Первый мотоцикл для девушки.
- Magic
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Торговля
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 650
Спасибо вам от всей души! Прям за душу прогает ваше беспокойство и забота о ближнем!
И нинзя и RF400 красивые спору нет, но пластик...
В данное время взор устремлён в сторону простеньких классических 400соток. И как ни крути сибихам мы как-то больше симпатизируем, плюс надёжность и отсутствие родовых болячек, плюс попроще с запчастями и расходниками, плюс ликвидность. Всё к тому идёт чтоб взять honda cb400. Ну а время подумать конечно ещё есть.
А по поводу свадьбы, не сочтите за наглость, если надумаю попрашу всех кто сможет приехать. Вас жду в первую очередь!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Serg444 спасибо. Темки почитал. Мнение осталось тоже. Есть в слове honda что то притягивающее для меня.
И нинзя и RF400 красивые спору нет, но пластик...
В данное время взор устремлён в сторону простеньких классических 400соток. И как ни крути сибихам мы как-то больше симпатизируем, плюс надёжность и отсутствие родовых болячек, плюс попроще с запчастями и расходниками, плюс ликвидность. Всё к тому идёт чтоб взять honda cb400. Ну а время подумать конечно ещё есть.
А по поводу свадьбы, не сочтите за наглость, если надумаю попрашу всех кто сможет приехать. Вас жду в первую очередь!
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Serg444 спасибо. Темки почитал. Мнение осталось тоже. Есть в слове honda что то притягивающее для меня.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит (C). Гомер Симпсон
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Re: Первый мотоцикл для девушки.
Ну если СВ400 то тогда только от 2004-2005 года, а? Подскреби деньжат - не пожалеешь! Там и впрыск с какого-то года пошел и дизайн осовременили - мне оч нравится!
А вообще девушке бы пришелся очень VTR250.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -23b7.html
Запчасти конечно не распространены, но я бы так сильно этого не боялся, на заказ из Германии все есть, там он продается официально, да и при падениях страдает минимально, а стиль! Дукати:)
А вообще девушке бы пришелся очень VTR250.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -23b7.html
Запчасти конечно не распространены, но я бы так сильно этого не боялся, на заказ из Германии все есть, там он продается официально, да и при падениях страдает минимально, а стиль! Дукати:)
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- Magic
Что тут сказать, будем думать, смотреть. А вот с денюшкой думаю врятли получится подкопить.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меня кстати моя фура очент радует, до потолка готов прыгать)
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Меня кстати моя фура очент радует, до потолка готов прыгать)
- Magic
30 июля.
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Хорошо, когда тебя так радует твой мотоцикл...
Я вот все никак "свой" найти не могу, полно перепробовал. Просто видов использования куча, а ничего универсального нет:( И даже 3 аппарата едва перекрывают потребности, а деньги то где брать?
Я вот все никак "свой" найти не могу, полно перепробовал. Просто видов использования куча, а ничего универсального нет:( И даже 3 аппарата едва перекрывают потребности, а деньги то где брать?

Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- Magic
Я наверное просто не так искушон как ты, Matrosskin. Мне пока твёрдого покрытия дороги и спидометра старой сибишечки ох как хватает.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В любом спорте учение непрофессионала вредно. Проще научить с нуля чем исправлять закатанные ошибки.Eric_Hoop писал(а):Почему вы так думаете?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Magic, а девушке-та самой, чего нравитса? А то выбираешь тут, а привезешь показывать, скажет "фи" и все зря.
ЗЫ: на rf, кстате, пластик крепкий...
ЗЫ: на rf, кстате, пластик крепкий...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Magic
Всё что я показывал ей из 250 кубовых,те что в начале темы, ей понравились. Моя сибиха тоже ей нравится. А потом я предполагаю покупку мотоцикла в качастве подарка ей, а дарёному коню в зубы не смотрят)))
Да и потом случись чего с мотом ремонтировать мне и пусть уж это будет более распостранённая honda. А то она купила себе rover 200 и после случая, описанного мною в теме "позавидовал", я замучался запчасти из разных стран заказывать.
Да и потом случись чего с мотом ремонтировать мне и пусть уж это будет более распостранённая honda. А то она купила себе rover 200 и после случая, описанного мною в теме "позавидовал", я замучался запчасти из разных стран заказывать.
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Magic
По поводу свадьбы маякуй тут, прикатим по возможности ... прокатиться до Сергиев-Посада просто элементарно. Многие тут на плещеево просто окунуться катаются, о то и подальше
Выбор СиБихи хорош ... реально и девушке подойдёт и сам езди пока нравится. Самое хорошее в сибихе, что её продать можно за те же деньги, что и куплена была в любой момент. Спрос на них будет всегда.
По поводу года, лучше смотреть на первые VTEK версии. Это начиная с 2001 года. И еще ... девушке сибиха может показаться чуть высоковатой, тогда надо будет срезать слегка сиденье.
По поводу свадьбы маякуй тут, прикатим по возможности ... прокатиться до Сергиев-Посада просто элементарно. Многие тут на плещеево просто окунуться катаются, о то и подальше

Выбор СиБихи хорош ... реально и девушке подойдёт и сам езди пока нравится. Самое хорошее в сибихе, что её продать можно за те же деньги, что и куплена была в любой момент. Спрос на них будет всегда.
По поводу года, лучше смотреть на первые VTEK версии. Это начиная с 2001 года. И еще ... девушке сибиха может показаться чуть высоковатой, тогда надо будет срезать слегка сиденье.
- Magic
Опередил))Centner писал(а):первые с 99 года ) с 2001 или 2002 вторые втеки ))
Avix, спасибо за поддержку, а то мне тут что угодно предлогают,а за сибиху никто не вступился)))
У неё день рождение в июне, так что время подумать ещё есть, а пока на моём поучится.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Зачем две сибихи в семье? Да и унылая она, кмк. Ни внешности, ни повадок. Ну парта, да. Но для девушки все ж чего-то поярче надо.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Magic
Ну вопервых не две а три. У меня и брата по CB400. А потом на врус и цвет... сибиха эталон классика, спокойная, надёжная, предсказуемая, то что нужно для начала. И кстати внешность очень даже достойная, нам же мотоциклы не понтоваться, а для себя, для души.