Подскажите пожалуйста...
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
Разжился) нашёл хорошую работу и решился взять себе мотоцикл... На примете Yamaha ZEAL (250cc) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -2355.html
Вот такой вот)
Суть вот в чём подскажите пожалуйста у кого может был, у друга, как он в ремонте? И есть ли альтернатива? пик цена 100000 рупи =)
Нужен мот не для гонок, для души... Поползать по городу... На озеро летом сьездить...
Я был бы вам всем очень признателен...
Спасибо вам!
Чуть не забыл =) рост 195 вес 80
Вот такой вот)
Суть вот в чём подскажите пожалуйста у кого может был, у друга, как он в ремонте? И есть ли альтернатива? пик цена 100000 рупи =)
Нужен мот не для гонок, для души... Поползать по городу... На озеро летом сьездить...
Я был бы вам всем очень признателен...
Спасибо вам!
Чуть не забыл =) рост 195 вес 80
- raizor
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
А может сб 400? Классик,запчасти есть, не дорог как знаю в ремонте (да и не часто требует) мягок в старте и управлении....
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- BabyBlade
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR
Re: Подскажите пожалуйста...
92 для 95 года и для такого мотика дороговато. Мне кажется Balius намного симпотичнее) Бандит угловатый какой то.
Для души помоему хороший мотик.

- vl@d
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
мне кажеться маловат он будет для тебя , присмотрись к четырехсоткамNo Fate писал(а):Чуть не забыл =) рост 195 вес 80
пАдонок в глубине души...
- BabyBlade
Я на прошлой недели видела объяву.. Вроде на форуме
Там Каву Балиуса продавали. Не видел? Или это я с чем-то путаю?
vl@d Вообще кстати все равно какой мотик брать первым 250 или 400. Для его веса и 250 попрут нормально. Просто один фиг разница он его продаст через сезон - два и купит тот, к которому душа больше ляжет. Такова суровая правда 250-400. Не?
Пускай человек берет что ему нравится) Тем более что он в нужную сторону уже ракурс взял
Кстати а как насчет экипы? 100 тыров на все или только на мот?

vl@d Вообще кстати все равно какой мотик брать первым 250 или 400. Для его веса и 250 попрут нормально. Просто один фиг разница он его продаст через сезон - два и купит тот, к которому душа больше ляжет. Такова суровая правда 250-400. Не?
Пускай человек берет что ему нравится) Тем более что он в нужную сторону уже ракурс взял

Кстати а как насчет экипы? 100 тыров на все или только на мот?
- vl@d
BabyBlade
ну я начал с 400 , откатал сезон и продавать пока не хочу , хоть и взял щас вторым ерша . Тоже думал сначало о 250 кубах ,боялся что 400 будем много, но меня отговарили , чему я бузумно счастлив
ну я начал с 400 , откатал сезон и продавать пока не хочу , хоть и взял щас вторым ерша . Тоже думал сначало о 250 кубах ,боялся что 400 будем много, но меня отговарили , чему я бузумно счастлив

- BabyBlade
vl@d Может ты не хочешь ее продавать потому что она тебе дорога?) Только честно)
У 250 и 400 соток небольшая разница в мощности. Например сравнивая Бандит 250 и СВ 400. Выигрываетс небольшая доля подхватистости у Фуры. Ну а если подумать.. А новичек это почувствует? Тем более здесь еще играет роль кол-во лошадей vs масса мотоцикла. 250 легче и лошадей меньше, 400 больше и лошадей соответственно тоже.
Едут они тоже примерно одинаково. Тут вобщем дело уже в красоте и комфорте. А вдруг ему будет приятнее на 250?
Вердикт: ездить, смотреть)
У 250 и 400 соток небольшая разница в мощности. Например сравнивая Бандит 250 и СВ 400. Выигрываетс небольшая доля подхватистости у Фуры. Ну а если подумать.. А новичек это почувствует? Тем более здесь еще играет роль кол-во лошадей vs масса мотоцикла. 250 легче и лошадей меньше, 400 больше и лошадей соответственно тоже.
Едут они тоже примерно одинаково. Тут вобщем дело уже в красоте и комфорте. А вдруг ему будет приятнее на 250?
Вердикт: ездить, смотреть)
- vl@d
неа , просто для города чесотки за все глаза хватает , если не выеживаться , 250 быстрее надоест . хотя это только мое ИХМО.BabyBlade писал(а):vl@d Может ты не хочешь ее продавать потому что она тебе дорога?) Только честно)
- BabyBlade
vl@d А 250 пролазиет лучше)) В пробках) У нее руль уже и вообще она по габаритам чуть меньше))

А вот за это 5 балов! Горжусь) Редко от кого услышишь такое мнение. Меня уже заканали вопросом а почему не 600?? ))vl@d писал(а):просто для города чесотки за все глаза хватает

- raizor
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
да я тоже 400 беру и не вижу пока больше смысла 

Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- vl@d
тут я с тобой поспорю , допустим на том же ER6NBabyBlade писал(а):vl@d А 250 пролазиет лучше)) В пробках) У нее руль уже и вообще она по габаритам чуть меньше))
З.Ы.Отвлеклись от темы

- raizor
А что на вид большая разница в посадке между 250 и 400?
Мне казалось только в мошности но размеры одни?

Мне казалось только в мошности но размеры одни?
- vl@d
естьraizor писал(а):А что на вид большая разница в посадке между 250 и 400?
не только в мощности , те же томоза , с переди один тормозной дискraizor писал(а):Мне казалось только в мошности но размеры одни?
- BabyBlade
raizor 250 меньше) Я не помню сколько весит Фура, но вот тебе Бандит 250: 140 кг сухой массы и 745 в холке))
vl@d Я и на своем не парюсь) Маленький, зеркала сложил и подрапал)) Руль не задевает. Правда спинка устает)
vl@d Я и на своем не парюсь) Маленький, зеркала сложил и подрапал)) Руль не задевает. Правда спинка устает)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
По поводу маловат не маловат... Читал где - то (пару строк) что данная модель не смотря на кубатуру расчитана на высоких людей... Я вообще хотел взять себе Honda GL Но денег не хватает))) да и для начала... ну вы в курсе)
По поводу экьюпа. - У меня всё есть)) осталось от скутера... ну кое чего прикуплю + =) Куртк шлем есть)) Хочу бронь купить... =) ну так а вдруг поможет...
Спасибо что откликаетесь ;)
Я сам из Смоленска и хочу купить мот за 1 день после нового года... почему за 1 день? чтобы не растратится по мелочам( как это обычно бывает когда деньги карман жмут)
400 не хочу... 150) много я считаю))взял бы и 150) но рост не позволяет(
По поводу экьюпа. - У меня всё есть)) осталось от скутера... ну кое чего прикуплю + =) Куртк шлем есть)) Хочу бронь купить... =) ну так а вдруг поможет...
Спасибо что откликаетесь ;)
Я сам из Смоленска и хочу купить мот за 1 день после нового года... почему за 1 день? чтобы не растратится по мелочам( как это обычно бывает когда деньги карман жмут)
400 не хочу... 150) много я считаю))взял бы и 150) но рост не позволяет(