Большой рост но малый опыт
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Выбираю
Добрый день!
Прежде чем создавать эту тему прочитал много статей и постов но для себя так и не ответил на вопрос какой мотоцикл подбирать и искать.
Мой рост 198 вес 100-105 возраст 24 мотоциклетный стаж 0 авто 5 лет, голова есть
С юности увлечен motogp и с замиранием сердца до сих пор смотрю на проезжающие спортивные мотоциклы, поэтому кроме спорт или спорт- турист не на что при выборе не смотрю. с моими габаритами все кроме литровых как табуретки! на выходных был в москве в салоне окоро рабочего и колхозницы, примерял cbr1000: маловат, ноги длинные, колени в ниши бака не умещаются нормально. Один только кавасаки, к сожалению модель на запомнил, был неплох но там 1.2 литра и 200 лошадей. да и цена под 400 совсем мне не подходит. Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" такие советы не оставляйте, не тратьте свое и мое время.
Резюмирую: Необходим спорт (спорт-турист) байк, за руль которого я комфортно сяду после 5-10 часов обучения на мотокурсах.в пределах 200 250 тр.
Заранее благодарю за ответы.
Прежде чем создавать эту тему прочитал много статей и постов но для себя так и не ответил на вопрос какой мотоцикл подбирать и искать.
Мой рост 198 вес 100-105 возраст 24 мотоциклетный стаж 0 авто 5 лет, голова есть
С юности увлечен motogp и с замиранием сердца до сих пор смотрю на проезжающие спортивные мотоциклы, поэтому кроме спорт или спорт- турист не на что при выборе не смотрю. с моими габаритами все кроме литровых как табуретки! на выходных был в москве в салоне окоро рабочего и колхозницы, примерял cbr1000: маловат, ноги длинные, колени в ниши бака не умещаются нормально. Один только кавасаки, к сожалению модель на запомнил, был неплох но там 1.2 литра и 200 лошадей. да и цена под 400 совсем мне не подходит. Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" такие советы не оставляйте, не тратьте свое и мое время.
Резюмирую: Необходим спорт (спорт-турист) байк, за руль которого я комфортно сяду после 5-10 часов обучения на мотокурсах.в пределах 200 250 тр.
Заранее благодарю за ответы.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Я все таки попробую "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить"
Неужели ты думаешь что у нас тут коллективное помешательство и боязнь "литров" ? Жалко просто!В России и так мужиков мало..
Да и с большим ростом и малым опытом только падать больней:( Был у Вас в Солочах в выхи эти (сори если не правильно написал) дороги так себе в Рязани :( Взял бы лучше классик пусть не 400-ку а 600 ку или даже 750 и ездил бы себе!И уверен-сел бы ты на нее нормально! Классики обычно крупней спортов по умолчанию

Неужели ты думаешь что у нас тут коллективное помешательство и боязнь "литров" ? Жалко просто!В России и так мужиков мало..
Да и с большим ростом и малым опытом только падать больней:( Был у Вас в Солочах в выхи эти (сори если не правильно написал) дороги так себе в Рязани :( Взял бы лучше классик пусть не 400-ку а 600 ку или даже 750 и ездил бы себе!И уверен-сел бы ты на нее нормально! Классики обычно крупней спортов по умолчанию
Последний раз редактировалось Icebreaker Вт дек 14, 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Я думаю других советов ты здесь не услышишь, ну в лучшим случае посоветуют, что-то типа РФ 600 или ЗЗР 600. Ну а если ты уже все решилIcebreaker писал(а):Я все таки попробую "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить"
то зачем спрашивать совет?Kim писал(а):Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Хорошо, не будем писать такие советы.Kim писал(а): ...возраст 24 мотоциклетный стаж 0...
Предупреждая уважаемых любителей поучить уму- разуму которые здесь скажут "куда литр! первый год покупай cb400 и учись ездить" такие советы не оставляйте, не тратьте свое и мое время.
Какой совет нужен? Как увеличить мощность стандартного R-1?
Хочешь литр - бери литр, но советовать его (в здравом уме) никто не будет.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Я не говорю про то что мне нужен ЭР1 чтоб 2.8 со светофора до сотни, а то понтов мало девочки не ведутся, мне нужен комфортный мотоцикл для роста 2 метра и веса 100 кг. с размером у меня есть конкретный, пусть не совсем подходящий и грубый но всеже пример, 2 года назад увлекся велосипедом и купил хороший, качественный но 21дюйм рама, никакого удовольствия, 40 км в день и то тяжело, устаешь, все болит, у меня на первомай его брагополучно украли и купил 24 дюйма, не нарадуюсь! в день по 100-120 км в перемешку по асфальту, лесам и полям и в радость! еслибы не купил новый возможно не понял бы для себя всех прелестей этого увлечения. поэтому не хочу снова так промахнуться и похоронить тягу к мотоциклам заложив колени за уши на 400ке.
Поймите главное: у меня другая мотивация к покупке литра чем у начинающих Росси на этом форуме, я смотрю на эти мотоциклы прежде всего потому что большие, а не потому что мощные. и даже среди них сложно что то подобрать.
Поймите главное: у меня другая мотивация к покупке литра чем у начинающих Росси на этом форуме, я смотрю на эти мотоциклы прежде всего потому что большие, а не потому что мощные. и даже среди них сложно что то подобрать.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
присмотрись к HONDA VFR 800, или как сазал Серега в фыжику.
8 925 0260805
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Kim писал(а):Поймите главное: у меня другая мотивация к покупке литра
Но и ты пойми лучше похоронить тягу к мотоциклам чем тебя самогоKim писал(а):поэтому не хочу снова так промахнуться и похоронить тягу к мотоциклам
даже дорожник литровый много. Поэтому повторюсь. Хочется чего-то пласикового то это максимум RF 600. ZZR 600. и в том же духе.Kim писал(а): мотоциклетный стаж 0
-
Сергей, gipnozbike
Спасибо именно таких ответов я хотел. планирую выбрать 5-6 моделей, и в выходные опять в москву по салонам, сидеть и смотреть где будет удобно.
Спасибо именно таких ответов я хотел. планирую выбрать 5-6 моделей, и в выходные опять в москву по салонам, сидеть и смотреть где будет удобно.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Еще раз: классик больше по размерам спортов..упаковаться на классике проще получается.С массой в 100 кг возьми себе СВ750 будет хорошо.А чопер-круйзер не греет?
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Suzuki GSX750 Katana - самый большой и удобный по посадке из косящих "под спорт" для богатырей.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
Re: Большой рост но малый опыт
FJR 1300 и VFR (800, 1200) - Советую включить эти аппараты в свой список. А вообще, проблема у тебя есть. Но думаю решение придёт. Удачи! 

-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
присядь на дрозда Honda CBR 1100XX и будет тебе счастье ))) ,смотри только аккуратно.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Комфорт это хорошо. Просто причём здесь приставки "спорт" и "литр", (спорты бывают меньше и ниже классика) нужен просто не малогабаритный дорожник. Искать и советовать станет проще.Kim писал(а):мне нужен комфортный мотоцикл для роста 2 метра и веса 100 кг.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Re: Большой рост но малый опыт
continue Мот отличный! Но при моём росте в 175 см. от пола, сижу на нем, поставив обе ступни на землю полностью...
Думаю человеку под 2.0 метра, будем мал...
Думаю человеку под 2.0 метра, будем мал...