Это как сказать ....Сам лучше чем на мойке не мыл ...Самурай писал(а):Там и мыть то почти нечего, большой велосипед с моторчиком))

Это как сказать ....Сам лучше чем на мойке не мыл ...Самурай писал(а):Там и мыть то почти нечего, большой велосипед с моторчиком))
Мысль о том, что мой аппарат будут лапать какие-то мойщики-гастарбайтеры приводит меня в ярость!servikk писал(а):Сам лучше чем на мойке не мыл ...
...с залитой выхлопной трубой, облупившимися от струи наклейками на баке и с погнутыми трубками решётки радиатора...servikk писал(а):Едишь на мойку, платишь двестирублей, и наслаждаешься чистым, насуховытертым и продутым мАцАцыкелом ...
Извините...это бред. Даже если в выхлопную трубу попадет вода, страшного ничего не случится. Никто в трубу не будет лить, моют сбоку. Нормально наклеенная наклейка на бак отклеивается только псле прогрева строительным феном. Вода под давлением ей абсолютно не страшна.IgorEK писал(а):с залитой выхлопной трубой, облупившимися от струи наклейками на баке и с погнутыми трубками решётки радиатора...
Игорь, думаю если ездить на какую нить "деревенскую" мойку, то возможно.... Я езжу на одну проверенную мойку, где меня знают, делают скидки и моют старательно ...IgorEK писал(а):Только происходит, и это факт.
Да ё-ж-моё... У меня тоже с этим порядок, потому что я беру за рученьку вьетнамчика, который мне моет мотоцикл, и показываю, куда вообще нельзя лить, а где надо струю потитше сделать.servikk писал(а):Игорь, думаю если ездить на какую нить "деревенскую" мойку, то возможно.... Я езжу на одну проверенную мойку, где меня знают, делают скидки и моют старательно ...
то же самое хотел сказать...блин,ну вы и тему подняли ,во-первых сама тема дебильная,во-вторых теме 5 лет
Съездил фчера на мойку, не боясь "дикобразов" поставил моЦЦ и истомно стоял над душой.... Помыли, не морочась о глушителе Уителе и остальном ... Продули воздухом, протёрли тряМпочком, и вперЁд ...гашек луноход писал(а):Тема бомба!!!
нет не оставляю либо накрываю ег собой,..когда еду,..либо чехлом когда он стоит))servikk писал(а):А под дождём вы моЦЦ тоже не оставляете ??