это проходит.Kimс замиранием сердца до сих пор смотрю на проезжающие спортивные мотоциклы
Большой рост но малый опыт
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Большой рост но малый опыт
2 Kim.
Прочитал. Всё таки многие под запрос подстроились и начали придумывать как большого дядьку на хаябусу посадить. Плохая мысль. Очень плохая. Вообще, я всем знакомым, кто о мото теме думает и хочет чтото отличное от мотоциклов предназначенных для нормального вкатывания и обучения, очень рекомендую читать книгу памяти. Но не всех пробирает. Тогда можно сказать, что человек должен себе представить свой красивый байк разбитым в дым, плюс пару открытых переломов и ужаснейшую боль. Если и это не останавливает, то вперёд. Умные готовы учиться на чужих ошибках, а дураки только через свои. Хорошо, если эта ошибка не станет последней. Kim, очнись, если без опыта сесть на 100 сильный спорт, шансы на то, что ты целым проездишь сезон и не сменишь свой байк на костыли в его процессе, довольно малы. Это статистика. Мы не зануды, так как все мы мотоциклисты, мы все так или иначе сели на этот вид транспорта. Но еще все, кто здесь пишут, очень много раз подумали про себя, уже начав ездить, как хорошо, что я всё сделал правильно. Отучился как надо, сел сначала на лёгкий байк, потом выбрал по вкусу. Даже те, кто сел сразу на литровый джиксер и с ними ничего не случилось, после определённого времени, начинают понимать, что это не они такие крутые, а что им просто повезло и что сделав такой выбор в начале мотоопыта они были не совсем правы.
Короче .. для твоих ТТХ я бы посоветовал Honda CBF600 с максимально высоким сиденьем. Как раз в твоём бюджете будет 2007-2008 год. Отъездишь сезон, бери хоть турбированную хаябусу, тут уже твой выбор будет. Но сейчас тебе лучше поступить по умному и прислушаться.
Прочитал. Всё таки многие под запрос подстроились и начали придумывать как большого дядьку на хаябусу посадить. Плохая мысль. Очень плохая. Вообще, я всем знакомым, кто о мото теме думает и хочет чтото отличное от мотоциклов предназначенных для нормального вкатывания и обучения, очень рекомендую читать книгу памяти. Но не всех пробирает. Тогда можно сказать, что человек должен себе представить свой красивый байк разбитым в дым, плюс пару открытых переломов и ужаснейшую боль. Если и это не останавливает, то вперёд. Умные готовы учиться на чужих ошибках, а дураки только через свои. Хорошо, если эта ошибка не станет последней. Kim, очнись, если без опыта сесть на 100 сильный спорт, шансы на то, что ты целым проездишь сезон и не сменишь свой байк на костыли в его процессе, довольно малы. Это статистика. Мы не зануды, так как все мы мотоциклисты, мы все так или иначе сели на этот вид транспорта. Но еще все, кто здесь пишут, очень много раз подумали про себя, уже начав ездить, как хорошо, что я всё сделал правильно. Отучился как надо, сел сначала на лёгкий байк, потом выбрал по вкусу. Даже те, кто сел сразу на литровый джиксер и с ними ничего не случилось, после определённого времени, начинают понимать, что это не они такие крутые, а что им просто повезло и что сделав такой выбор в начале мотоопыта они были не совсем правы.
Короче .. для твоих ТТХ я бы посоветовал Honda CBF600 с максимально высоким сиденьем. Как раз в твоём бюджете будет 2007-2008 год. Отъездишь сезон, бери хоть турбированную хаябусу, тут уже твой выбор будет. Но сейчас тебе лучше поступить по умному и прислушаться.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Выбираю
Я благодарю всех кто принял участие в этом обсуждении, в особенности тех кто аргументировал свои советы.
я составил список того, что буду искать при поездке в москву
zr-7
v-storm
fjr 1300 (на первый взгляд сиденье низковато и 1300 смущает, но всеже обращу внимание),
cbf600 в последний момент посоветовал Avix, будем искать с максимально высоким сиденьем
Соглашусь с тем что этот список состоит не из спорт и спорт-турист байков, но это те мотоциклы которые мне понтавились визуально из предложенных Вами.
Свою поездку я теперь планирую на 25-26 декабря, обо всем после подробно напишу
я составил список того, что буду искать при поездке в москву
zr-7
v-storm
fjr 1300 (на первый взгляд сиденье низковато и 1300 смущает, но всеже обращу внимание),
cbf600 в последний момент посоветовал Avix, будем искать с максимально высоким сиденьем
Соглашусь с тем что этот список состоит не из спорт и спорт-турист байков, но это те мотоциклы которые мне понтавились визуально из предложенных Вами.
