CyberMot писал(а):новичек все равно нифига не поймет чо с этим карбом сделать, так что полюбому добраться до дома а потом до нормального механика
А ниче там делать ненадо... там ломаться нечему.
CyberMot писал(а):ерунда полная, это все стереотипы о Кавасаки как о Г)))
+1
Када компания вваливает на размномастных мотегах, то качественность езды того или иного индивидуума в этой группе определяется опытом пилота а не на том на чем он едит.
В остальном да.. ХR250 ЧИСТО ТОРЕТИЧЕСКИ более приспособлена для оффера.. Тяга на низах (на других моделях решается установкой более тяговой звезды), более острая управляемость чем у Джебеля и Рейда и КЛИкс на скорости и на сложном рельефе в негативе оборачивается худшей курсовой устойчивость на длинных прямых прогонах на высокой скорости. ТТР250R (Не РЕЙД!) более схожа с Иксер в данном случае чем однокашники.
Но чтобы прочувствовать те или другие нюансы каждой модели о которых растрезвонено на куче форумов надо еще в нее вкататься.. Да и то.. технические нюансы нивелируеют порой все пространные рассуждения .. нюансы такие как уже писал выше - более тяговые звезды, более злая резина ... или наоборот более добра.. ттьфу -дорожная. )))) также не стоит забывать о индивидуальной настройке подвесок и ТРЕБУЕМОЕ под ту или другую задачу давление в шинах.
Помню как на одном форуме человек бил себя пяткой в грудь клянясь что как пользователь и ТТР250Р и Иксер250 может сравнить их так сказать неотходя от кассы и спорить на что угодно что ТТР250 более хардово себя ведет чем хваленый ХР250 а не наоборт.. и грит что Иксер250 просто ватная неуправляемая корова посровнению с ТТР... в итоге через пол годика смарю пишет тему -"Разобрал заднюю прогрессию а там труха"... Хм конечно с "трухой" вместо подшипников всЁ будет как колбаса а не тока Иксер..
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
bitterlemon писал(а):Если проблем с баблом реально нет, то брать подержанный мотоцикл - удовольствие сомнительное.
Ты знаешь.. мы тут как то на одной тусовке эндуристов (как и мега продвинутых так и не очень) разговор завели на эту тему... а один и говорит: "А я заметил что у меня каждый следующий мотег по году выпуска старее чем предыдущий, и это по тому что я знаю что хочу."
И все призадумались.. а ведь прав человек. С каждым годом редеет класс эндуро.. у буржуев своя политика.. и то что сейчас продается далеко не то что продовалось 10-15 лет назад... Это подобно ситуации с джипами.. Пародия на эндуро..