А муж объелся груш?Bussa писал(а):И п.с. возможно вы правы, что я ищу поддержку..
Это последняя точка.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
чур по росту,список составлятьВАСЕК писал(а):Цитата:
Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.
Я первый!!!
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нет, муж читает мотофорумVeryOldSeadog писал(а):А муж объелся груш?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
Сергей, думаю, это лишнее. Я же сказал, что не хочу заниматься черным пиаром. Да их и так все знают, кто внимательно следит за форумом.Сергей Ф писал(а):Ыыы... Опубликуйте, пожалуйста.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
после публикации списка начнется отстрел мужем неугодивших форумчан?Rocker писал(а):муж читает мотофорум
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Тогда это сделаю я. Вот эти гадкие типы, постоянно присутствующие на форуме и порочащие доброе имя Мотофорума (их имена вы можете прочитать внизу главной страницы):Stranger707 писал(а):Я же сказал, что не хочу заниматься черным пиаром.
Google [Bot]
Google Adsense [Bot]
TurnitinBot [Bot]
Yandex [Bot]
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Bussa
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Re: Это последняя точка.
Муж у меня на редкость очень спокойный и миролюбивый. И всяческие кстати агитации происходят лишь с моей стороны, по поводу покататься. Ну я хоть этим довольна.
Да муж иногда читает. И причем говорит мне в чем я не права или кто-еще. Но не относится так эмоционально как я. Вот я все. А я натура вспыльчивая. И тем более, правило еще с давних времен у меня. Если за тебя по какой-либо причине не может кто-то постоять, делай это сам. Вот вам и такая самозащита получаеться. Не очень культурная. Между прочим..
Да муж иногда читает. И причем говорит мне в чем я не права или кто-еще. Но не относится так эмоционально как я. Вот я все. А я натура вспыльчивая. И тем более, правило еще с давних времен у меня. Если за тебя по какой-либо причине не может кто-то постоять, делай это сам. Вот вам и такая самозащита получаеться. Не очень культурная. Между прочим..
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
-
Гусар
- На форуме: 17 Лет
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Bussa, приезжай лучше на какой нить фест, там и пообщаешься, например во Фрязино на Мотовторжение.
Уверен, что ты прекрасная и симпатичная девушка, немного зажатая и неуверенная в себе и наверняка найдётся множество людей с коимим тебя захочется пообщаться и которым ты будешь интересна...
Уверен, что ты прекрасная и симпатичная девушка, немного зажатая и неуверенная в себе и наверняка найдётся множество людей с коимим тебя захочется пообщаться и которым ты будешь интересна...
- zaez
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
Bussaну вот что ходить по площадке... я когда приезжал на гору говорил-подходи к мотоциклу- ксантус там всегда почти один,обознаться сложно)) я кстати так и пришел на мотофорум-познакомился с первым владельцем такого же аппарата)) как позже оказалось,когда сняла шлем-владелицы)))
кстати,ксантус и балиус- два злобных стрита от кавасаки получили свое название в честь коней бессмертного древнегреческого героя Ахилла)) ну да эт ладно...
и еще... ты действительно очень агрессивна. старайся мягче))"нежнее,еще нежнее (с)" думаю после знакомства это у тебя проще пройдет. а по техническим темам,если уж ты разбираешься,сыпь фактами,ссылками на литературу и тп и тогда твои утверждения не будут голословны.
в общем, Bussa , не бузи))
кстати,ксантус и балиус- два злобных стрита от кавасаки получили свое название в честь коней бессмертного древнегреческого героя Ахилла)) ну да эт ладно...
и еще... ты действительно очень агрессивна. старайся мягче))"нежнее,еще нежнее (с)" думаю после знакомства это у тебя проще пройдет. а по техническим темам,если уж ты разбираешься,сыпь фактами,ссылками на литературу и тп и тогда твои утверждения не будут голословны.
в общем, Bussa , не бузи))
ай да я ))
-
holy_on_fire
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
ППц, по-моему на этом форуме мало мужчин понимают, какой должна быть интересная и адкеватная девушка, и готовы распинаться перед каждой склочной и истеричной особой, оправдывая это возрастом "19 лет".
По-моему посты Bussa очень напоминают Улыбку-45, которая нас уже покинула, видимо пришла пора свалить и первой.
Счастливо.
По-моему посты Bussa очень напоминают Улыбку-45, которая нас уже покинула, видимо пришла пора свалить и первой.
Счастливо.
When the going gets tough, the tough get going
- Дач
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Z750R
Ну научи нас, "мужчина", раз мы такие непонятливые. Можешь с меня начать, посмотрим, как у тебя это получитсяholy_on_fire писал(а):ППц, по-моему на этом форуме мало мужчин понимают, какой должна быть интересная и адкеватная девушка
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 22 дней
Bussa писал(а):Это болото, и я сожалею что вообще каким-то боком попала сюда.
Ты б уж определилась!Bussa писал(а):Очень хочеться пообщаться. Тогда планы на будущее: Перезнакомиться со всеми.
Bussa писал(а):Это болото, и я сожалею что вообще каким-то боком попала сюда.
Удались сама, ну или не заходи на форум. В чем проблема?Bussa писал(а):тема, после которой меня удалят. Надеюсь.
holy_on_fire
+1
Тоже не понимаю... давайте теперь уговаривать, Нет, ты что, не оставляй нас, пожалуйста, о Bussa
Про что тема-то, в итоге???
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
В попе сливаholy_on_fire писал(а):Счастливо.
Наш нашелся, а я то думаю, где же он Наш то, все нет и нет, а тут батюшки, вот Он. Самый главный Наш.holy_on_fire писал(а):По-моему посты Bussa очень напоминают Улыбку-45, которая нас уже покинула, видимо пришла пора свалить и первой.
- Iron Wing
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Bussa!
А я думаю что ты просто пиариш себя.Сначала ведешь себя как стерва а потом мол я сама доброта в реале.И зачем выдавать себя не за того человека?Это просто не серьезно.Так делают только школьники которым заняться нечем.Будь собой тогда люди к тебе потянутся.
Счастливо переживать не буду.
А я думаю что ты просто пиариш себя.Сначала ведешь себя как стерва а потом мол я сама доброта в реале.И зачем выдавать себя не за того человека?Это просто не серьезно.Так делают только школьники которым заняться нечем.Будь собой тогда люди к тебе потянутся.
Счастливо переживать не буду.
Все что не делается,все к лучшему!