Про джапу. Реально думаете, что там эту древность не убивали? А на чем же местные гонщики начинают?
Мальчик 180см на сибере400 - я б глянул, чтоб поржать

Просто каждый старается навариться побольше, дело касаетя не только спортов, а и других моцев тоже. К примеру владелец 400 сотки года так 92-93, потратился на тюнинг, поставил силиконовые ручки, диодики там, лампочки красивые, наклеечки наклеил дуги поставил и т.д. вообщем сделал для себя, как ему надо, и вот при продаже он решает заложить в цену моца деньги которые он потратил на тот самый тюнинг и плюс еще время терял типа надо хоть как-то отбить. Вот и получается у нас, что люди на автору смотрят статистику цен и думают, а почему бы и мне не накрутить лишние 20-30 тыр. А реально, смотришь к примеру хонда сиби 400 92-95 годов выставляют чуть ли не по 130 рублей. Аж волосы шевелятся. Сразу вспомнилась одна история, разссказывала сестра, есть у нее подруга, так вот муж этой подруги купил ВАЗ классику, старенькую, за несколько месяцев владения авто, поменял, все, что олько можно и хотел ее продать, включив в стоимость, все, что поменял, включая в цену, что потратил свободное время на ремонт. Вот...JohnAl писал(а): ибо ценят владельцы древнее г..но как свежую 600 классик.
JohnAl писал(а):"Очень деньги нужны" - конечно для многих довод.
Видел такие ситуации - ничего ржачного не заметилМальчик 180см на сибере400 - я б глянул, чтоб поржать
Разумную сторону во всем можно найти. Если я хочу именно спорт, а не классик и меньше 400сс считаю мало, а больше 400сс уже не раз писали - новичку противопоказано, то ничего не остается, как платить за свои желания.Но покупка этих спортов не выглядит разумной ни с какой стороны.
Ivan1502 писал(а):Разумную сторону во всем можно найти. Если я хочу именно спорт, а не классик и меньше 400сс считаю мало, а больше 400сс уже не раз писали - новичку противопоказано, то ничего не остается, как платить за свои желания.
Ivan1502 писал(а):cb400 и ей подобных до черта на авто.ру
Я и не скрываю, что нет. Когда ж они у студентов были? А тянет меня не на пластик, а на посадку и характер мотоцикла.Сказал бы честно "Денег нет, а на пластик - встает".
Дорого/недорого-понятия весьма относительные... Статистику цен на BDS и AUCNET изучил, придставление о порядке цен имею.Но твоя ошибка в том, что ты думаешь, спорт400 - это недорого.
Именно так.Я так понял, что ты не хочешь пока брать больше 400-ки?так?
Ну я немного неправильно выразился - под характером я имел ввиду характер езды на нем - посадка эмбриона, повороты набоку, ну и канечно динамика разгона + тормоза.Характер у жужжалки разве есть?
Я у себя на ижаке (только давайте не будем сравнивать японские мотоциклы с ижевскими недомотоциклами, ясно, что ничего общего) в плане посадки снизил уровень сидушки, поставил более короткую вилку + глубже в траверсы посадил, чтобы посадить мотоцикл и поставил клипоны между траверсами - это кардинально изменило посадку, приблизив ее к лежачей и провоцировало проходить повороты со свешиванием тела и наклоном мота, на сколько позволяли подножки и пластиковые покрышки. Можете смеяться и говорить, что все это ни о чем, но я понял, какая езда меня интересует.Хм, чего там хорошего-то в позе креветки на мелком мопеде?
Не цепляет он меня за душуВпрочем, тот же бандит400 красноголовый натянет все эти жужжалки что на треке, что в городе.
Естественно я смотрел конечную стоимость в москве.А цены аукционов - это ни о чем. Здесь ценник будет совсем-совсем другой.