Свою поездку я теперь планирую на 25-26 декабря, обо всем после подробно напишу
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
zr-7!!!Будет самое оно!V-storm- движок ни разу не спокойный. А еще посмотри на эндуро от BMW 650 или 800(дорого правда). Поверь!даже с весом в 100 кг тебе будет казаться что любой из них просто самолет! Покатаешься продашь и купишь себе огромный эндуро(я бы так сделал если бы жил в Рязани)
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S А еще есть Versys!!! 64 лошади но они хорошие!И для твоего роста будет все тип топ!По цене в 200-230 тыс получишь 2-3 годовалый байк с очень интересными характеристиками и внешним видом!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
P.S А еще есть Versys!!! 64 лошади но они хорошие!И для твоего роста будет все тип топ!По цене в 200-230 тыс получишь 2-3 годовалый байк с очень интересными характеристиками и внешним видом!
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Kim, у cbf600 седло имеет 3 положения высоты с интервалом 15 мм. Переставляешь его сам! Как удобнее. С завода идёт в среднем положении.
Старый конь борозды не испортит.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Kim писал(а):v-storm
Нет такого мотоцикла!!!!Icebreaker писал(а):V-storm- движок ни разу не спокойный.
http://www.suzukicycles.com/Product%20L ... =dualsport внимательно прочтите название.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
mr jinglesЯ думаю все поняли о каком байке речь:)Сори за очепятку
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (c «ДМБ»)mr jingles писал(а):Нет такого мотоцикла!!!!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
немного офтопа . Это кудаж ты на нем ездиеш каждый день по столькоKim писал(а):купил 24 дюйма, не нарадуюсь! в день по 100-120 км

пАдонок в глубине души...
-
vl@d Это хороший маршрут на целый день, для средне подготовленного человека, каждый день я не мог сказать что столько катаюсь, это мой максимум на хорошем велосипеде, и столько за день я проезжал не чаще 2 раз в месяц. Катался в 2 направления, рыбновский и солодчинский район. если немного ориентируетесь то расскажу: в рыбновский до пощупово(монастырь) или константиново (родина С.Есенина)в один конец прим 45-50 + там +город. Или солодчинское, до ласково 35 потом лесом5-6 до озера опять же +город второе менее удобно тк большую часть пути составляет трасса, а я это не люблю. А вообще в начале осени уже лениться стал, и целый день нет возможности этому посвящать. Поэтому если собирался кататься то вешал велик на машину и после работы ехал в лес или поля, там интенсивно км 15 по грунту и назад.
-
На прошлой неделе был в москве но был очень занят, посмотреть померять неудалось, теперь после НГ праздников, обо всем напишу. Всех с наступающим, Удачи в новом году!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: wr250r
А почему никто эндурики не советует?? Как раз для рослых дядей техника! Или сердце страдает по мото-ЖП?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
tato
брат, прсти ... ты на нем вообщето ездил хоть раз что бы советы такие новичку давать?????
Kimне надо тебе в-стрем. ты у Васька спроси.. он поздоровей тебя будет, и мотоопыт не малый однако когда сил свой стрем - радовался.. т.к яжело было справляться с таким весом... - глянь эндурно-туристичесие 400-600 ки.. и в стенку по неопытности не вмажут... и для роста твоего в самый раз...
на краняк тдм, 850 , но ни в коем случае не первый .

Kimне надо тебе в-стрем. ты у Васька спроси.. он поздоровей тебя будет, и мотоопыт не малый однако когда сил свой стрем - радовался.. т.к яжело было справляться с таким весом... - глянь эндурно-туристичесие 400-600 ки.. и в стенку по неопытности не вмажут... и для роста твоего в самый раз...
на краняк тдм, 850 , но ни в коем случае не первый .
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Antonius
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XL 650 V3 Transalp
У тебя какое-то противоречие. Мол хочу спорт, но опыта нет, поэтому вжигать не буду. Тогда нафиг нужен этот спорт, если на нём не вжигать. Для рязанских дорог и нулевого опыта могу посоветовать Трансальп. 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: DRZ-400SM
Я с параметрами 193/88 неплохо умещаюсь на Fz6, плюс довольно комфортная подвеска для дорог не самого хорошего качества может оказаться плюсом