Я считаю, что скорость напрямую зависит от скорости встречного ветра и уклона дорожного полотна, а масса -дело третье.Во мне 90 кг.-скорость макс.110 км/ч., сажал пассажира 80 кг-скорость 107 км/ч по той же дороге и в то же время бывало в одиночку туфлил еле-еле сотню при ветре по той же самой трассе... как то такkohinor51 писал(а):Едут Ёбрики по разному почему-то... может от массы водителя зависит.
YBR125.
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Re: YBR125.
МурыЧ
а вот когда за 100, на каких оборотах работает двигатель? то есть ручка газа как я понимаю до конца открыта
и вобще сильно ли это влияет на ресурс двигателя? такое вот дальние поездки на полностью открытом газу? просто читал где-то что большинства спорт байков 13-14к оборотов это рабочий диапазон и на ресурс это не влияет. в ёбрике насколько я знаю 8-8.6к максималка.
а вот когда за 100, на каких оборотах работает двигатель? то есть ручка газа как я понимаю до конца открыта
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Посмотри KYMCO QUANNON 125 - ща на авто ру за 70 есть годовалый! В прекрасном состоянии!
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
за 100 это максималка, а движок не высокооборотистый, на ресурс это влияет ничтожно...Vilkoff писал(а):а вот когда за 100, на каких оборотах работает двигатель?
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
-
Centner
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Это ж не сова с ижом, это японец, там всё рассчитано, сколько крутится, столько и можно )
- Vilkoff
нет таких денег) да и если брать уж мотоцикл из класса 125сс то только ёбрикMatrosskin писал(а):Посмотри KYMCO QUANNON 125 - ща на авто ру за 70 есть годовалый! В прекрасном состоянии!
Добавлено спустя 31 секунду:
за 70 я бы новый ёбрик взял.
- kirh
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
в панавто наверняка есть... в пр. годе новые по 68 стоили...
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
-
motograde
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: инструктор по вождению мотоцикла
- Мотоцикл: Versys, Serow и пара сибих и Ёбры
Всем привет!
за свои деньги ёбрик это оптимальный выбор.
Вот статейка про ёбрики разных лет выпуска.
уже не первый год мучаю разные экземпляры этого мотоцикла. С подшипниками проблем ни разу не было.
с годами(это когда пробег за 20тык) сальники лапки кпп, ведущей звезды и кикстартера начинают сопливить.
У моделей от 2009года постоянно включённый свет, если ташнить по пробкам, разряжает акум. карбюратор стал более экономичным и мотоцикл немного потерял в динамике разгона. Самые быстрые ёбрики были с карбами первого поколения до 2007года.
Как ктото правильно тут сказал это чисто городской мотоцикл(или деревенский). На трассе обгон фуры идущей 85 км/ч превращается в дьявольский получасовой атракцион..
за свои деньги ёбрик это оптимальный выбор.
Вот статейка про ёбрики разных лет выпуска.
уже не первый год мучаю разные экземпляры этого мотоцикла. С подшипниками проблем ни разу не было.
с годами(это когда пробег за 20тык) сальники лапки кпп, ведущей звезды и кикстартера начинают сопливить.
У моделей от 2009года постоянно включённый свет, если ташнить по пробкам, разряжает акум. карбюратор стал более экономичным и мотоцикл немного потерял в динамике разгона. Самые быстрые ёбрики были с карбами первого поколения до 2007года.
Как ктото правильно тут сказал это чисто городской мотоцикл(или деревенский). На трассе обгон фуры идущей 85 км/ч превращается в дьявольский получасовой атракцион..
яйки, табак, перегар и щетина...
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
эт точно. а для города ебрик очень полезный))))motograde писал(а):На трассе обгон фуры идущей 85 км/ч превращается в дьявольский получасовой атракцион.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Vilkoff
motograde
а возможна замена карбюратора для улучшения динамики разгона? да и ещё знаю человека, работает в сервисе, занимается карбюраторами на авто, он за час там что-то шаманит (рассверливает что то там, точик и т.д.) и двигатель совершенно иначе работать начинает. Улучшается отклик на газ и т.д. так что я думаю если что он и с ебриковским карбом сможет нашаманить)
а возможна замена карбюратора для улучшения динамики разгона? да и ещё знаю человека, работает в сервисе, занимается карбюраторами на авто, он за час там что-то шаманит (рассверливает что то там, точик и т.д.) и двигатель совершенно иначе работать начинает. Улучшается отклик на газ и т.д. так что я думаю если что он и с ебриковским карбом сможет нашаманить)
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Vilkoff, все манипуляции тобой предложенные (с расточкой), используются много десятков лет, но ведут к сокращению моторесурса!!!
Думай!!!
Думай!!!
Старый конь борозды не испортит.
- Vilkoff
Lenivets
тогда не пойдёт. легче купить на разборке карб от модели 2007 года тогда наверное
тогда не пойдёт. легче купить на разборке карб от модели 2007 года тогда наверное
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да можно почудить, карб с диффузором побольше, фильтр типа UNI или KN, доработать головку и выкинуть всё из глушака... поедет веселее, по поводу ресурса сильно не убудет, но надо ли оно ? По деньгам тысяч 10 будет стоить
Практикующий некромант
- Vilkoff
SaSh'ok
да я планирую просто поставить карб от модели 2007года что бы веселее разгонялся.
да я планирую просто поставить карб от модели 2007года что бы веселее разгонялся.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Vilkoff можно ещё среди скуццких карбов посмотреть и от мелких 4т кроссачей... результат будет веселее при меньших вложениях, но опять же надо в этом понимать.
Практикующий некромант