Да пробую уже третий год. б1200 кой в чем и помощнее дрозда будет. Но помимо бандита катался на многих мотах, поэтому новичку никогда не посоветую "покладистый" литр.
ВАСЕК прав, бред пишете полный
Не совсем полный, Дрозд один из лучших спорт-туристов это факт и это ХондаJohnAl писал(а):бред пишете полный
Время от времени такие мысли излагаются на форуме. Может быть для подчёркивания своей исключительности?evil_laugh писал(а):Чтобы ездить на мотоцикле, надо иметь способности к этому.
Вот видишь, Евгении, тебе трудно дается обучение. Я же освоил его, и он мне стал родным за две недели. Такои же новичек, как и ты.JohnAl писал(а):Да пробую уже третий год
Насчет бреда - это относилось в первую очередь к словам о холодной голове контролирующую мощность мотоцикла. ЭТО Я СЧИТАЮ БРЕДОМ. Накакая голова без знаний, опыта и отработанной моторики не способна справиться с бескокомпромиссным спортом в условия города и уличной движухи. Согласен, есть исключения.evil_laugh писал(а):Почему? Я согласен, хоть и новичок. Чтобы ездить на мотоцикле, надо иметь способности к этому. Некоторым дано "почувствовать" его, и самому понять, что надо делать, а чего не надо, без прочтения книг и советов в интернете (например). А те, для кого мотоцикл - это подсознательно что-то "чужое", или те, кто купил его как мобилу последней модели (потому что "круто", а не потому что душа попросила) - пусть даже начитаются кучи умных книжек про приёмы вождения - всё равно итог для них будет плачевным, потому что нет "чувства мотоцикла" и способности принимать решения в ситуациях, отличных от описанных в книгах.
даже медведи на арене ездят, видимо тоже здоровые :))Lenivets писал(а):Абсолютно уверен в том, что ездить на мотоцикле может любой здоровый человек, после соответвтующих тренировок.
Он ручки поставил....красные гоношные... зачем ему теперь турбина???? осталось синенкаю лампочку в габартку и все деффки его!Lenivets писал(а):PFAFF, так может уже пора турбину на Дрозда ставить?
мне советовалпоэтому новичку никогда не посоветую "покладистый" литр.
Один я, дебил, свою 600-ку третий сезон продолжу осваивать, ибо потенциал ее, для себя, еще не весь раскрыл.PFAFF писал(а):Вот видишь, Евгении, тебе трудно дается обучение. Я же освоил его, и он мне стал родным за две недели. Такои же новичек, как и ты.
Надеюсь, с доками забрал??))Pro-raser писал(а):P.S Мот я забрал за долги.
Кондрат писал(а):А мне кажется,что мотоцикл это как Самолет,кому-то дано летать кому-то нет....
evil_laugh писал(а):Почему? Я согласен, хоть и новичок. Чтобы ездить на мотоцикле, надо иметь способности к этому
друзья, а вы слышали/видели/знаете хоть одного мотоциклиста, который, садясь на мотоцикл, сделал бы это со словами "а мне ездить не дано?". каждый, кто загорается покупкой байка, считает, что ему "дано", и именно поэтому всё-таки выбирает себе мотоцикл. вот только жизнь расставляет всё по своим местам. и цена пагубной (и совершенно естественной в данном случае) самонадеянности зачастую оказывается слишком высока. подталкивать человека к проверке "дано-не дано" такой заведомо слишком дорогой ценой, расписывая ему, что "всего лишь надо думать головой", не преступление ли? вы не знаете, дано ему или не дано. он сам не знает, дано ему или не дано. вам очень хочется увидеть результат этого эксперимента? купите тогда себе мышек и суйте их хвосты в розетку -- очень будет забавно наблюдать, как мышки будут угадывать, где плюс, а где минус... а многие на этом форуме -- уж извините, что говорю за многих -- хоронили слишком близких людей, видели слишком много смертей. однако зная, что за наркотик мотоцикл, никого не отговаривают от мотоцикла вообще, а лишь подсказывают, как сделать знакомство с ним не только приятным, но и долгим.PFAFF писал(а):Совершенно согласен!
нет конечно. мотошлем на корону не налазитPro-raser писал(а):Ты на трек хоть раз на своей птички выежал?