А муж объелся груш?Bussa писал(а):И п.с. возможно вы правы, что я ищу поддержку..

А муж объелся груш?Bussa писал(а):И п.с. возможно вы правы, что я ищу поддержку..
чур по росту,список составлятьВАСЕК писал(а):Цитата:
Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.
Я первый!!!
Нет, муж читает мотофорумVeryOldSeadog писал(а):А муж объелся груш?
Сергей, думаю, это лишнее. Я же сказал, что не хочу заниматься черным пиаром. Да их и так все знают, кто внимательно следит за форумом.Сергей Ф писал(а):Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.
после публикации списка начнется отстрел мужем неугодивших форумчан?Rocker писал(а):муж читает мотофорум
Тогда это сделаю я. Вот эти гадкие типы, постоянно присутствующие на форуме и порочащие доброе имя Мотофорума (их имена вы можете прочитать внизу главной страницы):Stranger707 писал(а):Я же сказал, что не хочу заниматься черным пиаром.
Ну научи нас, "мужчина", раз мы такие непонятливые. Можешь с меня начать, посмотрим, как у тебя это получитсяholy_on_fire писал(а):ППц, по-моему на этом форуме мало мужчин понимают, какой должна быть интересная и адкеватная девушка
Bussa писал(а):Это болото, и я сожалею что вообще каким-то боком попала сюда.
Ты б уж определилась!Bussa писал(а):Очень хочеться пообщаться. Тогда планы на будущее: Перезнакомиться со всеми.
Bussa писал(а):Это болото, и я сожалею что вообще каким-то боком попала сюда.
Удались сама, ну или не заходи на форум. В чем проблема?Bussa писал(а):тема, после которой меня удалят. Надеюсь.
В попе сливаholy_on_fire писал(а):Счастливо.
Наш нашелся, а я то думаю, где же он Наш то, все нет и нет, а тут батюшки, вот Он. Самый главный Наш.holy_on_fire писал(а):По-моему посты Bussa очень напоминают Улыбку-45, которая нас уже покинула, видимо пришла пора свалить и первой.