, побежали в голову...ну а далее - я уже обрисовывал...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Вчерась был на Мото Ру - там был такой момент : при выезде на Вернадского светофор переключился а движение отсечено не было. Короче заминка возникла. Потом соответственно остальная часть колонны начала догонять голову. Вот и передогоняли. Вообще такие мероприятия нужно тщателнее организовывать.
Все там будем.
- Ямахаси
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 22 дней
Да просто не привыкли мы к колоннам и вообще каким то рамкам.Эгоисты? Наверное.Если есть возможность пульнуть почему бы и нет. Я лично открутил перед мостом так,что чуть трос газа не порвал!И все вокруг сделали тоже.А так как вокруг были аппараты с нехилыми объёмами,то ближе к месту аварии мы набрали приличную скорость.Я когда увидел что в середине моста образовалась пробка то первая мысль была что отормозится у всех не получится,вторая мысль только бы никто в попу не въехал.
И рычаг передач для него как курок!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Acerbis, Я полность согласен с Никто. Ну скажи - как бы ты себя чувствовал в 60 лет на своем Сибиване ? Ложка дорога к обеду. Конечно этот почтальон вызывает большое уважение, но ... Не барьеры эти тупые ставить нужно, а людей воспитывать и учить хорошим манерам на дороге.
ЗЫ тебя послушать - сам бы счас был бы скамейкером со своим сибиваном. :)
ЗЫ тебя послушать - сам бы счас был бы скамейкером со своим сибиваном. :)
Все там будем.
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
И вообще, Сиби я свой люблю и ни на что не променяю... гоночная вилка, задний диск на 180, мотор от CBR 600 в тюнинге (не путать с тюнинхом), очень красивый обвес............
На этом аппарате я планирую ездить следующие сезона три и не париться!
Ну люблю я сибиван, фанат даж сказал....
Но тоже, пришлось бы искать нелегальный метод получения сибиванчика :)
На этом аппарате я планирую ездить следующие сезона три и не париться!
Ну люблю я сибиван, фанат даж сказал....
Но тоже, пришлось бы искать нелегальный метод получения сибиванчика :)
Характер скверный. Женат =)