Подскажите пожалуйста...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пока нет :)
Lanius Тебе смешно, а мне мот хочется))))
Офф:машину когда покупал, запарился тоже на этот счёт...)
Офф:машину когда покупал, запарился тоже на этот счёт...)
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Re: Подскажите пожалуйста...
2Топикстартеру Бери что хочешь, но 90 штук за 250-ку 95 года - это грабеж. Так себе и запиши.
DeMask Неужели в СПб нет мотосалонов, чтобы пойти, посидеть и не задавать вопросов, на которые в принципе нельзя дать однозначного ответа? Ну я понимаю, когда из Таганрога Урюпинска такие вопросы задают, но СПб...

DeMask Неужели в СПб нет мотосалонов, чтобы пойти, посидеть и не задавать вопросов, на которые в принципе нельзя дать однозначного ответа? Ну я понимаю, когда из Таганрога Урюпинска такие вопросы задают, но СПб...

Винтовка - это праздник... (с)
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Макс,я не смеюсь,но он реально для твоего роста мал.а на счет хотения,я тебя понимаю,сам 15 лет мотами "болел".DeMask писал(а):Lanius Тебе смешно, а мне мот хочется))))
как уже писали,надо посидеть на мотах,"жопой померяться",только тогда поймешь твоё это или нет
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
нет,только кота на ватрушкеmakuson писал(а):кузнечика на велике когда нибудь видели?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
tsu Понял :)
Сегодня заехал в Питрс "мото-вид" рядом с Елизаровск. Посидел на СB400 и CB750... Видел тут, писали:"Как понять что комфортно...?" На 400 ноги как бы ложаться в выемки у бензобака. На 750 чувствуется побольше мот..
Что скажете в данной ситуации? :) Господа дорогие.
А на счёт объявлений в авто.ру погорячился. Нужно в салоны ехать, правильно говорите :)
Сегодня заехал в Питрс "мото-вид" рядом с Елизаровск. Посидел на СB400 и CB750... Видел тут, писали:"Как понять что комфортно...?" На 400 ноги как бы ложаться в выемки у бензобака. На 750 чувствуется побольше мот..
Что скажете в данной ситуации? :) Господа дорогие.
А на счёт объявлений в авто.ру погорячился. Нужно в салоны ехать, правильно говорите :)
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Re: Подскажите пожалуйста...
DeMask Я на самом деле сам не гуру
Но имху могу сказать.
Если ты крупных размеров, а в голове есть мозг, то тебе нужно брать 750. Я не слышал плохих отзывов об этом мотоцикле. Это спокойный классический классик, которого, в зависимости от склада характера, будет "хватать" тебе еще несколько лет. С 400-ой эта вероятность значительно ниже.
И насчет объявлений. У частника можно купить в шыкаладном состоянии мот. При этом адекватность продавца может о многом сказать сама по себе. Имхо, лучше брать с рук с опытным товарищем в кармане за компанию :)

Если ты крупных размеров, а в голове есть мозг, то тебе нужно брать 750. Я не слышал плохих отзывов об этом мотоцикле. Это спокойный классический классик, которого, в зависимости от склада характера, будет "хватать" тебе еще несколько лет. С 400-ой эта вероятность значительно ниже.
И насчет объявлений. У частника можно купить в шыкаладном состоянии мот. При этом адекватность продавца может о многом сказать сама по себе. Имхо, лучше брать с рук с опытным товарищем в кармане за компанию :)
Винтовка - это праздник... (с)
-
Спасибо что отозвались :)
Пойду в школу. Там и определюсь с мотом. Чувствую так бесполезно :)
А на 750 мой датчик "крутости" зашкаливает :)
Опытного товарища надеюсь здесь найду, за деньгу.
Пойду в школу. Там и определюсь с мотом. Чувствую так бесполезно :)
А на 750 мой датчик "крутости" зашкаливает :)
Опытного товарища надеюсь здесь найду, за деньгу.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Брать 750 сибих, однозначно. Ещё можно 600 диверсию без пластика, но она дохлее, тупее и дороже.
У меня приятель крупных габаритов ездиет на 750, после сезона говорит что велосипед.. будет пыч покупать ещё через сезон.
У меня приятель крупных габаритов ездиет на 750, после сезона говорит что велосипед.. будет пыч покупать ещё через сезон.
Практикующий некромант