Не заводится! В чем проблема?
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ЗЫ Кстати свечи меняли ? А ты уверена что колпаки на свечах на своих местах. Тут у меня случай был - человек при смене свечей перепутал местами два колпака - гемору было на пару дней. Так что проверь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Уверена. На них написано. 1-2-3-4.
Уверена. На них написано. 1-2-3-4.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
- Элисдонна
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну - можно в четверг попробовать. А затащить еще успеешь. До снега еще далеко. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->На этой неделе - анриал!!!
Седня - сейшн,
Завтра - баня,
Четверг - у меня встреча,
Пятница - еще встреча, а после нее я на вых в Питер,
Суббота, воскресенье - в Питере, вернусь в понедельник утром...
Такой вот расклад...
Седня - сейшн,
Завтра - баня,
Четверг - у меня встреча,
Пятница - еще встреча, а после нее я на вых в Питер,
Суббота, воскресенье - в Питере, вернусь в понедельник утром...
Такой вот расклад...
- Элисдонна
Итак, интересующимся....
Вчера моя Хондочка наконец-то замурлыкала и была доставлена из сервиса до стоянки))))
Вопрос, как доставить мой мотик из сервиса (с Таганки) до дому (в родные Электроугли), имел изначально 2 ответа:
1. С кем-нибудь...
2. Ехать самой...
Самой ехать до жути страшно, ибо забирать надо было около 19.00, когда движение достаточно интенсивное, а как я ежу.... понятно всем... никак... еще к тому же после зимы я не ездила....
Но желание ехать самой пересилило страх....
Домой доехала.
1. Оказывается, за зиму я забыла, что скорости, начиная со 2й переключаются вверх (благо, быстро вспомнила)))
2. Проехав менее 1 км. от сервиса - кончился бензин... толкала мотик до заправки (благо, недалеко.... метров 100... или меньше)
3. На подъезде к городу попали в ливень...
Вот так, мокрая и ПИПЕЦ какая довольная, я поставила Хондочку на стоянку....
О главном (в двух словах):
Причина того, что мот не заводился крылась в том, что в бак было залито *****, засорившее все карбы.)))
Вчера моя Хондочка наконец-то замурлыкала и была доставлена из сервиса до стоянки))))
Вопрос, как доставить мой мотик из сервиса (с Таганки) до дому (в родные Электроугли), имел изначально 2 ответа:
1. С кем-нибудь...
2. Ехать самой...
Самой ехать до жути страшно, ибо забирать надо было около 19.00, когда движение достаточно интенсивное, а как я ежу.... понятно всем... никак... еще к тому же после зимы я не ездила....
Но желание ехать самой пересилило страх....
Домой доехала.
1. Оказывается, за зиму я забыла, что скорости, начиная со 2й переключаются вверх (благо, быстро вспомнила)))
2. Проехав менее 1 км. от сервиса - кончился бензин... толкала мотик до заправки (благо, недалеко.... метров 100... или меньше)
3. На подъезде к городу попали в ливень...
Вот так, мокрая и ПИПЕЦ какая довольная, я поставила Хондочку на стоянку....
О главном (в двух словах):
Причина того, что мот не заводился крылась в том, что в бак было залито *****, засорившее все карбы.)))