Vilkoff
А что тут должно быть комфортного?? Классик он и в африке классик. Эт ж мот, а не диван, ветер, дождь, грязь из под колес грузовиков, жесткий асфальт, вот не многое из ожидаемого комфорта!!
Brodnik писал(а):По ощущениям езды, на сколько отличается в управлении, в обслуживании и т.д. СВ 400 от СВ 750? Стою перед дилеммой.
В обслуживание не знаю, а в езде, для новичка отличаются. 750 посложней и потяжелей. 400 после неё покажется тапочками. Если ограничений по весу нету пилот весит не за сотню советовал бы чесотку ездить на ней проще.
balu
750 больно уж много, я катался на kawasaki gpx750r, больно тяжёлая вещь, да и мощная, так что 400кубиков это оптимальный выбор для меня. сейчас посмотрю в сторону бандита и сб.
ну или как вариант для меня http://www.motoforum.ru/forum/topic25274.html если он конечно дождётся меня)
А по мне 750 сибих намного лучше. В езде - паровоз, тащит на любых оборотах и её не надо крутить. Но сам мотоцикл не маленький - по мне это + , но дрищавым будет не особо удобен я думаю. А так крайне предсказуемый, приятный и добрый аппарат на каждый день. О 750 движке добавлю - там гидрокомпенсаторы, те лазить туда не надо ВООБЩЕ, а воздушно-масляное охлаждение позволяет переваривать 92 говнобензин.
SaSh'ok писал(а):А по мне 750 сибих намного лучше. В езде - паровоз, тащит на любых оборотах и её не надо крутить. Но сам мотоцикл не маленький - по мне это + , но дрищавым будет не особо удобен я думаю. А так крайне предсказуемый, приятный и добрый аппарат на каждый день. О 750 движке добавлю - там гидрокомпенсаторы, те лазить туда не надо ВООБЩЕ, а воздушно-масляное охлаждение позволяет переваривать 92 говнобензин.
Vilkoff а 400 мапет мапедом, крутить опять же надо. 750 сибиха мот совершенно недурной, и очень предсказуемый. В японии на них в школах ездить учат... поэтому при выборе не нарвись на учебку - у неё глушаки чёрные и гидросцепление.
SaSh'ok
да для начала сойдёт. я просто пока если честно не совсем знаю что у меня с бютжетом будет летом. Летом цены подскакивают, а ёбрик брать не хочется. Сб400 относительно нормальный агрегат по параметрам мне подходит, но на фзр400 или бандит400 глаз больше лежит.
SaSh'ok
ну не знаю, на классики и дорожные меня не особо привлекают, больше спорт. хжр400 немного смущает
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
кстати тут же вопрос по поводу сб400:
дорого ли на неё стоит пластик? если уж буду брать то хочется повесить пластик и придать спортивный вид (поставить обтекатель и заменить стандартную круглую фару)
Vilkoff Так тебе шашечки или ездить ? Если ездить то посоветовали... а если шашечки, то хуябусу в кредит и место на кладбище, без вариантов... Хотя... конечно же. Зизер 400.
SaSh'ok
я же писал выше для чего мне. для езды и как средство передвижения. просто смотрел фотки где на сб спорт пластик - выглядит красиво, мне нравится.